"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,383
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 450 451 452 453 1322
  • Romeopro @ 24.9.2012
    Ох жееееесть =))) ДД против 100% рейза с БУ, причем всех Ах он зароет кроме АТ+ какихто)) оййййй Миииииша)
    тащи)
    зы: Как у тебя получается, что вроде бы уже фолда или еще более тайтового действия не может быть, но ты нас из раза в раз удивляешь?

через пару месяцев все забудуть ДД , а будут вспоминать финальку менй евент WCOOP))) go go Mikleler
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/57
    + -4
  • да надежнее просто фолд префлоп....или в турнир не регаться вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 14
  • Romeopro @ 24.9.2012
    фолда или еще более тайтового действия

Рома, научи более тайтовым действиям, авось пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Блин я думал это просто слоуплей, чтоб побольше фишек выманить =) Неужели был фолд где то =)
    Че кстати у munchenHB было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • если на флопе А или К, чек/фолд флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/81
    + 0
  • crazylandd @ 24.9.2012
    тузов будешь на бабле фолдить?

я ведь не троллил а серьезно спрашивал... а умники заминусовали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Ну вообще-то я и не на баббле порой могу сыграть с дамами просто колл на бб, чтобы скрыть силу своей руки и добрать минимум кб, а с агро, возможно, и 2-3 барреля. Но тут ситуация была посложнее.

Я не рвусь в герои-смертники. Помните про Добрыню Никитичу анекдот, который обзывал Змея Горыныча, вызывая того из пещеры на смертный бой?

А тот после отбытия Добрыни вышел из пещеры, потянулся:
    - Ну гад, ну гнида, ну червь навозный... Зато жив остался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3215/7187
    + 0
  • Кстати насчет тайтовых действий - на бабле, когда оставалось 228 человек (в призах 225) украинец с ником Tyno_6opoDa выкинул с сб при блинах 2к/4к, остаив в стеке 500 фишек =)))) В следующей руке он уже доставлял 160 фишек к своему анте и показал .... 23s!! XDDD Выиграл у АК, вошел в деньги, потом удвоился 89>AK, потом учетверился с 77 против AQ, AT и одного фолда. Стало 20к. Потом сб на бб заколил пуш с 33 и обыграл в олыне 52. Ща у него 40к и я за него болею!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Миша, закрой и не читай до конца турика дневник
    вроде не время критики и тролинга сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 6
  • бля Мишка , ты ведь классный парень, но то, как ты стал последнее время играть - это просто пиздец. Что с тобой произошло? Неужели из относительно тайтового, но адекватного игрока ты после серии неудач превратился в такого нита?
    Ну как можно против батона не запихать с 20бб дамы ? Как можно выкинуть валетов на трибет? Сеты ты в ребай период роешь, жутко с ними не добираешь и т.д.... Избавляйся от этого пока не поздно, я понимаю, что ты веришь в свой стиль игры, но поверь , если не исправишься - так и будешь играть в минус, зато итмов будет дофига. Я по доброму желаю тебе удачи, но гейство в своей игре срочно искореняй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/67
    + 2
  • Рома,у самого то как дела обстоят,что время нашлось помочь Мише найти недобор?народ волнуется
    P.s.Xading,как всегда,зрит в корень и рубит правду,без предисловий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/138
    + 1
  • Ну-ка учетверись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/224
    + 1
  • гг
    дальше болеем за Tyno_6opoDa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • GG ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/57
    + 2
  • АК в АД проиграл префлоп, затем заключительную раздачу сыграл далеко от идеала.

С Кирюхой, Ромой да и многими другими наверняка будет возможность пообщаться. А так просто что-то расписывать и объяснять, что я не верблюд, когда играю со статами 28-25-18, забавно и нет смысла (в мейне, правда, из-за тотального карддеда и баббла получилось (17-15-6) примерно.

