"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
В район донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолет, был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооруженных сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
Очевидно, что не знаю, кто сбил, но за последние несколько дней террористы сбили пару украинских самолетов (в свою очередь нигде не встречал информацию о том, что украинские силы сбивали чей-либо самолет). Эту информационнную войну Украина точно не проиграет.
NicascasTik, Не хочу разводить холивар. Но "ополченцы" заранее начали праздновать то что они сбили самолет и везде писали что это Ан-26. Вот только оказался боингом.
Самолет летел из Амстердама. Пролетел через всю Украину, и на границе с Россией, наши военные решили его сбить ради провокации? Можешь поискать пост из оф. сводок этих "ополченцев" что они якобы "отжали" БУК.
Ну и предлагаю не разводить срач на тему кто сбил. Потому что полетят версии "сбили американцы чтоб скинуть на Россию" и т.д. Время покажет.
(в свою очередь нигде не встречал информацию о том, что украинские силы сбивали чей-либо самолет)
А у сепаратистов уже и самолеты есть? Без сарказма, я не в курсе ситуацию, но представляется маловозможным чтобы они наличие самолетов у них как-то оправдали.
FroZer @ 17.7.2014 А у сепаратистов уже и самолеты есть? Без сарказма, я не в курсе ситуацию, но представляется маловозможным чтобы они наличие самолетов у них как-то оправдали.
FroZer, без шуток, несколько дней назад сепаратисты хвастались, что у них уже есть самолеты, вот только нет пилотов, готовы платить по 8к$ за вылет, но пока желающих не нашлось!
У нас уже пошла информация что это типо украинцы сбили, правда непонятно что было сбивать если у партизан нет авиации и зачем палить в пустое небо. Будет конечно большой пиздец с этим самолетом...
реально аж смешно как социальные сети позволяют людям самим себя обосрать
Стрелков радуется что типа сбили очередной АН, а через пару часов понимает что что-то не так и начинают в унисон с российскими СМИ трубить, что это укр военные сбили. Какой
danissimovip @ 17.7.2014 реально аж смешно как социальные сети позволяют людям самим себя обосрать
Стрелков радуется что типа сбили очередной АН, а через пару часов понимает что что-то не так и начинают в унисон с российскими СМИ трубить, что это укр военные сбили. Какой
fcuk @ 17.7.2014 2 разных самолета, АН26 тоже сбили
АН-26 сбили на днях, а сегодня вместо АН-а оказался Боинг. Из комментария генштаба ВСУ:
Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет.
fcuk @ 17.7.2014 2 разных самолета, АН26 тоже сбили
Я думаю у америкосов пару спутников смотрят наверняка за территорией Украины и свалить друг на друга не получится. Но у меня например сомнений очень мало насчет того кто сбил...
danissimovip @ 17.7.2014 FroZer, без шуток, несколько дней назад сепаратисты хвастались, что у них уже есть самолеты, вот только нет пилотов, готовы платить по 8к$ за вылет, но пока желающих не нашлось!
угу, и летать будут они с конопляного поля
Тымчук: 2. Террористы обзавелись «авиацией». Сегодня соцсети потрясла эта новость. Мол, на аэродром в с.Моспино под Донецком боевики привезли на трейлере разобранный самолет. Мы тоже получили такую информацию. Удивились. Стали проверять. По нашим данным, самолет и вправду есть. Это музейный экспонат, которые боевички по какой-то надобности сперли. Правда, они заявили, что ищут авиаторов для этого самолета. Тогда как им явно нужен музейный смотритель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.