ZeroPhil, Сервиса там нет, как и нормального интернета, да и питание там было сомнительное(питание уже от отеля зависит)
Гид сказал, то что второй раз на Кубу 1% летит и это неудивительно ибо помимо прекрасных белоснежных пляжей и самых дешёвых прогулок на яхте там ничего нет
Братик таких % уже нет ни у кого, мы не в каменном веке, моя доля 70-30
Так это получается всего 2к в месяц чистыми на нл100-200? Если это так, то покер реально умирает, (говорю чисто за кэш, какие там сейчас цифры в МТТ хуй его знает) поляна видимо сильно прогрессирует а фишей всё меньше, и условия у румов стали совсем печальные, по моему даже лет 5 назад цифры были лучше.
Удивлен что люди так радуются такой мелочи превознося покер, и это на нл100-200, и это с учетом диспы, сейчас в наше время, эти деньги если ты не далбаёб можно и на обычной работе заработать без диспы (на вопросы на какой работе и кем, отвечать конечно же не стану, кто достаточно умен сам сможет найти и разобраться). Ну и awakening получается тоже был прав в своем блоге, на счет ботов, туманного будущего и перспектив покера.
ZeroPhil, Я не говорю за всех, читай внимательнее, я говорю о том что нормальный человек с мозгами может получать те же 2к$. Ну если у тебя ума хватает диапазоны с аутами посчитать, и в солвере посидеть, то думаю и в любом другом деле справишься, достаточно лишь розовые покерные очки снять, и в реальный мир выйти пока не поздно, но люди настолько ленивы, что не очень то сильно любят признавать и что то менять в своей жизни, ну и в покере 2к$ на нл100-200 ну такое себе.
Я живу в регионе (Челябинск) и у нас в среднем человек получает плюс минус 1к$ в зависимости от профессии, при том что это будет не сильно умная работа с множеством навыков, типа кладовщик или курьер ну и в таком духе.
А какой там кстати процент покеристов которые получают 1к$ стабильно? понятно что если ты из села, то тебе и 1к за радость будет, особенно в покере, но если пробежаться по вакансиям и рынку труда, то можно увидеть что есть места где получают и 2к$, понятно что за 2к придется научиться чему то новому и повкалывать какое то время, в целом как и в покере, но цифра вполне достижимая и реальная, ну и кстати посмотри вокруг, на каких машинах люди ездят, как одеты, в каких домах и квартирах живут, и что то среди них не видно каких то полубомжей, которым нечего есть или что они на последние деньги живут.
Можно во всём видеть возможность, а можно жаловаться и показывать на неудачные примеры, и думать что все так живут, особенно когда человек загнал себя изначально в хуевое положение, и потом негодует как так вышло, и что он заложник обстоятельств.
Tj741, ну в трамваях тоже объявления висят, что требуются кондуктора с ЗП 70 тыс, только вопрос, почему там работают только бабуси, которые ели ходят? Или вон, в красном белом вчера объявление увидел, администратор с ЗП 100к, только вопрос, это фактическая зп? Или чтобы ты заинтересовался и пришел на собеседование? Не всегда, точнее очень редко на сайтах вакансий пишут реальную зп
И ещё, тыкать кнопки в покере гораздо легче и быстрее можно начиться , чем стать хорошим юристом, экономистом или айтишником.
Я живу в регионе (Челябинск) и у нас в среднем человек получает плюс минус 1к$ в зависимости от профессии, при том что это будет не сильно умная работа с множеством навыков, типа кладовщик или курьер ну и в таком духе.
Предположу, что курьеры и всякие таксисты, чтобы заработать 1к работают не 5-6 часов как покеристы, а раза в 2 больше
Tj741, ну в трамваях тоже объявления висят, что требуются кондуктора с ЗП 70 тыс, только вопрос, почему там работают только бабуси, которые ели ходят? Или вон, в красном белом вчера объявление увидел, администратор с ЗП 100к, только вопрос, это фактическая зп? Или чтобы ты заинтересовался и пришел на собеседование? Не всегда, точнее очень редко на сайтах вакансий пишут реальную зп
И ещё, тыкать кнопки в покере гораздо легче и быстрее можно начиться , чем стать хорошим юристом, экономистом или айтишником.
В основном пишут зарплату до вычета налогов, а не после, и многие упускают этот момент, а потом удивляются почему они получили меньше, по факту, ты и получишь условно свои 100к, и работодатель здесь тебя не наебал если разобраться, но из них вычтут на налоги и пенсию, может быть какие то штрафы за твои косяки, и тем не менее ты 1к примерно получишь, и опять же, это работа где не надо обладать каким то запредельным интеллектом, это довольно простая работа.
Тыкать кнопки в покере легче да, а вот играть в плюс уже сложно, быть кассиром и тыкать кнопки на кассе тоже легче, а вот быть юристом или айтишником и зарабатывать хорошие деньги уже сложнее, но тут уже каждый сам выберет своё сложно.
ZeroPhil @ 01.11.25
Предположу, что курьеры и всякие таксисты, чтобы заработать 1к работают не 5-6 часов как покеристы, а раза в 2 больше
Предположу, что курьеры и таксисты на дистанции больше в плюсе, чем большинство покеристов которые играют 5-6 часов, и хорошо если не в минус.
