Кароч после того, как собрали пк, долго устанавливал всякую нужную херь. Покер румы, импорт рук в hm и т.п. дичь. Отняло как обычно много времени.
После я решил сыграть пару сессий на рег столах. Давно на них не играл, т.к. комп старый сильно лагал и открывать\закрывать столы было крайне не удобно.
На рег столах как обычно, сразу почувствовал себя на своем месте. Рыба больше, реги слабее и т.п. В общем твёрдо решил стараться катать именно эту дисциплину. Zoom и аналоги редко по ситуации.
На счет стримов... Хотел начать завтра в первой половине дня, как и планировал. Но ковыряюсь уже второй день и крыша едит. Картинку трансляции вроде настроил оптимально. Лагов и подгрузок нет. А вот со звуком полная жопа. В OBS отображает что звук есть, но никто меня не слышит.
Еще во время трансляции говорил с другом по скайпу пару минут. Скайп закрыл, трансляция идёт дальше как и должна, а вот наш с ним диалог повторяется снова и снова... Хер пойми как решить эти проблемы... Буду ковыряться дальше. Может быть удастся найти кого-то знающего, кто поможет.
И да, хотел сказать Спасибо, за то, что читаете моё нытьё во время даунстриков.
Я, конечно понимаю, что такой "контент" читать никому не интересно... Мне и самому противно, когда читаешь чей-то блог, а там тс жалуется на не справедливость.. Но блин, мне реально это помогает) Высказаться, поделиться с кем-то и т.п. Больше как здесь я это нигде делать не могу. Ну или не позволяю себе.
новую?! если да то зачем? это же просто уг..в овервоч на ней ты точно не поиграешь. 750ти б\у надо было брать за те же деньги