ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,189,645
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,950
1 451 452 453 454 459
  •  ButovoEPT

ButovoEPT @ 23.10.25 

что это не было рекламой

Любые советы, мнения, симпатия любых товаров и/или услуг, в общественное/медийное пространство - это реклама! Даже если ты условно напишешь, какой вчера шампунь купил, называется "Н", какой он хороший или плохой. Это тоже реклама!

Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • OGamee @ 23.10.25  

но тебе поебать тебе главное высрать свое нахуй никому не нужное мнение что это реклама

Ты за всех тут отвечаешь? Не много на себя берёшь? 

Думаю, что для многих 2-3% это деньги и для них я написал свой пост. Ещё и комиссия за обмен 35$, им мало того что они ставят курс ниже рынка на 1-1.5%, а на этом рынке у топовых обменников всего маржа 1-1.5%, т.е. они берут за обмен х2 от топов рынка + ещё доп сборы. Я написал, что есть варианты лучше и не таких жадных обменников, это рынок. Тут прилетаешь ты и выкладываешь свой высер за типо авторитетное мнение? Рейтинг большой и спец по всем вопросам?(понимаю бывает)  Да ладно, за знакомых решил по доброте дешевой слово замолвить, пусть дальше берут лишние копейки с работяг.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 21
  • OGamee @ 23.10.25 

Знаю ребят с этого обменника , и ты наверно удивишься но это не оплаченная реклама.

Даже если тебе "ребята из обменника" сказали, что это не реклама (ты прям спросил?), то в любом случае финансовая заинтересованность у хиро однозначно есть:

ButovoEPT @ 23.10.25 

если вы вдруг решите тоже провести обмен через них, буду благодарен если скажите, что пришли от меня.

Так что не надо тут всех за дураков держать, пост в любом случае будет оплачен, пусть и косвенно.

Ответить Цитировать
    77/78
    + 35
  •   

NeKolyan, Не может быть, ты все врешь 

ButovoEPT @ 23.10.25 
    Самый прикол, что это не было рекламой, и ни с кем никаких договоренностей у меня не было, мне просто понравился сервис, понравилось качество обслуживания и я от души написал честный отзыв без каких-то ожиданий)
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 5
  • OGamee @ 23.10.25 

конечно же есть места где меняют с курсом лучше на 50 копеек)

Сейчас у твоих "друзей" курс 81.2 в Медведково и 80.70 в Сити, минималка $1850 и $2450 соответственно.

Лучший курс на бестченж 82,48 (от $2200 с вагоном отзывов). Ну и в целом о кидках менял с бестчендж я ни разу не слышал, так что аргумент о безопасности так себе.

Так что тут не 50 копеек разница, а от 1.32 до 1.82, больше полутора процентов.

И для работяг, о которых ты так радеешь, с $2200 это будет 4000 рублей разницы, что за год у более-менее рега превратится в 50к+ рублей.

Ответить Цитировать
    78/78
    + 17
  •  NeKolyan, Братиш пора завести уже свой блог, писать туда все что захочешь, рекламить бестченджи, делится своим авторитетным уважаемым мнением и тд

Давай уже прекращай тут душнить, что-то не нравится можешь не заходить сюда и не читать, я тебя сюда не звал

Ответить Цитировать
    2508/2537
    + -38
  • А нам, в свою очередь, пора бы отписаться видимо от всех этих фондовских регов, которые периодически кормят вот такой рекламой всех работяг) "Гайс, друзья, все конечно молодцы, но если что-то не нравится идите нах и не читайте блог"))

Ответить Цитировать
    25/26
    + 18
  •  coldglock17, Я тут никого не держу, если не нравится можешь отписаться, всем никогда не угодишь.

Ответить Цитировать
    2509/2537
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    26/37
    + 2
  • ButovoEPT @ 23.10.25 

Давай уже прекращай тут душнить

Т.е. вот тот ебейший подробный разбор выгодных условий это духота? 

И да, алын эксченж супер не выгодные условия в сравнении с топами бестченжа.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 13
  • Ответить Цитировать
    2510/2537
    + -31
  • Немного саморекламы от "провайдера ликвидности"

Не вижу проблемы, что человек рекламит сервис за рефку, так же не вижу проблемы, что люди открыто пишут, что есть варианты лучше.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 8
  • Всем привет! 

Решили присоединиться к обсуждению и ответить на некоторые вопросы/утверждения о нас. Мы всегда открыты к критике, и рады общаться с аудиторией GipsyTeam, поэтому дадим несколько комментариев. 

FishWhale @ 23.10.25 

а какой у них плюс по сравнению с топовыми обменниками с бестэксченж?

Мы выделяем несколько наших плюсов, которые не обязательно будут отсутствовать у обменников с Беста, но тем не менее рынок узкий и отличаться от друг друга бывает сложно. 