Если ты можешь зарабатывать из дому, твой заработок тебя устраивает, и ты можешь обеспечить всё, что тебе нужно — бля, работа из дома будет всегда в разы лучше, чем любая другая на дядю. Я знаю, там есть эти постулаты — в 30 должно быть так, в 40 — так, и вообще успешным считается, когда у тебя 8 Тесл и т. д. Но эта дичь же уже устаревшая, всем же уже давно насрать, как ты живёшь, чем зарабатываешь. Мог бы хотя бы 50% выжимать покером от того, что зарабатываю — не глядя бы променял дисповую, бесперспективную, стрессовую хрень на мою беззаботную, спокойную работу. И с точки зрения денег, перспектив и т. д. — это было бы тупым решением с точки зрения социума, а для меня — это было бы охуенно.
В каждом блоге эта тема поднимается всё время, но это же покерный форум — тут люди играют в покер: кто-то зарабатывает, кто-то нет. Но не, всё равно темы а-ля — «иди в шиномонтажку, будешь зарабатывать как рег NL400». Ну так иди и работай ))
capricorn8, Дружище, мой посыл был не в этом, а в том, что покер сравнялся по доходам с обычной работой, при том что 2к в месяц, это как будто серьезный успех, бест манс, называй как хочешь, и это на нл100-200, когда раньше игроки оттуда выносили пятизначные суммы в месяц, что делает покер уже не таким привлекательным в плане заработка как раньше, чисто как доп доход сойдет, ну или как хобби, но точно не как основной заработок, и это на фоне закручивания гаек, в виде ФЗ-115, ботов, условий ну и т.д.
Я не собираюсь всех призывать идти работать на дядю или через силу, я не собираюсь кого то перевоспитывать, давать советы, мне не за чем доказывать и что то объяснять, кому надо те сами поймут о чем речь, я просто высказал свое мнение по ситуации, да и к тому же, из дома можно зарабатывать по разному, даже без дяди, способов заработка хватает если поискать, даже здесь на форуме всякие темки есть.
Ну и к слову о том что в каждой теме поднимается этот вопрос, это потому что люди просто перерастают покер, вовремя понимают, взрослеют, умнеют и делятся своим мнением по другую сторону покера, благо примеров хватает на форуме, ну а кто то, просто не хочет признавать факты, поэтому и вступают в полемику и дискуссии.
capricorn8, Дружище, мой посыл был не в этом, а в том, что покер сравнялся по доходам с обычной работой, при том что 2к в месяц, это как будто серьезный успех, бест манс, называй как хочешь, и это на нл100-200, когда раньше игроки оттуда выносили пятизначные суммы в месяц, что делает покер уже не таким привлекательным в плане заработка как раньше, чисто как доп доход сойдет, ну или как хобби, но точно не как основной заработок, и это на фоне закручивания гаек, в виде ФЗ-115, ботов, условий ну и т.д.
Я не собираюсь всех призывать идти работать на дядю или через силу, я не собираюсь кого то перевоспитывать, давать советы, мне не за чем доказывать и что то объяснять, кому надо те сами поймут о чем речь, я просто высказал свое мнение по ситуации, да и к тому же, из дома можно зарабатывать по разному, даже без дяди, способов заработка хватает если поискать, даже здесь на форуме всякие темки есть.
Ну и к слову о том что в каждой теме поднимается этот вопрос, это потому что люди просто перерастают покер, вовремя понимают, взрослеют, умнеют и делятся своим мнением по другую сторону покера, благо примеров хватает на форуме, ну а кто то, просто не хочет признавать факты, поэтому и вступают в полемику и дискуссии.
Ты все время оперируешь цифрой 2к, как будто, это реальный профит бутово с покера. Но это его доля после вычета фонда. Там еще и рейбек делится. Настоящий "бестманс" на лимитах нл100-200 выглядит как 8-10к. На нл100 люди бывают бестмансы по 6-7к оформляют, и это не редкость.
То, что бутово после доли получает 2-3к, еще с учетом рейбека , это его выбор и условия фонда. Катал бы от себя, была бы другая математика и ожидание.
Реальность такая: в Дании курьер Wolt зарабатывает чистыми около 10 евро в час, на складе, работая на погрузчике — примерно 13 евро в час, а на ферме — от 10 до 15 евро в час. И это в одной из самых дорогих стран мира. Это реальные зарплаты, которые люди получают. Поэтому заработать 2000 евро, сидя дома, — это вполне нормальные деньги. К тому же ты можешь играть 24/7 и не нужно плясать перед начальником или смеяться над его тупыми шутками. Я просто не понимаю, когда говорят: «Иди работать по найму, там больше заработаешь, чем играя в карты». На какой работе и в какой стране, интересно?
Сейчас lotob1ngo придет и будет с пеной у рта показывать пруфы со смартхенда, как мало реги с покера выносят и покер мерт, только мы тупые этого еще не понимаем Хотя он наверное и не подозревает, что большинство регов играет несколько лимитов или румов, в большинстве румов трекаются криво руки и существует еще рейкбек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поделюсь с вами еще одним графиком перед отпуском.
Этот год пока что вот так.
Много рук не трекается, а в некоторых румах играю со страховкой.
Со всеми плюхами +31,8к
За 10 месяцев алл тайм это мой самый лучший рез.
Есть потенциал делать х2-3 от этой суммы за год, работаем над этим вместе с ITC Cash Team и моим тренером Юрием Joyyyyy