Любые советы, мнения, симпатия любых товаров и/или услуг, в общественное/медийное пространство - это реклама! Даже если ты условно напишешь, какой вчера шампунь купил, называется "Н", какой он хороший или плохой. Это тоже реклама!
но тебе поебать тебе главное высрать свое нахуй никому не нужное мнение что это реклама
Ты за всех тут отвечаешь? Не много на себя берёшь?
Думаю, что для многих 2-3% это деньги и для них я написал свой пост. Ещё и комиссия за обмен 35$, им мало того что они ставят курс ниже рынка на 1-1.5%, а на этом рынке у топовых обменников всего маржа 1-1.5%, т.е. они берут за обмен х2 от топов рынка + ещё доп сборы. Я написал, что есть варианты лучше и не таких жадных обменников, это рынок. Тут прилетаешь ты и выкладываешь свой высер за типо авторитетное мнение? Рейтинг большой и спец по всем вопросам?(понимаю бывает) Да ладно, за знакомых решил по доброте дешевой слово замолвить, пусть дальше берут лишние копейки с работяг.
Знаю ребят с этого обменника , и ты наверно удивишься но это не оплаченная реклама.
Даже если тебе "ребята из обменника" сказали, что это не реклама (ты прям спросил?), то в любом случае финансовая заинтересованность у хиро однозначно есть:
ButovoEPT @ 23.10.25
если вы вдруг решите тоже провести обмен через них, буду благодарен если скажите, что пришли от меня.
Так что не надо тут всех за дураков держать, пост в любом случае будет оплачен, пусть и косвенно.
ButovoEPT @ 23.10.25 Самый прикол, что это не было рекламой, и ни с кем никаких договоренностей у меня не было, мне просто понравился сервис, понравилось качество обслуживания и я от души написал честный отзыв без каких-то ожиданий)
конечно же есть места где меняют с курсом лучше на 50 копеек)
Сейчас у твоих "друзей" курс 81.2 в Медведково и 80.70 в Сити, минималка $1850 и $2450 соответственно.
Лучший курс на бестченж 82,48 (от $2200 с вагоном отзывов). Ну и в целом о кидках менял с бестчендж я ни разу не слышал, так что аргумент о безопасности так себе.
Так что тут не 50 копеек разница, а от 1.32 до 1.82, больше полутора процентов.
И для работяг, о которых ты так радеешь, с $2200 это будет 4000 рублей разницы, что за год у более-менее рега превратится в 50к+ рублей.
А нам, в свою очередь, пора бы отписаться видимо от всех этих фондовских регов, которые периодически кормят вот такой рекламой всех работяг) "Гайс, друзья, все конечно молодцы, но если что-то не нравится идите нах и не читайте блог"))
Решили присоединиться к обсуждению и ответить на некоторые вопросы/утверждения о нас. Мы всегда открыты к критике, и рады общаться с аудиторией GipsyTeam, поэтому дадим несколько комментариев.
FishWhale @ 23.10.25
а какой у них плюс по сравнению с топовыми обменниками с бестэксченж?
Мы выделяем несколько наших плюсов, которые не обязательно будут отсутствовать у обменников с Беста, но тем не менее рынок узкий и отличаться от друг друга бывает сложно.
1. Отзывы. Конечно, глупо было бы утверждать, что отзывы на BestChange нарисованные, особенно когда их много у какого то обменника и скорее всего большинство из них реальные.
Но мы имеем уникальный функционал по ним, так как на этом сайте отзыв подделать невозможно. Все наши отзывы 100% от реальных людей. Каждому из них можно написать и уточнить о работе с нами. Больше ни в каком обменнике вы не встретите на столько прозрачную и честную систему обратной связи.
2. Ответственность перед клиентами. Надежность.
Exclusive @ 23.10.25
ещё была фиксированная комиссия за выдачу наличных в 35баксов.
Наживаются на не знании, но все сразу оговаривают,
Мы несем полную финансовую ответственность за ваши средства до момента получения.
