gidrodydka @ 19.1.2015
Дмитрий, можно узнать условия по новым контрактам?
Они ничем не отличаются от текущих кроме суммы. Делите просто на 6 месяцев и на 4 недели. Как только они появятся на сайте, все будет написано.
laisserg @ 19.1.2015
Хотелось бы описать пару своих идей, мнений, пожеланий.
Много текста
Во-первых, по поводу Steps турниров. Сама идея очень интересна и привлекательна как для инвесторов, так и для игроков. Но боюсь в таком формате, не раскроется весь ее потенциал. Steps турниры рассчитаны на массовость и необходимо увеличивать трафик игроков . Предложу пару идей.
1. Шаги. Сделать Steps 0 (0,15$), Steps 1 (1.2$), Steps 2 (8.8$), Steps 3 Final (64$). Все мы видели как вырос трафик после снижения байина в рейтинговых турнирах, поэтому добавления Steps 0 за 15 центов думаю необходимо.
2. Байин. Снизить байин на все турниры Steps в клиенте старзов до 0,11 (по той же причине, почему надо вводить начальный Steps за 15 центов). Вот тут дилемма. Насколько я понимаю старзы на это не пойдут. Возможно вы сможете договориться, тут есть пару вариантов:
Steps 0 (0.1+0.01$), Steps 1( 0.1+0.01$), Steps 2 (1.1$), Steps 3 (1.1$).
Steps 0-3( 0.01+0.1$).
Steps 0-1 (0.0.1+0.1$), Steps 2-3 (1.1$).
Steps 0-3 (0.1+0.01$)
3. Структура. Сделать Steps 0-1 в турбо формате. Вы по-моему говорили, что можете добавлять Steps турниры сколько захочется. Если увеличиться трафик и степы будут в турбо формате, я думаю это будет целесообразно.
4. Steps 3 Final. Изменить структуру турнира, сделать как в рейтинговых.
Изменить структуру начисления RP (сделать более плавную). Приведу пару примеров.
Призовой фонд в RP равен 112,5 RP на человека (7200/8/8=112,5), округлим до 115.
При 15 участниках. Призовой фонд 15*115=1725RP. При сегодняшней структуре 1-ое место 920RP, 2-ое 805RP. Сделать 1-ое 862,5RP (50%), 2-ое 517,5RP (30%), 3-е 345RP (20%). В общем по стандартной схеме распределения призовых в турнирах на PokerStars.
Еще пример как это будет выглядеть.
45 человек. Призовой фонд 45*115=5175RP
1 (35%)-1811,25RP
2 (22,5%)-1164,375RP
3 (15%)-776.25RP
4 (10%)-517.5RP
5 (7.5%)-388,125RP
6 (5.5%)-284.625RP
7 (4.5%)- 232.875RP
Данная структура мне кажется более интересной.
При таком формате с каждой неделей в Steps 3 Final будет собираться все больше и больше народу, по мне это лучше чем ждать непонятно сколько нынешний финал, хоть и при возможности 1к8 ухватить сразу контракт.
4. Сделать, чтоб Steps 3 Final нельзя было обменять в «магазине игрока». Steps 1-2 обменивать можно.
Все вышеперечисленное мне кажется повысит интерес к данному формату, и даст реальный шанс КАЖДОМУ заработать неплохое количество RP очков.
В дальнейшем если будет хороший трафик в этих турнирах можно сделать два Steps 3 Final в неделю, еще больше трафика, еще больше RP, еще больше выгоды для обеих сторон.
Во-вторых, по поводу платежных систем. В этом вопросе я немного не понимаю позицию инвесторов. Вы устраивали опрос по поводу какую платежную систему добавить, но мне кажется надо добавить их все. Вам ведь выгодно, чтобы люди вкладывали в Steps турниры и FastRating. Скриллом пользуются далеко не все, у каждого свои предпочтения, да и кому-то просто лень создать себе кошелек, найти кого-то кто ему обменяет скрилл на вм, старзы и т.д. Причин может быть много.. Свои основные финансовые потоки (я говорю про контрактников) вы можете осуществлять только через скрилл (я думаю кто подпишет контракт не поленится создать кошелек), а остальным дать возможность задепить тем способом какой им удобней. Тем более выводов у не контрактников особо не будет.
В-третьих, по поводу Fast Rating. Отличное обновление этой функции. Единственное что минусово. Может есть возможность сделать так, чтоб нам не так больно было, и вам прибыль была?
В-четвертых. SP for ITM. Когда пошел разговор на форуме, что бабл потерял свой смысл после внедрения нового подсчета рейтинга, вы вроде как согласились и говорили, что вернете акцию. Но сейчас вы пишите обратное. Чего ожидать?
В-пятых, по поводу подсчета рейтинга. Как сейчас все устроено мне нравится, единственное мне кажется надо добавить больше турниров в подсчет месячного и квартального рейтинга. Месяц-20, квартал-35.
Спасибо за внимание!
Многое написано правилльно. Попробуем подумать. Но проблема в том что покерстарс не даст нам создавать столько турниров с байином 0,11. А если этого не будет, то и снижать билет до 0,15 то же смысла нет. Если в ПС потом платить 1.1
BYDallas @ 19.1.2015
laisserg, не поленился, прочитал. Мои 5 копеек:
Учитывая, что пароль на степ стоит 1,2$, нецелесообразно делать бай-ин <1$, в краткосрочной перспективе степсы будут дико убыточными. Сейчас основная проблема не в БИ, а в отсутствии альтернативных способов пополнения счета (Дмитрий обещал исправить).
На тему платежных систем. Мы никогда не ставили задачи как можно больше собирать денег с людей. Мы их наоборот раздаем. Поэтому и не делали ассортимент. Но сейчас получается, что вводя новые интересные функции, мы ограничиваем к ним доступ тех кто не может или не хочет пользоваться Skrill. Мы даже в виде претензий это получаем в суппорт. Поддержка методов оплаты это тоже затратный процесс. Но мы решили ввести в тестовом режиме несколько полулярных методов. Посмотрим как будет пользоваться спросом не практике.
По поводу акции за ИТМ. Мы не уверены пока в ее эффективности, но до конца не исключаем вариант ее появления в ближайшее время.
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта
PokerJob)