Stefan11222, Тогда в личку, буйный, опасный мудень) а ведь я даже читал твой блог А теперь вот хуями крыть придется. Паша, только ты не на меня как стефанчик не обижайся)
заебали флудить! я когда вижу в закладках заветный новый пост в этом блоге, мое сердце начинает биться учащенно, я трепетно открываю страничку вижу умопомрочительный Пашкин юмор, на который, как вы помните, у меня эрекция, и заряжаюсь позитивом на весь день. А что сейчас...? Пашкин блог уже не тот
Stefan11222, А я говорил, что не надо меня гнать!) Я пытался его разговорить, вывести из равновесия, а получилось как у истинного поэта, был не понят( Так еще и минусами опиздюлился Но что поделать, я так вижу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.