Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4045
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,526
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 45 46 47 48 247
  • Если взять даже байин в Steps 0,01+0,1%, то на сто турниров это будет 11$. Это копейки в принципе практически для любого. А покупая пароль в магазине игрока будет неважно какой байин в самом турнире, так как на выходе получаем тоже самое. Просто кто сможет себе позволить будет покупать пароль сразу на Steps 1 за 1,20$, а кто не сможет будет покупать на Steps 0 за 15 центов. И так мы дадим шанс тем людям у кого нет нормально банкролла попытать счастье в Steps турнирах, тем самым увеличив посещаемость и привлекательность финального степа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 2
  • laisserg @ 19.1.2015
    Хотелось бы описать пару своих идей, мнений, пожеланий.
    Много текста
    Во-первых, по поводу Steps турниров. Сама идея очень интересна и привлекательна как для инвесторов, так и для игроков. Но боюсь в таком формате, не раскроется весь ее потенциал. Steps турниры рассчитаны на массовость и необходимо увеличивать трафик игроков . Предложу пару идей.
    1. Шаги. Сделать Steps 0 (0,15$), Steps 1 (1.2$), Steps 2 (8.8$), Steps 3 Final (64$). Все мы видели как вырос трафик после снижения байина в рейтинговых турнирах, поэтому добавления Steps 0 за 15 центов думаю необходимо.
    2. Байин. Снизить байин на все турниры Steps в клиенте старзов до 0,11 (по той же причине, почему надо вводить начальный Steps за 15 центов). Вот тут дилемма. Насколько я понимаю старзы на это не пойдут. Возможно вы сможете договориться, тут есть пару вариантов:
    Steps 0 (0.1+0.01$), Steps 1( 0.1+0.01$), Steps 2 (1.1$), Steps 3 (1.1$).
    Steps 0-3( 0.01+0.1$).
    Steps 0-1 (0.0.1+0.1$), Steps 2-3 (1.1$).
    Steps 0-3 (0.1+0.01$)
    3. Структура. Сделать Steps 0-1 в турбо формате. Вы по-моему говорили, что можете добавлять Steps турниры сколько захочется. Если увеличиться трафик и степы будут в турбо формате, я думаю это будет целесообразно.
    4. Steps 3 Final. Изменить структуру турнира, сделать как в рейтинговых.
    Изменить структуру начисления RP (сделать более плавную). Приведу пару примеров.
    Призовой фонд в RP равен 112,5 RP на человека (7200/8/8=112,5), округлим до 115.
    При 15 участниках. Призовой фонд 15*115=1725RP. При сегодняшней структуре 1-ое место 920RP, 2-ое 805RP. Сделать 1-ое 862,5RP (50%), 2-ое 517,5RP (30%), 3-е 345RP (20%). В общем по стандартной схеме распределения призовых в турнирах на PokerStars.
    Еще пример как это будет выглядеть.
    45 человек. Призовой фонд 45*115=5175RP
    1 (35%)-1811,25RP
    2 (22,5%)-1164,375RP
    3 (15%)-776.25RP
    4 (10%)-517.5RP
    5 (7.5%)-388,125RP
    6 (5.5%)-284.625RP
    7 (4.5%)- 232.875RP
    Данная структура мне кажется более интересной.
    При таком формате с каждой неделей в Steps 3 Final будет собираться все больше и больше народу, по мне это лучше чем ждать непонятно сколько нынешний финал, хоть и при возможности 1к8 ухватить сразу контракт.
    4. Сделать, чтоб Steps 3 Final нельзя было обменять в «магазине игрока». Steps 1-2 обменивать можно.
    Все вышеперечисленное мне кажется повысит интерес к данному формату, и даст реальный шанс КАЖДОМУ заработать неплохое количество RP очков.
    В дальнейшем если будет хороший трафик в этих турнирах можно сделать два Steps 3 Final в неделю, еще больше трафика, еще больше RP, еще больше выгоды для обеих сторон.

Во-вторых, по поводу платежных систем. В этом вопросе я немного не понимаю позицию инвесторов. Вы устраивали опрос по поводу какую платежную систему добавить, но мне кажется надо добавить их все. Вам ведь выгодно, чтобы люди вкладывали в Steps турниры и FastRating. Скриллом пользуются далеко не все, у каждого свои предпочтения, да и кому-то просто лень создать себе кошелек, найти кого-то кто ему обменяет скрилл на вм, старзы и т.д. Причин может быть много.. Свои основные финансовые потоки (я говорю про контрактников) вы можете осуществлять только через скрилл (я думаю кто подпишет контракт не поленится создать кошелек), а остальным дать возможность задепить тем способом какой им удобней. Тем более выводов у не контрактников особо не будет.

