По марафону с 25.07 до конца месяца. Я играл с 2х баз данных, поэтому выкладываю сначала крафик с вторичной базы. С главной базы выложу вечером, закрыв месяц.
Как ты лучше помнишь где что было если все равно сам докупаешься?)))) Ну и по игре запомнился момент где ты открываешь 72s а потом не открываешь J9 т.к считаешь что у этой руки недостаточно еквити против того же самого оппа....это как минимум нелогично причем на этого оппа ты до этого писал нотс что он играет чек бихайнд флоп и чек-фолд терн...то есть J9 в него открывать можно без проблем
KEKCoGEN @ 31.7.2012 Как ты лучше помнишь где что было если все равно сам докупаешься?)))) Ну и по игре запомнился момент где ты открываешь 72s а потом не открываешь J9 т.к считаешь что у этой руки недостаточно еквити против того же самого оппа....это как минимум нелогично причем на этого оппа ты до этого писал нотс что он играет чек бихайнд флоп и чек-фолд терн...то есть J9 в него открывать можно без проблем
может, отвлекся или запутался - со мной бывает) А может просто миксовал динамику. Например, если я 2 раза за3бетил кого-то с 72с то 3-й раз через малое время я не буду его 3бетить даже с j10s.
это кстати ещё один момент...ты не выбираешься руки для 3бета....то есть ты можешь 3бетить К4о, а потом не 3бетить А3s например только потому что много 3бетишь хотя очевидно что вторая рука лучше подходит для 3бета в случае кола оппа....таким обрасом ты просто убиваешь еквити рук...
KEKCoGEN @ 31.7.2012 это кстати ещё один момент...ты не выбираешься руки для 3бета....то есть ты можешь 3бетить К4о, а потом не 3бетить А3s например только потому что много 3бетишь хотя очевидно что вторая рука лучше подходит для 3бета в случае кола оппа....таким обрасом ты просто убиваешь еквити рук...
А так ли это плохо?я тоже изи в одной ситуации затрибечу с блинов K4o против подходящего,а в другой выкину A3s против неподходящего оппа
по моему очевидно что похер, если селектишь столы, динамики по сути ни создается никакой... я могу сессию и с 3бетом в 20% отыграть, тупо потому что нит не подстраивается и падает падает падает и падает :)
И еще с другой базы я выиграл каких-то жалких 20 баксов за 10к рук.
ИТОГО: профит игрой +180 бонусами (в т.ч. на 1-й деп) где-то +150
Но тут нужно учесть, что я 10 дней отдыхал от покера на морях)
Винрейт вышел очень скромным, где-то 3.5бб/100. Не знаю, насколько он близок к реальному, т.к. весь месяц была какая-то дикая игра, что видно на графике - то нормальный ап, то полный штиль, то жесточайший даун в -10БИ за день без тильтоошибок.
Планирую переходить в ближайшие дни на НЛ25. Надеюсь там не потеряться) но и спешить не буду - пододжу, кодга буду точно морально готов)
av_selivanov @ 31.7.2012 А так ли это плохо?я тоже изи в одной ситуации затрибечу с блинов K4o против подходящего,а в другой выкину A3s против неподходящего оппа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.