rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    9,044
  • Просмотров
    713,886
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 451 452 453
  •  Дизель, че по скорым?

Ответить Цитировать
    225/225
    + 0
  • Ну вот реально я родился в Узбекистане и прожил там самые наверно беззаботные 12 лет. Мама из простых закройщиц доросла к тому времени до зам директора обувной фабрики. Ну там выше прыгнуть никак, всё руководящие должности занимали узбеки. Потом перестройка, погромы турок-месхетинцев и мои родители приняли решение уезжать. Уже писал как то тут, в Кременчуг, Конотоп ещё какие то города на Украине, в итоге выбрали Тульскую область (слава Богу) и приехали в 45 лет в загнивающий колхоз где мама работала дояркой 5 лет, чтобы отработать бесплатное жилье полученное по приезду. То есть мы уехали в никуда практически,бросив 2 квартиры в областном центре  только чтоб не жрать то что нас не устраивало. А экслибрис держит дулю в кармане, но ни уеду ни за что на Украину

Ответить Цитировать
    154/155
    + 1
  • Bars1986 @ 30.05.26 

Фу таким быть.

Так он из этих что ли

Ответить Цитировать
    155/155
    + 0
  • АллЫн @ 30.05.26 

Ну вот реально я родился в Узбекистане и прожил там самые наверно беззаботные 12 лет. Мама из простых закройщиц доросла к тому времени до зам директора обувной фабрики. Ну там выше прыгнуть никак, всё руководящие должности занимали узбеки. Потом перестройка, погромы турок-месхетинцев и мои родители приняли решение уезжать. Уже писал как то тут, в Кременчуг, Конотоп ещё какие то города на Украине, в итоге выбрали Тульскую область (слава Богу) и приехали в 45 лет в загнивающий колхоз где мама работала дояркой 5 лет, чтобы отработать бесплатное жилье полученное по приезду. То есть мы уехали в никуда практически,бросив 2 квартиры в областном центре  только чтоб не жрать то что нас не устраивало. А экслибрис держит дулю в кармане, но ни уеду ни за что на Украину

Спасибо ,что поделился! Было невероятно интересно услышать про историю твоей жизни. Расскажи еще про школьные годы и первую любовь.

Ответить Цитировать
    186/186
    + 0
  •  АллЫн, на Украине долги

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
1 451 452 453
6 человек читают эту тему (5 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.