В-третьих, по поводу Fast Rating. Отличное обновление этой функции. Единственное что минусово. Может есть возможность сделать так, чтоб нам не так больно было, и вам прибыль была?

В-четвертых. SP for ITM. Когда пошел разговор на форуме, что бабл потерял свой смысл после внедрения нового подсчета рейтинга, вы вроде как согласились и говорили, что вернете акцию. Но сейчас вы пишите обратное. Чего ожидать?

В-пятых, по поводу подсчета рейтинга. Как сейчас все устроено мне нравится, единственное мне кажется надо добавить больше турниров в подсчет месячного и квартального рейтинга. Месяц-20, квартал-35.

Спасибо за внимание!

Дмитрий в топике уже отвечал что старзы больше не будут делать турниры по 0,11 или в нестандартном формате. А по поводу распределения призов в финале - поддерживаю, это намного привлекательнее для большинства, чем схема при которой главный приз - контракт. Я уже предлагал заменить степы двухуровневым турниром с еженедельным финалом с розыгрышем большого количества очков рп, но судя по всему организаторы все же хотят раскрутить действующую схему и отступать не намерены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/63
    + 0
  • ErrПо поводу байина это да, сложный вопрос. Я поэтому и предложил вариант где 1 цент идет в призы и 10 центов в рейк. Для старзов это в принципе тоже самое, что и турнир за 1,10$, а для игроков 11 центов не такая большая инвестиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • gidrodydka @ 19.1.2015
    Дмитрий, можно узнать условия по новым контрактам?

Они ничем не отличаются от текущих кроме суммы. Делите просто на 6 месяцев и на 4 недели. Как только они появятся на сайте, все будет написано.
    laisserg @ 19.1.2015
    Хотелось бы описать пару своих идей, мнений, пожеланий.
    Много текста
    Во-первых, по поводу Steps турниров. Сама идея очень интересна и привлекательна как для инвесторов, так и для игроков. Но боюсь в таком формате, не раскроется весь ее потенциал. Steps турниры рассчитаны на массовость и необходимо увеличивать трафик игроков . Предложу пару идей.
    1. Шаги. Сделать Steps 0 (0,15$), Steps 1 (1.2$), Steps 2 (8.8$), Steps 3 Final (64$). Все мы видели как вырос трафик после снижения байина в рейтинговых турнирах, поэтому добавления Steps 0 за 15 центов думаю необходимо.
    2. Байин. Снизить байин на все турниры Steps в клиенте старзов до 0,11 (по той же причине, почему надо вводить начальный Steps за 15 центов). Вот тут дилемма. Насколько я понимаю старзы на это не пойдут. Возможно вы сможете договориться, тут есть пару вариантов:
    Steps 0 (0.1+0.01$), Steps 1( 0.1+0.01$), Steps 2 (1.1$), Steps 3 (1.1$).
    Steps 0-3( 0.01+0.1$).
    Steps 0-1 (0.0.1+0.1$), Steps 2-3 (1.1$).
    Steps 0-3 (0.1+0.01$)
    3. Структура. Сделать Steps 0-1 в турбо формате. Вы по-моему говорили, что можете добавлять Steps турниры сколько захочется. Если увеличиться трафик и степы будут в турбо формате, я думаю это будет целесообразно.
    4. Steps 3 Final. Изменить структуру турнира, сделать как в рейтинговых.
    Изменить структуру начисления RP (сделать более плавную). Приведу пару примеров.
    Призовой фонд в RP равен 112,5 RP на человека (7200/8/8=112,5), округлим до 115.
    При 15 участниках. Призовой фонд 15*115=1725RP. При сегодняшней структуре 1-ое место 920RP, 2-ое 805RP. Сделать 1-ое 862,5RP (50%), 2-ое 517,5RP (30%), 3-е 345RP (20%). В общем по стандартной схеме распределения призовых в турнирах на PokerStars.
    Еще пример как это будет выглядеть.
    45 человек. Призовой фонд 45*115=5175RP
    1 (35%)-1811,25RP
    2 (22,5%)-1164,375RP
    3 (15%)-776.25RP
    4 (10%)-517.5RP
    5 (7.5%)-388,125RP
    6 (5.5%)-284.625RP
    7 (4.5%)- 232.875RP
    Данная структура мне кажется более интересной.
    При таком формате с каждой неделей в Steps 3 Final будет собираться все больше и больше народу, по мне это лучше чем ждать непонятно сколько нынешний финал, хоть и при возможности 1к8 ухватить сразу контракт.
    4. Сделать, чтоб Steps 3 Final нельзя было обменять в «магазине игрока». Steps 1-2 обменивать можно.
    Все вышеперечисленное мне кажется повысит интерес к данному формату, и даст реальный шанс КАЖДОМУ заработать неплохое количество RP очков.
    В дальнейшем если будет хороший трафик в этих турнирах можно сделать два Steps 3 Final в неделю, еще больше трафика, еще больше RP, еще больше выгоды для обеих сторон.