В этом мейне мне очень повезло в койнах, как я писал на ранней и средней, но когда у тебя 3 лучшие руки за несколько часов 22 и ТТ, то...
    Далее однажды сет словил против ФД, но и мне дам раздали в сет на комбодровяной доске за 1,5 средних. В общем, совсем не могу сказать, что мне заходило и круто складывалось. Скорее, наоборот. Отыграл, на мой взгляд, турнир на 5-. При этом плохо сыграл последнюю раздачу.

Спасибо большое всем, кто болел и поддерживал.
    Тем, кто меня немножко ненавидел, мои поздравления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3216/7187
    + 4
  • Msemin @ 24.9.2012
    АК в АД проиграл префлоп, затем заключительную раздачу сыграл далеко от идеала.

С Кирюхой, Ромой да и многими другими наверняка будет возможность пообщаться. А так просто что-то расписывать и объяснять, что я не верблюд, когда играю со статами 28-25-18, забавно и нет смысла (в мейне, правда, из-за тотального карддеда и баббла получилось (17-15-6) примерно.

В этом мейне мне очень повезло в койнах, как я писал на ранней и средней, но когда у тебя 3 лучшие руки за несколько часов 22 и ТТ, то...
    Далее однажды сет словил против ФД, но и мне дам раздали в сет на комбодровяной доске за 1,5 средних. В общем, совсем не могу сказать, что мне заходило и круто складывалось. Скорее, наоборот. Отыграл, на мой взгляд, турнир на 5-. При этом плохо сыграл последнюю раздачу.

Спасибо большое всем, кто болел и поддерживал.
    Тем, кто меня немножко ненавидел, мои поздравления

Вы молодец Михаил!
    Играйте как вам нравится,а не как все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Миш, а с кем из оставшихся топ40 мейна ты бы категорично не хотел встретитьсч на финалке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • ixbt @ 24.9.2012
    Миш, а с кем из оставшихся топ40 мейна ты бы категорично не хотел встретитьсч на финалке?

Ну коль я тута, побаливаю за Толю, то пофлужу немного)

Мне очень некомфортно играть с калом (cal42688), потому что он и сильный агро и мегаперышный. Тяжело без карты с Экзитером, потому что придется сильно раскачивать диспу. Из остальных могу выделить Визовизо - хотя с ним проще, но он фишек не подарит, да и аура у него тоже прокачена.
    Вот, пожалуй, что и все. Примерно половина игроков, если не больше, совсем невысокого уровня.

Ну и пару строк по тому, что тут понаписали. Меня реально немного задевает, но больше забавляет то, что процентов 98 отписывающих, какой я нит и слабый игрок, толком и не видели мою игру (я уж не употребляю слово "не знают"). По двум-трем раздачам ставят диагноз. Это как лечение по фотографии или "не читал, но осуждаю".

Плохих раздач хватает, и я сам об этом говорю: и пас с валетами на баббле был ужасным, и сегодня последнюю раздачу в мейне я плохо сыграл...

А с другой стороны, ругайте - критика всегда помогает. Пространства для роста тоже всегда хватает. Ну и есть к чему стремиться и доказывать. Вот втащу, наконец, с 258й попытки пару оллинов сверху на предфиналке и финалке килополян - и тоже попаду в разряд топ-регов

Ладно, все это ерунда. Применительно непосредственно к игре - я вижу насколько я за последние 3 месяца (ВСОП и ВКУП) прибавил. А ведь это далеко не предел. Так что, дай Бог, я найду себе более широкое применение, но пока не найду, в покере я скоро просто все поля разорву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3217/7187
    + 11
  • Msemin @ 25.9.2012
    А ведь это далеко не предел. Так что, дай Бог, я найду себе более широкое применение, но пока не найду, в покере я скоро просто все поля разорву.

думаю надо начать с кеш регов, они вообще заносчивые недоучки! Стоит их проучить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 6
  • ConstOr @ 25.9.2012
    думаю надо начать с кеш регов, они вообще заносчивые недоучки! Стоит их проучить!

Это вам молодым, все бы проучить кого-нибудь. А нас, ветеранов, интересует стабильный спокойный заработок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3218/7187
    + 1
1 450 451 452 453 1322
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.