Главное чтобы бр был в поряде. Если маленький - надо спуститься, или в фонд.
У меня знакомый в таких ситуациях, как против 55, иронично говорил "погляди в какой они форме". Но, конечно, тяжело воспринимать ситуацию с юмором, когда бр маленький. А так то все прекрасно, поехал на стек с аа против 55, значит жив еще покер и наживать в нем можно. Но иногда будет вот такое. А если б не было, покер бы умер)
supervic @ 27.09.24Главное чтобы бр был в поряде. Если маленький - надо спуститься, или в фонд.
У меня знакомый в таких ситуациях, как против 55, иронично говорил "погляди в какой они форме". Но, конечно, тяжело воспринимать ситуацию с юмором, когда бр маленький. А так то все прекрасно, поехал на стек с аа против 55, значит жив еще покер и наживать в нем можно. Но иногда будет вот такое. А если б не было, покер бы умер)
Так тс в фонде)
KillFish36, тогда ниче страшного) дистанция вернет)
Сентябрь
120 часов катки , рейка сделал примерно 2.5к$ , рб получил примерно 850$ , общий профит составил +1673$ , моя доля + 1171$.
Начал месяц бодро , в первую неделю выиграл 20+ БИ , катал все до нл200 , потом собственно начался сущий ад , получил просадку с пика 24БИ с недобором в районе 2.5к$ , от этого словил жуткую дизмораль и мое состояние пошатнулось , решил сделать небольшой перерыв чтобы восстановиться. После перерыва принял решение отключить нл200 и не смотреть абсолютно вообще графики , таким образом откатал до сегодняшнего дня , да скажу конечно что это сильная штука не смотреть графики , но кто только сам тестил такое понимает о чем речь .
Рад что в таком тяжелом месяце отыграл в плюс и восстановился морально. Цель на октябрь откатать 140 часов + очень много теории , будем с напарником плотно разбирать постфлоп почти каждый день кроме выходных , результаты смотреть не буду до конца месяца , так как понял что для меня это очень большое + Ev.
Всем удачи , увидимся в октябре.
Человек катает все до нл200$, профит 1.1к
Я помню я катал нл10, баксов 400-500 выкатывал, некоторые мои визави стабильно делали 1000$.
Покер точно уже не умер?
А почему РБ такой низкий?Я когда играл приложения всегда выходило в среднем 45-50% или это супер эксклюзивные клубы какие-то?
Gunnerlol @ 01.10.24Человек катает все до нл200$, профит 1.1к
Я помню я катал нл10, баксов 400-500 выкатывал, некоторые мои визави стабильно делали 1000$.
Покер точно уже не умер?
ты тоже выигрывал 10БИ на нл10 и у тебя выходило 400-500$ ? о чем ты вообще пишешь неужели по графику не видно ран + недобор?
Какое годовое мат ожидание у рега приложух играющего от фонда на лимитах нл60-200?сколько ты себе закладываешь?не в ванючих аби, а в долларах?
fantomm @ 02.10.24Что такое "вонючие аби" в кеш играх?
вы все будете делать вид что не понимаете или реально не понимаете?
средние лимиты в приложухах очень разнятся, +откат от фондов+возможно плата за какую-нибудь хуйню.
Если бы мне рег играющий на старзах сказал, что его лонгран винрейт примерно 5бб, зная сколько он катает я бы спокойно смог высчитать его ЕВ за год в долларовом значении.
Т.к я вообще не понимаю приложухи и фонды, прошу уточнить какое вы себе закладываете мат ожидание именно в долларах?
Gunnerlol, когда играл в приложухах на нл100 выходило около 30к долларов в год ожидание. При дистанции примерно 300к раздач за этот же год.
HouseMD @ 02.10.24Gunnerlol, когда играл в приложухах на нл100 выходило около 30к долларов в год ожидание. При дистанции примерно 300к раздач за этот же год.
Спасибо. Возьмем за рассчет что в фонде ты получишь 2/3 от этой суммы,т.е 20к.
Если брать за расчет вот этого чела:
Он за меньшее количество месяцев выкатал 11к чистыми просто катаясь еблом по клаве играя все подрят и афкша с ввсф 39.
Играл он абсолютно бездарно.
А тут у вас фонд хуенд селект психолог из малабара высокие откаты лимиты до нл200 и блять мат ожидание дай бог вообще хотя бы х2. xDDDD
Вот в чем был мой поинт.
ахуеть, а примера по 300к рук за месяц из 2010 не нашлось?
Rainpwn @ 02.10.24ахуеть, а примера по 300к рук за месяц из 2010 не нашлось?
так прикол в том что были челики которые зарабатывали больше играя кратно меньше, которые тупо вследствии уходили выше.
И я не сравниваю 2024 с 2010, а с 2018-19, т.к это доковидные года, хорошая лакмусовая бумажка(не дедовские времена 2000-2013, ни ебейше прибыльный 2020 и не военный 2022).
Мой тейк в том что покер мертв, т.к чтоб зарабатывать как рег нл25 в 2017-20 нужно ебать овцу и улыбаться в блоге что малабар все тебе предоставил. и играть желательно в 4 раза выше.
55 это капец какой натс на префлопе. Это вообще что, тролинг такой что ли ? Если да - то не смешной. Автору удачи, ап придет полюбому.