Во-вторых, по поводу платежных систем. В этом вопросе я немного не понимаю позицию инвесторов. Вы устраивали опрос по поводу какую платежную систему добавить, но мне кажется надо добавить их все. Вам ведь выгодно, чтобы люди вкладывали в Steps турниры и FastRating. Скриллом пользуются далеко не все, у каждого свои предпочтения, да и кому-то просто лень создать себе кошелек, найти кого-то кто ему обменяет скрилл на вм, старзы и т.д. Причин может быть много.. Свои основные финансовые потоки (я говорю про контрактников) вы можете осуществлять только через скрилл (я думаю кто подпишет контракт не поленится создать кошелек), а остальным дать возможность задепить тем способом какой им удобней. Тем более выводов у не контрактников особо не будет.

В-третьих, по поводу Fast Rating. Отличное обновление этой функции. Единственное что минусово. Может есть возможность сделать так, чтоб нам не так больно было, и вам прибыль была?

В-четвертых. SP for ITM. Когда пошел разговор на форуме, что бабл потерял свой смысл после внедрения нового подсчета рейтинга, вы вроде как согласились и говорили, что вернете акцию. Но сейчас вы пишите обратное. Чего ожидать?

В-пятых, по поводу подсчета рейтинга. Как сейчас все устроено мне нравится, единственное мне кажется надо добавить больше турниров в подсчет месячного и квартального рейтинга. Месяц-20, квартал-35.

Спасибо за внимание!

Многое написано правилльно. Попробуем подумать. Но проблема в том что покерстарс не даст нам создавать столько турниров с байином 0,11. А если этого не будет, то и снижать билет до 0,15 то же смысла нет. Если в ПС потом платить 1.1

BYDallas @ 19.1.2015
    laisserg, не поленился, прочитал. Мои 5 копеек:
    Учитывая, что пароль на степ стоит 1,2$, нецелесообразно делать бай-ин <1$, в краткосрочной перспективе степсы будут дико убыточными. Сейчас основная проблема не в БИ, а в отсутствии альтернативных способов пополнения счета (Дмитрий обещал исправить).

На тему платежных систем. Мы никогда не ставили задачи как можно больше собирать денег с людей. Мы их наоборот раздаем. Поэтому и не делали ассортимент. Но сейчас получается, что вводя новые интересные функции, мы ограничиваем к ним доступ тех кто не может или не хочет пользоваться Skrill. Мы даже в виде претензий это получаем в суппорт. Поддержка методов оплаты это тоже затратный процесс. Но мы решили ввести в тестовом режиме несколько полулярных методов. Посмотрим как будет пользоваться спросом не практике.

По поводу акции за ИТМ. Мы не уверены пока в ее эффективности, но до конца не исключаем вариант ее появления в ближайшее время.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/883
    + 0
  • laisserg @ 19.1.2015
    ErrПо поводу байина это да, сложный вопрос. Я поэтому и предложил вариант где 1 цент идет в призы и 10 центов в рейк. Для старзов это в принципе тоже самое, что и турнир за 1,10$, а для игроков 11 центов не такая большая инвестиция.

Когда мы говорим "давайте ПС сделает так, или так, ведь им все равно..." и т.д. мы забываем какая там внутри бюрократия и внутренние стандарты. И под них нужно подстраиваться в любом случае.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/883
    + 0
  • Err @ 19.1.2015
    Дмитрий в топике уже отвечал что старзы больше не будут делать турниры по 0,11 или в нестандартном формате. А по поводу распределения призов в финале - поддерживаю, это намного привлекательнее для большинства, чем схема при которой главный приз - контракт. Я уже предлагал заменить степы двухуровневым турниром с еженедельным финалом с розыгрышем большого количества очков рп, но судя по всему организаторы все же хотят раскрутить действующую схему и отступать не намерены.

Мы попробуем, часть предложений все же реализовать в новом варианте Steps

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/883
    + 0
  • POKERJOB @ 19.1.2015
    По поводу акции за ИТМ. Мы не уверены пока в ее эффективности, но до конца не исключаем вариант ее появления в ближайшее время.

Эффективность этой акции существенная. Для игроков - это дополнительный большой стимул. Поэтому, если есть возможность, то сделайте продолжение данной акции.
    Думаю тут и без голосования будет 100-ый результат в поддержку этой акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/60
    + 2
  • nazart78 @ 19.1.2015
    Эффективность этой акции существенная. Для игроков - это дополнительный большой стимул. Поэтому, если есть возможность, то сделайте продолжение данной акции.
    Думаю тут и без голосования будет 100-ый результат в поддержку этой акции.

