gambler2013, Привет, куда пропал? нравится твои результаты, вод на ФТП до сих пор пересматриваю), хотел узнать как распределяешь свое время во время игры? сразу катаешь 4-5ч или несколькими сессиями? и сколько перерыв делаешь? В последнее время становиться все меньше времени а говорят что меньше чем 1ч перерыва между сессиями уже плох т.к не восстанавливается концентрация.
Alexz1z, Привет. Да писать не о чем особо: катка, английский, кик - всё так же в общем) "Преступление и наказание" вот читаю, ближе к концу книги, а впечатление с первых же страниц "нах я за это взялся?" Не очень заходит.
Я редко играю сессии больше часа, в основном это бывает либо под хороших фишей в дипах, либо в замазке Перерывы от 10 минут и до нескольких часов, всегда ориентируюсь на самочувствие. Как по мне, так нужно подбирать оптимальное время катки и отдыха именно под себя.
Dali_bude организовал спортивный марафон, решил вписаться и я. Отчёты о его ходе буду дублировать здесь. Цели поставил следующие:
gambler2013 @ 12.9.2015 1. 100 отжиманий на кулаках (сейчас 35) 2. 20 подтягиваний спиной (сейчас 8) 3. пробежать 10 км в комфортном темпе быстрее, чем за час (сейчас 5 км за 30 минут) 4. проплыть 1 км кролем (пока не плаваю, но собираюсь начать) 5. закрепить отказ от никотина
Привет! Посмотрел несколько страниц блога - отличный! Насчет курева - тоже бросаю. Насчет настольного тенниса- игра действительно адский ад! Бодрота лютая. Тоже увлекся летом. Нашел твой блог по статье на главной и вот уже полсуток я мучаюсь от того что не могу понять логики. К сути, вот кусок из статьи на главной:
Dreamy С чем на ББ защищаешь коллом/3-бетом против стила с баттона от среднего регуляра NL25-NL50 типа 22/18, стил с баттона 40-45, фолд на 3бет 60-65%, с непримечательным 4-бетом, остальные статы стандартные для обычного регуляра NL25-NL50?
gambler2013 3-бет:
Колл:
Это очень приблизительные диапазоны, в игре они постоянно плавают в зависимости от конкретного оппонента.
Против описанного фиша расширяю вэлью-часть 3-бета и убираю блефовую.
Выделенное жирным в конце не дает мне покоя уже полсуток. Где логика? Если парень фолдит так много на 3бет - то логично наоборот расшить блеф часть диапазона, а хорошие коннекторы и бродвей отправить в колл. p.s. Я понимаю что - не день знаний и т.д., но я реально думаю об этом уже несколько часов. Может ты ошибся?
Antonio_pozitiv @ 18.9.2015 Нашел твой блог по статье на главной
Плюсы дневнику, новые подписчики... так вот откуда ноги растут!
К вопросу. Выглядит действительно странно. Я даже озадачился, не ввёл ли читателей в заблуждение таким ответом. Оказывается, нет, всё намного проще: в статье на главной есть ответ, но нет вопроса.
Dreamy @ 31.12.2014 такой же вопрос, можно короче, против стандартного фиша 888 , дохера стилящего и вообще не выкидывающего на 3беты/конбеты, и не выкидывающего на большинстве флопов
Фуууууууух. А то у меня начало миропонимание рушится уже. А они блин на главной токо полвопроса написали. А так все годно и правильно. Где играешь ,кстати, я так и не понял. На 888 или старс?
Привет! Повышает работоспособность, концентрацию и уменьшает время сна. Для плотной катки годится в общем) Бонус - на время курса повышается и физическая выносливость. Первый курс я принимал по 1 таблетке утром, второй и последующие - по 2. Курс 2 недели, 2 раза в год. Употреблять его нужно после еды.
Привет. Текущий уровень - уверенный intermediate, почти закончил его. Речь на слух воспринимаю хорошо, читаю тоже, грамматика годится, но говорить самому пока сложновато. Простые предложения легко строю, но если нужно произнести что-то позаковыристее, то приходится призадумываться.
Расписание - какое угодно. Я занимаюсь 5 дней в неделю. На каждом уроке новая тема. Открываем "класс" на сайте, созваниваемся по скайпу и погнали.
Открываем "класс" на сайте, созваниваемся по скайпу и погнали. Упражнения разнообразные: чтение, аудирование, устные вопросы-ответы, поиск ошибок в предложениях, грамматика, новые слова, выражения.
Доступ к пройденному материалу есть всегда. Домашку задают) Недавно ввели новую фишку - нужно писать сочинения по пройденным темам. Левый препод проверяет и высылает обратно с исправленными ошибками и подробными комментариями.
Месяц назад сменил учителя. Подобрали новую - огонь! Молодая, но несколько лет работала с американцами, так вот на первом занятии я охуел от её произношения!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.