ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-585
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,189,626
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,950
1 452 453 454 455 459
  • Ogame и Butovo магистры

Рекламить стали наскоряк

Всем неизвестную контору

"Да залетайте, тут верняк"

Подумав несколько "Неколя"

Вдруг усомнился в их словах

На что ТС уж по неволе

Грубит и "на серьезных щах"

"Неколя" "стату" подрубил

Открыл простейший калькулятор

И весь коварный план срубил

За что наш сетовал оратор

Однажды в блоге его чистом

На отзыв написали "шлак"

"Так караван идет с нахлёстом

Не озираясь на собак"

На минусы он бесконечно злился

Поставив сам себя в просак

За тильт, конечно, извинился

Не извинился за собак

Ответить Цитировать
    4/4
    + 46
  • ButovoEPT @ 23.10.25  

Самый прикол, что это не было рекламой, и ни с кем никаких договоренностей у меня не было, мне просто понравился сервис, понравилось качество обслуживания и я от души написал честный отзыв без каких-то ожиданий)

Но тут как обычно врываются знатоки по любым вопросам и накидывают гавна на вентилятор, в целом ничего нового xD

Плюсану, НЕ выглядит как реклама.

А даже если и реклама, то 

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Я вообще не понимаю почему негодование по поводу рекламы рекламы обменников) 

Вот бы еще в наше ебаное время с блоками карт сетовать на то , что говорят о новых возможностях снимать бабло))

Ответить Цитировать
    3/24
    + 3
  •  RagnarSnow, предъявляют не потому, что реклама, а потому что - "решил написать честный отзыв", "самый прикол, что это не было рекламой", и вдруг - "если решите воспользоваться, то скажите, что от меня..." 🤔

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  •  I_got_Luck, ты живешь в мире розовых пони.

Ты написал «честный» в кавычках. Я извиняюсь. А где собственно тс напиздел? 

Алынэксчендж уже достаточно популярный обмкник на джипси и без ТС- кого отзыва. И работают они как часы. 

Итак. С честностью разобрались. 

Далее. По твоей логике если человек просит чтобы сказали что от него пришли в обменник - то это уже не может быть честным отзывом... Возвращаемся опять к 1 пункту....

Не тебя попросили рассказать про обменник вот ты и бесишься.

Ну ясен хуй любой не отказался бы от плюшек платформы , за рассказ о ней.

Где противоречия ? Вот если бы он рассказал про них. И на след день они заскамились. Тогда другое дело.

Детский сад блядь

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Где ты бля был когда алтал казики рекламил😁😁😁

Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Всех приветствую.

Настало время подбить итоги месяца и двигаться дальше, погнали!

Октябрь 2025

Лимиты 100-500, много рук сыграно без стат+ оч много рук по каким-то неизвестным мне причинам х2н вообще не записал.

Для меня это лишь ориентир, по количеству часов игры и месяц получился очень плотным и продуктивным в этом плане.

Со всеми плюхами вышло +4,3к 

Ну что сказать, 10ый мес подряд в плюс в этом году, чему я конечно же очень рад.

Старался часто врываться на 400-500 под випачей, получилось супер не удачно, пристроил на верхних наверно тыщи 2, без этих шотов на рабочих 100-200 выдал бы бест манс 100%

Ну что есть то есть.

Сейчас я пересматриваю полностью подход к шотам верхних, для меня сейчас критично важно иметь какое-то стабильное ожидание, которое я понимаю, траты в мес около 2к - это съем квартиры, еда, кафе, развлечения и тд и чтобы я не пытался делать со своей психологией, в моменте шотов нл400-500 если меня кулерит и я проигрываю 1,5к+- то я ловлю нереальную минус мораль, вылетаю из потока и восстанавливаюсь -1-2 недели пока отыгрываю эту просадку на рабочих 100-200

Для меня покер в первую очередь инструмент по заработку, который позволяет реализовывать свои цели и мечты ирл.

И я пришел к тому, чтобы успешно шотать верхний лимит в любых раскладах нужно иметь свой большой запас денег в заначке, тысяч 20+, чтобы не переживать в моменте из-за проигранных 3-4 стеков.

Бэкинг это конечно очень здорово, но я очень ответственный человек и потерю каждого стека на нл500 воспринимаю как свою личную потерю, за которую я несу полную материальную ответственность.

Я не говорю, что все я достиг своего потолка на 100-200, вышел на условное ожидание 3-5к в мес и остановлюсь на этом, шоты нл400-500 будут в любом случае в будущем, но более осознанно и грамотно с точки зрения риск менеджмента и контроля своего психологического состояния.

