У тебя билеты на лотерейки старзовские есть ?
EtishkinKot @ 31.8.2013
Давай, только 5%.
Я зарегистрирован во втором и третьем.
Офигительно , с детства мечтал .
Здесь можно писать матом
DanTeE @ 21.8.2013
Привет, Кот! А что подразумеваешь под понятиями "время и усилия"? Надеюсь не 2-3 часовые тыкание по клавишам?)).
vit2074 @ 31.8.2013
Тогда только по третьему . Если оба заташим разные суммы то 5% с разницы в суммах . ты 100000 тащишь я 1000 ты с 99 000 платишь . Или наоборот я 5% получаю . Чего в первом не регишься ? Может мне ещё билет дадут , тогда по обоим .
vit2074 @ 31.8.2013
В Хромом будешь веселиться .?
vit2074 @ 31.8.2013
Я дуру дурой назвал , алкаша алкашом ( то есть за своего выставил) меня за НЕКОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ на 10 дней . Заметь не за оскорбление , до сих пор ребята возмущаются .
DanTeE @ 21.8.2013
Форхейли(он играет нл5к+), задали в блоге вопрос - "Какие психологические качества необходимы для плюсовой игры с регами на твой взгляд и как их прокачивать?"
Он ответил:
Думаю, первостепенное качество - умение полностью абстрагироваться от результата раздачи/сессии/дня/года/чтоугодно.
Лично я считаю, что это качество нужно отнести не только к игре с регами, а вообще со всеми.
Если конечно воспринимать покер серьезно, а не как погоню за халявой.
EtishkinKot @ 31.8.2013
Подожди, а эти два мне тогда за что дали ?
arrow @ 21.8.2013
Думаю, важное, а скорее наиважнейшее значение в покерной карьере имеет получение удовольствия от самого процесса игры, вне зависимости от результата. Почему тысячи людей играют в шахматы? Вероятно, не из-за денег. Главным является сам процесс, действие, мышление.
Также должно быть и в покере. В идеале не должно быть усталости от игры. И результат на это никак не должен влиять.