Если абстрагироваться от всех срачей и посмотреть глобально то история всего человечества замешана на войнах. Путин отжал Крым и хочет отжать Донбасс.Врет ли Путин про войска РФ? Возможно. Я его поддерживаю потому что он президент страны где я живу. Мне хуже от этого не будет. Я за ДНР/ЛНР. Ненавижу ли я западенцев?Нет. Правый Сектор если кричит про ненависть к москалям ,то он идет и воюет против москалей.Уверен среди Правого Сектора есть хорошие войны и люди, патриоты своей страны ,но просто они по другую сторону баррикад. Также среди ДНР/ЛНР есть смелые, умеющие воевать солдаты готовые идти до конца.Хорошие ли войны Феруэлл , Винтяра и Кац, Димон36, ХараМамбуру и им подобные? Сильно сомневаюсь. Но именно они умничают и пишут мудрые посты про кровавую Гэбню и тирана Путина. Могут ли они что то противопоставить ненавистному режиму? Сильно сомневаюсь. Особенно доставляет Феруэлл. Живет человек в Англии, а его почему то волнуют проблемы России. Пусть и пишет про Англию, что там плохого и хорошего происходит. Про политику Англии-какая она совершенная. Павлодар, которого я уважаю, тоже перегибал палку. Но я с ним за одно. К чему мой пост? Если поддерживаешь войну или не нравится политика моего государства то иди и воюй против моего государства. Если дух есть. И победит сильнейший. А воевать это не по Киеву ходить и орать "Слава Украине!" Война - это тяжелая штука.
там где начинаешь строчить километровые обиженные портянки, после того как кто-то посчитал - даже не пидорасом, а просто больным - тебя. Помню аналогичную неадекватную реакцию, когда тут появлялся какой-то тип, которого ты обматерил за раздачу. Рефлексии нет вообще