nik1020, я им заливал 150к+ рук они проанализировали 92к... У тебя, к примеру, при 260к+ рук написано, что мол тоже не хватает рук для проведения оценки прогресса. По моему для "оценки прогресса" нужно еще более позднюю ХХ скидывать или что-то в этом духе...
Привет. Хорошие результаты:) Скоро уже точно что-то важное затащится Можешь материал какой-то посоветовать что бы на 2,5 180 макс турбо. хорошо выступать? Сейчас откатал небольшую дистанцию на 1,5нокауты на 90 человек, 180 макс баксовые в плюс. Но из-за того что игра только в вечернее время хотелось бы перейти на турбо формат. Можешь дать напутствие?
Всем привет! Мало свободного времени как-то стало с 10-ти часовыми МТТ сессиями, а после них как-то или настроения нет ничего писать или сил... Переезд в Подгорицу прошел отлично, снял хорошую 3-ех комнатную квартиру в частном доме, со всеми удобствами и самое главное со стабильным инетом 5 мегабит, что для Черногории очень даже неплохо (тут Худой собирается проводить гиг инета, а я 5-ти мегабитам радуюсь... Жизнь боль блэать! ) Во дворе настольный теннис есть, уже рубились с соседями, пока за 4-ех летний перерыв скилл просел конкретно, нужно восстанавливать. За неделю пару раз прогуливался в центр и был в торговом центре... Думал купить себе шмоток, сейчас везде скидки, как обычно есть прикольные вещи и по нормальной цене, а размеров нет или сидят ужасно. Вообще как город Подгорица мне больше Будвы нравится, единственное что здесь нет моря и из-за этого днем жара неимоверная и людей на улице можно встретить только вечером... Цены на продукты такие же как и в Будве, может чуть ниже, закупился продуктами и бытовухой на неделю-другую получилось 108 евро... Ну а такси дешевле раза в 2, короче жить можно. По поводу катки все шло хорошо, можно сказать даже очень, но вчерашняя сессия в каком-то ужасном перматильте как-то сбила немного с верного пути... Ну воскресенье хоть в + отыграл) Немного скринов:
AJo<QQ за средний На этой финалке чиповал, но потом или мозги отключились или еще может что, короче начудил такой хуйни, что хз как мне вообще удалось хоть что-то выиграть... Небольшой урок по отмывке FPP... Регу не отменял в итоге сделал пару мелких ошибок и отлетел ~1300 А8s<AA коротким. Ничего мы еще поборимся! Я думаю опп не сразу понял почему фишки поехали в другую сторону...
Еще знакомый подписал меня на участие в фотоконкурсе, хотя я вообще не фотограф и не фанат всевозможных конкурсов, но победа- наше все! Поэтому прошу Вас, дорогие мои старики подписчики и друзья, давайте же втащим топ1 вместе! С меня плюшки, какие я еще не придумал)) Вчера сессия прошла с таким же видом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К слову катал в поясе "Из собачей шерсти"! Охуенная штука! Очень удобная хуйня лудить!