Если произойдет такое, что конкретный офис закроется перед вашим визитом и его владелец пропадет, курьер не доедет до вас и улетит в теплые края, во время сделки произойдет какой бы то ни было форс мажор - мы гарантируем, что полностью возместим сумму ущерба.
Усиливает этот факт то, что мы на сайте размещены как "надежный обменник". Думаю, в случае проблем с нами полагать что GT просто откреститься, зная их историю, будет странно.
NeKolyan @ 23.10.25
Лучший курс на бестченж 82,48 (от $2200 с вагоном отзывов). Ну и в целом о кидках менял с бестчендж я ни разу не слышал, так что аргумент о безопасности так себе.
Для справки, ссылка на лендинг на BestChange чаще всего является лишь ссылкой на конкретный лендинг, а не на конкретный офис. Один лендинг может вести в зависимости от ситуации на 2-3-5 разных офисов.
Мы это проверяли не раз перед стартом работы. С одного лендинга мы приходили в течение недели в 3 разных офиса. Если возникнут проблемы с офисом, какая вероятность, что лендинг вернет вам средства или поможет решить вопрос?
Конечно есть обменники где и офис и сайт принадлежит одной компании, но их не более 5% по рынку (это на вскидку, субьективный взгляд исходя из анализа рынка, который мы проводили ранее)
3. Возможность воспользоваться нашими услугами в очень широкой географии.
Сегодня нужен обмен в Москве, завтра в Тбилиси, после завтра в ОАЭ? Мы это можем сделать.
Конечно, здесь напрашивается контр аргумент - я могу в каждой стране/городе найти топ1 курс на Бесте и сделать там.
100% так и есть, можете. Но многим людям удобно иметь один контакт для всех операций точно зная, что ребята надежные и смогут выполнить запрос, а не искать разные варианты.
4. Возможность выводить из Покерок, Skrill, Luxon в наличные.
Такого функционала нет на BestChange. Опять же, всегда можно где то поменяться в крипту или вывести на неё из рума и затем поменяться, получив топ1 курс. Все так. Но многим просто удобно отправить $ на наши реквизиты, получить наличные и не искать дополнительные варианты обмена.
FishWhale @ 23.10.25
а на этом рынке у топовых обменников всего маржа 1-1.5%, т.е. они берут за обмен х2 от топов рынка + ещё доп сборы.
Rustin @ 23.10.25
И да, алын эксченж супер не выгодные условия в сравнении с топами бестченжа.
FishWhale @ 23.10.25
аудиторию держит за лохов, которым впаивает рекламу жутко жадной конторы за честный отзыв.
Здесь хочется сказать, что всегда можно найти условия лучше. О нашей жадности конечно читать не хочется, поэтому мы и пишем этот пост.
Вы сравниваете не сравниваемые вещи. У всех вход разный. У топов индустрии обороты на столько большие, что они могут:
1. Очень выгодно закупать большие обьемы рублей по выгодному курсу. Например, топ1 беста может в день обслуживать сотни клиентов, тем самым брать, условно 500млн рублей и за день их продавать. С маржой даже 0.3% это достаточно хорошие деньги.
Мы же работаем по всему миру и такого обьема клиентов в конкретном городе у нас и близко нет. А откупать выгодно небольшой обьем далеко не всегда представляется возможным.
2. Также не стоит забывать про лендинги, о чем писали выше. Один лендинг может вести в разные кассы, где есть сейчас нужный обьем и нужный курс.
3. Часто кассы работают без своего сайта, потому что получают деньги от бизнеса, инвесторов и т.д. У них очень низкий порог входа, что дает возможность давать лучшие курсы.
Также часто вы сможете заметить, что конкретного обменника нет BestChange несколько дней. Либо вчера он был топ1, а сегодня топ15. Это также напрямую говорит о возможности и сложности откупать нужные обьемы по хорошему курсу.