1. Отзывы. Конечно, глупо было бы утверждать, что отзывы на BestChange нарисованные, особенно когда их много у какого то обменника и скорее всего большинство из них реальные. 

Но мы имеем уникальный функционал по ним, так как на этом сайте отзыв подделать невозможно. Все наши отзывы 100% от реальных людей. Каждому из них можно написать и уточнить о работе с нами. Больше ни в каком обменнике вы не встретите на столько прозрачную и честную систему обратной связи. 

2. Ответственность перед клиентами. Надежность. 

Exclusive @ 23.10.25 

ещё была фиксированная комиссия за выдачу наличных в 35баксов.

Наживаются на не знании, но все сразу оговаривают,

Мы несем полную финансовую ответственность за ваши средства до момента получения. 

Если произойдет такое, что конкретный офис закроется перед вашим визитом и его владелец пропадет, курьер не доедет до вас и улетит в теплые края, во время сделки произойдет какой бы то ни было форс мажор - мы гарантируем, что полностью возместим сумму ущерба. 

Усиливает этот факт то, что мы на сайте размещены как "надежный обменник". Думаю, в случае проблем с нами полагать что GT просто откреститься, зная их историю, будет странно. 

NeKolyan @ 23.10.25 

Лучший курс на бестченж 82,48 (от $2200 с вагоном отзывов). Ну и в целом о кидках менял с бестчендж я ни разу не слышал, так что аргумент о безопасности так себе.

Для справки, ссылка на лендинг на BestChange чаще всего является лишь ссылкой на конкретный лендинг, а не на конкретный офис. Один лендинг может вести в зависимости от ситуации на 2-3-5 разных офисов.  

Мы это проверяли не раз перед стартом работы. С одного лендинга мы приходили в течение недели в 3 разных офиса. Если возникнут проблемы с офисом, какая вероятность, что лендинг вернет вам средства или поможет решить вопрос? 

Конечно есть обменники где и офис и сайт принадлежит одной компании, но их не более 5% по рынку (это на вскидку, субьективный взгляд исходя из анализа рынка, который мы проводили ранее) 

3. Возможность воспользоваться нашими услугами в очень широкой географии. 

Сегодня нужен обмен в Москве, завтра в Тбилиси, после завтра в ОАЭ? Мы это можем сделать. 

Конечно, здесь напрашивается контр аргумент - я могу в каждой стране/городе найти топ1 курс на Бесте и сделать там. 

100% так и есть, можете. Но многим людям удобно иметь один контакт для всех операций точно зная, что ребята надежные и смогут выполнить запрос, а не искать разные варианты. 

4. Возможность выводить из Покерок, Skrill, Luxon в наличные. 

Такого функционала нет на BestChange. Опять же, всегда можно где то поменяться в крипту или вывести на неё из рума и затем поменяться, получив топ1 курс. Все так. Но многим просто удобно отправить $ на наши реквизиты, получить наличные и не искать дополнительные варианты обмена. 

FishWhale @ 23.10.25 

а на этом рынке у топовых обменников всего маржа 1-1.5%, т.е. они берут за обмен х2 от топов рынка + ещё доп сборы.

Rustin @ 23.10.25 

И да, алын эксченж супер не выгодные условия в сравнении с топами бестченжа.

FishWhale @ 23.10.25 

аудиторию держит за лохов, которым впаивает рекламу жутко жадной конторы за честный отзыв.

Здесь хочется сказать, что всегда можно найти условия лучше. О нашей жадности конечно читать не хочется, поэтому мы и пишем этот пост. 

Вы сравниваете не сравниваемые вещи. У всех вход разный. У топов индустрии обороты на столько большие, что они могут: 

1. Очень выгодно закупать большие обьемы рублей по выгодному курсу. Например, топ1 беста может в день обслуживать сотни клиентов, тем самым брать, условно 500млн рублей и за день их продавать. С маржой даже 0.3% это достаточно хорошие деньги. 

Мы же работаем по всему миру и такого обьема клиентов в конкретном городе у нас и близко нет. А откупать выгодно небольшой обьем далеко не всегда представляется возможным. 

2. Также не стоит забывать про лендинги, о чем писали выше. Один лендинг может вести в разные кассы, где есть сейчас нужный обьем и нужный курс. 

3. Часто кассы работают без своего сайта, потому что получают деньги от бизнеса, инвесторов и т.д. У них очень низкий порог входа, что дает возможность давать лучшие курсы. 

Также часто вы сможете заметить, что конкретного обменника нет BestChange несколько дней. Либо вчера он был топ1, а сегодня топ15. Это также напрямую говорит о возможности и сложности откупать нужные обьемы по хорошему курсу. 