Сейчас я хочу попробовать просто немного поменять подход, добавить румов и долбить 100-200 на объем, у меня в среднем сейчас получается 200 рук в час, весь этот год Карл и я играю в самое мертвое время по мск.

Хочу оптимизировать все рабочие процессы, возможно сдвинуть свою игру на вечер+ по мск и увеличить свой доллар в час в 2-3 раза и тупо лицом в пол гриндить заначку, чтоб в будущем я не боялся шотов 400-500 и не воспринимал так больно потерю 2-3 стеков на верхнем.

Про покер пока все, есть у меня еще хорошие новости для вас.

Я всю жизнь мечтал побывать на океане и 4 ноября эта мечта сбудется. 

Вместе с девушкой накопили денег и взяли путевку на Кубу.

11 дней будет тотальный чил, полная перезагрузка от работы и много ирл контента.

Так что рекомендую подписаться на мой тг https://t.me/ButovoTG

Я пока еще не до конца это осознаю, но я нереально счастлив, и за такие моменты очень сильно благодарен покеру.

Как то так, всем гл гл и на связи.

Ответить Цитировать
    2512/2537
    + 65
  • RagnarSnow @ 31.10.25 

Не тебя попросили рассказать про обменник вот ты и бесишься.

Походу ты как раз и бесишься... думаешь тебе предложат? 

RagnarSnow @ 31.10.25 

Ну ясен хуй любой не отказался бы от плюшек платформы , за рассказ о ней.

Ну ты бы не отказался, это понятно, только зачем за всех говорить?

Ты видимо не понимаешь, что значит "честный" отзыв и проплаченная реклама...

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Где ты бля был когда алтал казики рекламил😁😁😁 I_got_Luck, ты дурачок или где?))

Любая реклама проплачена))) хоть хорошего хоть плохого)) задача пользователя сравнивать , выбирать. 

Нео... Вейк ап блЕать

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Как только ты дашь ответ, на вопрос - где напиздел Бутово. Именно напиздел. Так как по твоему мнению он нечестен. Тогда с тобой можно говорить как с серьезным дядей , а не с подростком в пубертате , цепляЮщимся за слова и не загляДывающим дальше своей пиписьки

Ответить Цитировать
    7/24
    + -1
  •  RagnarSnow, я бля был бля там бля.... вопросы бля? Где я бля утвержал бля что реклама бля бывает не проплаченной бля? Дурачек бля 

Еще раз -  реклама бля, и честный отзыв бля - две разные вещи!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  I_got_Luck, бляяяяяяя..... Твой уровень интеллекта не позволяет более вести с тобой дискусии. 

Так и не ответил на поставленвй вопрос.. 

Да ты не нервничай так особо то. Рак заработаешь.

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/15
    + 8
  •  ButovoEPT, сколько Куба вышла?

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • ButovoEPT @ 31.10.25 

Октябрь 2025

Со всеми плюхами вышло +4,3к 

Получается, 3 400 заплатили за рекламу обменника? 😁

Ответить Цитировать
    33/36
    + 14
  • EIvis @ 31.10.25 

3350, там 50$ РБ ещё накапало

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • ZeroPhil @ 31.10.25 

ButovoEPT, сколько Куба вышла?

4к баксов +- путевка + с собой немного долларов.

EIvis @ 31.10.25 

Я был бы конечно очень не против за такие контракты, но 4,3к на покере профит+рб

А ребята из AllinExchange просто на респекте подогнали мне такую вот худи прикольную) 

Ответить Цитировать
    2513/2537
    + 11
  • Куба это супер, это был лучший отдых в моей жизни… с женой там свадьбу сыграли чисто вдвоем… в этом году было 10 лет юбилей и хотели туда же вернуться только с детьми, но тк младшей 2.5 года перелет сначала мск, а потом куба это очень тяжело, поэтому выбор пал на Египет, хотя за тот же прайс можно было слетать в тот же отель… но думаю еще вернемся туда, только когда младшая подрастет. Даже немного завидую… Варадеро выбрали скорее всего верно?

Ответить Цитировать
    39/39
    + 2
  •  shambazow, Варадеро какой-то космос был по ценам, наша локация называется о Кайо-Коко (исп. Cayo Coco) — остров у северного побережья Кубы, тропический курорт, известный отелями типа «всё включено». Входит в состав провинции Сьего-де-Авила, является частью цепи островов Хардинес-дель-Рей («Сады короля»).

Ответить Цитировать
    2514/2537
    + 5
  • Скажите как на Кубе обстоят дела с питанием и сервисом? Много читал отзывов, что там пиздец в плохом смысле этого слова. Что в отелях, что за пределами отелей

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
1 452 453 454 455 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.