Ставить не на что. Даже 2 бакса убогих жалко на эту дичь заряжать. Пойду дальше ролики смотреть и в карты играть. Появится что то вменяемое поставлю и свои и эти 2 бакса...
Ну это с 2 рублей догнать до 10 000. Вполне реально если сначала зацепит. Там уже можно одинарами будет долить.
Ваша ставка была размещена! 20 нояб. 2018 г., 21:51:26
Чек #: 1663013196
Дата размещения ставки Общий размер ставки: $2.00 Всего коэффициентов: 1.52 Потенциальный выигрыш: $3.04 Всего голов: Больше 0.5 LIVE Турция - Украина Футбол Международные товарищеские встречи 20 нояб. 2018 г. 20:30
Что то мне вообще не нравится новый дизайн. Вообще не комфортно. Пока до своего блога добрался из главной - заебался искать... Шрифты большие. Выйдешь из раздела - и хер пойми что и где. Помню был старый бюв когда - вообще знатный. А потом стал новый - и все пропали... _________________________________ Короче я хз как тут писать...как по мне это не для ведения блога в том формате как я делал лично. Такая шляпа на покерофе - можешь заводить. писать. а толку нихера... ________________ Интересно что народ скажет....как по мне это пиздец просто....Ну типо покерофа и других подобных. Там типо такого же формата...
На главной может что народ обсудит....ВОт у меня счас никакого желания тут постить ставки нет...
Да уж. Хотел новый проект начать - но что то желания больше нет на "новом форуме" писать... Белая простынь глаза режет, шрифты хз какие и т.д. Посмотрю какие изменения будут. Если ничего не изменится в лучшую сторону - то пойду на другой форум проекты катать и на Кубу рвать или вообще завяжу с форумами.
Ваша ставка была размещена! 21 нояб. 2018 г., 17:44:57
Чек #: 1663763567
Дата размещения ставки Общий размер ставки: $3.20 Всего коэффициентов: 1.77 Потенциальный выигрыш: $5.66 Всего голов: Больше 0.5 LIVE Arzachena Costa Smeralda - Novara Футбол Италия Serie C Girone A 21 нояб. 2018 г. 16:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Появится что то вменяемое поставлю и свои и эти 2 бакса...
Ну это с 2 рублей догнать до 10 000. Вполне реально если сначала зацепит. Там уже можно одинарами будет долить.