Leo_Manowar, каюсь
Да заебали уже со своими "боянами"
Такое впечатление, что перед тем как выложить шутку , я должен просмотреть предыдущие 4 500 страниц темы - а вдруг эту шутку кто-то уже выкладывал?
Упаси Бог.
Придет кто-то очень умный и напишет, что это боян, фуфуфу.
1. А сами типа уникальный контент всегда выкладываете.
2. А просто молча поставить минус нельзя? Вера не позволяет? Надо ведь обязательно пригвоздить баяниста к позорному столбу!
3. А если я скажу, что "боян" - это все то, что ты не сам придумал? Кто-то другой придумал шутку и УЖЕ ОПУБЛИКОВАЛ ее в энторнете. А ты ее спиздил, уже опубликованную! - притащил сюда и повторно опубликовал. Значит, боян.
Вообще, давно пора выбанивать из темы любого умника, кто вместо того, чтобы поставить минус, начинает чморить боянами. Я сюда шутки прихожу читать, а не ваши разоблачения, блин.
кто-нибудь мне объяснит, почему все говорят "боян", а я не "баян"? это просто не грамотность или тут не имеется ввиду музыкальный инструмент?
Maks233, Превед. Поздравляем с подключением. Скачай словарь Олбанского если хочешь углубиться
Maks233, Если интересует грамотность, то слово неграмотность в твоем посте надо писать слитно
cirozzz @ 27.07.23Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Не так начинается. Устроился как-то раз на работу шахматист-бывший покерист...
Maks233, Боян Кркич - футболист
HuanXIV @ 27.07.23Да заебали уже со своими "боянами"
Такое впечатление, что перед тем как выложить шутку , я должен просмотреть предыдущие 4 500 страниц темы - а вдруг эту шутку кто-то уже выкладывал?
Упаси Бог.
Придет кто-то очень умный и напишет, что это боян, фуфуфу.
1. А сами типа уникальный контент всегда выкладываете.
2. А просто молча поставить минус нельзя? Вера не позволяет? Надо ведь обязательно пригвоздить баяниста к позорному столбу!
3. А если я скажу, что "боян" - это все то, что ты не сам придумал? Кто-то другой придумал шутку и УЖЕ ОПУБЛИКОВАЛ ее в энторнете. А ты ее спиздил, уже опубликованную! - притащил сюда и повторно опубликовал. Значит, боян.
Вообще, давно пора выбанивать из темы любого умника, кто вместо того, чтобы поставить минус, начинает чморить боянами. Я сюда шутки прихожу читать, а не ваши разоблачения, блин.
4500 страниц тему читать не обязательно, но нужно примерно понимать какие мемы или картинки уже циркулируют/циркулировали месяцами по всем возможным пабликам и не постить их, чтобы люди, которые сюда заходят, не смотрели на них второй, а то и 25ый раз.
Если боянистам на эту не указывать, но тема окончательно скататися в говно и утонет в приколюхах из одноклассников и мемов позапрошлых месяцев.
"Мятежники в Нигерии удерживают президента страны,освободить его отказались." Кому это фото что-нибудь напоминает ставим +.
Не баян, а баянище
Eskander07, такой цвет настроения

Maks233 @ 27.07.23кто-нибудь мне объяснит, почему все говорят "боян", а я не "баян"? это просто не грамотность или тут не имеется ввиду музыкальный инструмент?
JhHunter, FYP
JhHunter @ 27.07.23Maks233, Если интересует грамотность, то слово неграмотность в твоем посте надо писать слитно, а "в виду" раздельно.

cirozzz, Этот баян спотыкается о свою бороду уже лет 20.