Мы сейчас выпустим новую дневную систему бонусов. По поводу акции по ИТМ я же сказал, что вопрос не решен окончательно.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/883
    + 0
  • POKERJOB @ 19.1.2015
    Мы сейчас выпустим новую дневную систему бонусов. По поводу акции по ИТМ я же сказал, что вопрос не решен окончательно.

С уважением,

Сейчас - это на этой неделе? и в чем заключается данная система бонусов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/60
    + 0
  • nazart78 @ 19.1.2015
    Сейчас - это на этой неделе? и в чем заключается данная система бонусов?

Да будем стараться сделать все на этой неделе. Бонусы тут уже описывались выше. Речь о лидерах дня в рейтинге, степс, и в фаст

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/883
    + 2
  • Интересует такой вопрос, контракт вы выдаёте каждый месяц топ 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • zill @ 19.1.2015
    Интересует такой вопрос, контракт вы выдаёте каждый месяц топ 1?

любому кто набрал очки необходимые для контракта. ТОП 1 рейтинга получает определенное количество очков просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/883
    + 0
  • Кто-то предложил сделать турбо турниры спустя 2 часа после остальных. Может как-то к ним степс привязать? почти всем удобно играть. Сырой пример- пн, вт,чт пт - степ1
    среда и суббота -степ2
    вскр -степ3
    в четвертое воскресение - степ4.
    Я говорю про мтт степс.

Вначале сделать 2 турботурнира в 22 по москве. Потом можно сделать плавные с началом в 19.00, и с поздней рег. в 1 час.

это примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 2
  • POKERJOB, скажите вы говорили, что изменится структура рейтинговых турниров с понедельника -- что именно изменилось? вроде, как было, так и осталось(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/60
    + 0
  • nazart78 @ 19.1.2015
    POKERJOB, скажите вы говорили, что изменится структура рейтинговых турниров с понедельника -- что именно изменилось? вроде, как было, так и осталось(((

по ощущениям что-то в уровнях изменилось) может пропустили пару уровней блаиндов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Ignatik @ 19.1.2015
    по ощущениям что-то в уровнях изменилось) может пропустили пару уровней блаиндов)

нет. ничего не менялось. все изменения мы проанонсируем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/883
    + 0
  • Друзья! Я считаю это самая справедливая система расчета! Только так будит выявлен лучший игрок! В начале каждого месяца все игроки имеют по 1 500 очков. По результатам каждого турнира происходит изменение рейтинга участников. Очки добавляются или вычитаются из текущего количества очков каждого игрока в зависимости от следующих факторов:Наиболее важным фактором является Ваши общие успехи на турнирах ! 1. Топ 1/16. (При поле в 800 игроков это топ-50.)
    Для топ 1/16 игроков очки распределяются линейно. Поэтому разница между двумя соседними местами относительно невелика. Суммы выигрышей более "ровные", чем в обычных многостоловых турнирах. 2. От топ 25% до топ 1/16.
    Очки возрастают логарифмически. 3. Остальные 75%
    Очки также возрастают логарифмически, но не так круто, как в средней зоне! ------ Пример : Перед самым первым турниром месяца у всех игроков по 1 500 очков. Поэтому общая сила поля 1 500. Если в турнире участвует 1 150 игроков, очки будут распределены следующим образом: 1 1636.4 +136.4
    2 1615.9 +115.9
    3 1605.3 +105.3
    50 1559.2 +59.2
    150 1522.8 +22.8
    300 1503.4 +3.4
    500 1496 -4
    1150 1484 -16 Голосуйте! +/- согласны нет ? Лаккеры больше тащить не смогут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • ТОП - 10% всегда получат свои неплохие очки! ТОП 5% получат в 2 раза больше! Что еще нужно для счастья ? И контракт легче получить! А кто будит вылетать в самом начале турнира, минус будит вообще получать ! Считаю очень справедливо! А то получается у нас тащат одни Лакеры)) не очень справедливо получается! webxsbo -- затащил эту неделю))) но то как он колечил игроков, это даже вспоминать смешно, с К8 аллин на весь стек))))) переехал )))))))) 1е место занял ! Это вообще пиханина получается, не серьезно ! Меня лично webxsbo -- переехал примерно 10 раз !!! Не знаю как остальные, но думаю большинство понимает о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • предлагаю запретить переезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/126
    + 11
  • BadBogdan @ 19.1.2015
    предлагаю запретить переезды.

жесткая раздачка сегодня в одном из туриков была QQ vs KK vs AA vs AA) Тузы поделили в итоге) чуда не произошло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
1 45 46 47 48 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.