Мы не стремимся заработать максимальное велью с каждого клиента, наоборот, мы стараемся всегда улучшать курсы по возможности. В ряде городов это удается сделать. Например, за последние полгода мы значительно улучшили курсы в Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Краснодаре. 

Еще полгода назад в Москве курсы были сильно хуже текущих. 

Год на рынке обменов для большинства крупных компаний тоже самое, что и новорег на форуме, предлагающий купить у него пакет на серию wsop. Доверия очень мало и возможность работать с крупными игроками зарабатывается постепенно. 

Мы обязательно будем стремиться улучшать курсы и надеемся, что уже через полгода-год сможем давать курсы значительно лучше текущих. Это вопрос не жадности, а большой работы для того, чтобы занять высокие позиции в сфере. 

Поэтому мы очень благодарны всем, кто сейчас меняет средства у нас. Всегда готовы компенсировать любые задержки и неточности с нашей стороны и ценим каждого, кто в огромном конкурентном рынке выбрал именно AllinExchange, пожертвовав 30-50$ разницы, когда была возможность сэкономить. 

Что касается рекламы, то мы действительно не просили писать о нас в блоге, это инициатива ТС, за что конечно мы благодарны. Человеку понравилась наша работа, он об этом нам написал и далее сделал пост. 

Вообще, очень многие впервые меняются в наличные через нас и о BestChange даже не знают, либо не доверяют обменникам оттуда, склоняясь к обменнику с репутацией на сайте GipsyTeam. Кто-то из них вполне возможно найдет условия лучше, но для большинства наших постоянных клиентов такой вопрос даже не стоит. Мы ценим каждого нашего клиента, и очень рады, что нас ценят в ответ. 

Всем хорошего дня, меняйтесь там, где вам комфортно🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • ButovoEPT @ 23.10.25 

NeKolyan, Братиш пора завести уже свой блог, писать туда все что захочешь, рекламить бестченджи, делится своим авторитетным уважаемым мнением и тд

Давай уже прекращай тут душнить, что-то не нравится можешь не заходить сюда и не читать, я тебя сюда не звал

"..но если вдруг пойдешь менять там, то не забудь меня упомянуть, гл гл"

Ответить Цитировать
    13/15
    + 17
  •  AllinExchange, скажите пожалуйста! Раньше я читал что для получения денег достаточно ника в телеграме или номер на любой купюре как док во.

Сейчас как понимаю нужно отправлять скрин паспорта...

Скажите, при каких условиях вы будите обязаны передать инфу о клиентах третьим лицам?

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  •  RagnarSnow, Мы у себя данные клиентов не храним. Получение по паспорту требования самого офиса. Офис уже сохраняет данные о клиенте на какое то время, у всех партнеров по разному. 

Офис предоставит данные только в случае официального запроса от правоохранительных органов. Третьи лица, кроме как в этом уполномоченные, конечно ни когда этой информации не получат. Данные клиентов защищены законом о хранении и передачи персональных данных. 

Чаще всего это происходит в рамках действующего уголовного дела. Просто на обычный запрос, а расскажите нам просто так про конкретного человека большинство офисов не ответит. За всю историю работы с партнерами по нашим клиентам таких запросов не было. Знаем про такие случаи с другими клиентами некоторых офисов, но там были действительно тяжкие уголовные статьи и тут уже офис действовал строго в рамках, которые предписывает ему закон. 

Рядовому игроку в покер или инвестору в крипту это не грозит. 

Многие между строк задавая этот вопрос имеют ввиду запрос от налоговой. Про такие запросы мы ни разу не слышали, да и они не делают такие запросы на сколько мы знаем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • https://t.me/+zhf1stdBnxU4ODky

А вот с этим обменником кто нибудь сталкивался?

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • ButovoEPT @ 21.10.25 

Гг вот и мне прилетело по 115фз, просят объяснится откуда бабки, походу эра п2п обменов закончилась. 

Если кто попадал в такую ситуацию напишите плиз, что делать, офк происхождение переводов документально я банку никак не смогу обосновать, так что вероятнее всего 24 октября буду послан нах

Бля 8 лет пользовался Тинькофф, реально лучший банк из всех, самый лояльный, и даже они докопались до этих переводов, ушла эпоха

Говори как есть- разблочат

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Извиняюсь парни, в моменте был в тильте немного, в тиньке блокнули с концами по 115 + не сложилось в вечерней сессии и я чет на ровном месте сагрился на НеКоляна

Бро без обид, попал под горячую руку, прошу понять и простить. 

В этом блоге абсолютно каждый человек может высказывать свое мнение по любому вопросу, так в принципе и было все эти 7 лет, пускай так же и останется. 

Всем мир короче

Ответить Цитировать
    2511/2537
    + 32
  • Главное - на пол тона потише и все будет ок. 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
1 451 452 453 454 459
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.