Мы не стремимся заработать максимальное велью с каждого клиента, наоборот, мы стараемся всегда улучшать курсы по возможности. В ряде городов это удается сделать. Например, за последние полгода мы значительно улучшили курсы в Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Краснодаре.
Еще полгода назад в Москве курсы были сильно хуже текущих.
Год на рынке обменов для большинства крупных компаний тоже самое, что и новорег на форуме, предлагающий купить у него пакет на серию wsop. Доверия очень мало и возможность работать с крупными игроками зарабатывается постепенно.
Мы обязательно будем стремиться улучшать курсы и надеемся, что уже через полгода-год сможем давать курсы значительно лучше текущих. Это вопрос не жадности, а большой работы для того, чтобы занять высокие позиции в сфере.
Поэтому мы очень благодарны всем, кто сейчас меняет средства у нас. Всегда готовы компенсировать любые задержки и неточности с нашей стороны и ценим каждого, кто в огромном конкурентном рынке выбрал именно AllinExchange, пожертвовав 30-50$ разницы, когда была возможность сэкономить.
Что касается рекламы, то мы действительно не просили писать о нас в блоге, это инициатива ТС, за что конечно мы благодарны. Человеку понравилась наша работа, он об этом нам написал и далее сделал пост.
Вообще, очень многие впервые меняются в наличные через нас и о BestChange даже не знают, либо не доверяют обменникам оттуда, склоняясь к обменнику с репутацией на сайте GipsyTeam. Кто-то из них вполне возможно найдет условия лучше, но для большинства наших постоянных клиентов такой вопрос даже не стоит. Мы ценим каждого нашего клиента, и очень рады, что нас ценят в ответ.
Всем хорошего дня, меняйтесь там, где вам комфортно🤝
RagnarSnow, Мы у себя данные клиентов не храним. Получение по паспорту требования самого офиса. Офис уже сохраняет данные о клиенте на какое то время, у всех партнеров по разному.
Офис предоставит данные только в случае официального запроса от правоохранительных органов. Третьи лица, кроме как в этом уполномоченные, конечно ни когда этой информации не получат. Данные клиентов защищены законом о хранении и передачи персональных данных.
Чаще всего это происходит в рамках действующего уголовного дела. Просто на обычный запрос, а расскажите нам просто так про конкретного человека большинство офисов не ответит. За всю историю работы с партнерами по нашим клиентам таких запросов не было. Знаем про такие случаи с другими клиентами некоторых офисов, но там были действительно тяжкие уголовные статьи и тут уже офис действовал строго в рамках, которые предписывает ему закон.
Рядовому игроку в покер или инвестору в крипту это не грозит.
Многие между строк задавая этот вопрос имеют ввиду запрос от налоговой. Про такие запросы мы ни разу не слышали, да и они не делают такие запросы на сколько мы знаем.
Гг вот и мне прилетело по 115фз, просят объяснится откуда бабки, походу эра п2п обменов закончилась.
Если кто попадал в такую ситуацию напишите плиз, что делать, офк происхождение переводов документально я банку никак не смогу обосновать, так что вероятнее всего 24 октября буду послан нах
Бля 8 лет пользовался Тинькофф, реально лучший банк из всех, самый лояльный, и даже они докопались до этих переводов, ушла эпоха
Извиняюсь парни, в моменте был в тильте немного, в тиньке блокнули с концами по 115 + не сложилось в вечерней сессии и я чет на ровном месте сагрился на НеКоляна
Бро без обид, попал под горячую руку, прошу понять и простить.
В этом блоге абсолютно каждый человек может высказывать свое мнение по любому вопросу, так в принципе и было все эти 7 лет, пускай так же и останется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ButovoEPT,
Любые советы, мнения, симпатия любых товаров и/или услуг, в общественное/медийное пространство - это реклама! Даже если ты условно напишешь, какой вчера шампунь купил, называется "Н", какой он хороший или плохой. Это тоже реклама!