Turn: ($3.70) (3 players) UTG+2 bets $3.53, Hero raises to $18.67, BTN raises to $18.97 and is all-in, UTG+2 calls $5.42 and is all-in, Hero calls $0.30
River: ($50.59) (3 players, 2 are all-in)
Results: $50.59 pot ($1.50 rake) Final Board: UTG+2 showed and lost (-$10 net) Hero showed and lost (-$20.02 net) BTN showed and won $49.09 ($29.07 net)
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 folds, MP3 raises to $1.35, CO folds, BTN calls $1.35, 2 folds, Hero raises to $28.21 and is all-in, 2 folds, BTN calls $9.08 and is all-in
Flop: ($22.66) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($22.66) (2 players, 2 are all-in) River: ($22.66) (2 players, 2 are all-in)
Results: $22.66 pot ($1.02 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10.43 net) BTN showed and won $21.64 ($11.21 net)
Preflop: Hero is MP2 with 3 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, BB raises to $1.25, Hero raises to $10 and is all-in, SB folds, BB calls $4.04 and is all-in
Flop: ($10.88) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($10.88) (2 players, 2 are all-in) River: ($10.88) (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.88 pot ($0.49 rake) Final Board: BB showed and won $10.39 ($5.10 net) Hero showed and won $0.00 (-$5.29 net)
Не понятно только зачем статы замазал, да еще и чужие ... понятно когда свой ник скрывают, а статы зачем не понятно. Кроме того у тебя ж вроде был описан твой худ, на одной из первых страниц
Поздравляю с хорошим, продуктивным, рабочим вечером
Велкам пацаны) Банкрол уже супер комфортный для нл25, а я все гринджу з10 4 стола, сажусь за з16-25фр по пол дня сижу макс 3 чела собирается Сука как же впадло селектить Есть тут реги 10-16-25? Только уточнайте сх или фр. Какой у вас доллар час отдельно по 10-16-25 и в куче если 3 лимита одновременно играете?
Я играю онли нл25 сх. Хобби-игрок, таких подробностей, как доллар/час я не знаю) А если быть точнее, то мне это неинтересно :) В хм захожу только для того, чтобы сделать скрин или сохранить раздачу для форума)) ВР в районе 6/7бб/100 на выборку тыщ 230. Никогда не миксовал лимиты, выделял деньги и шотал. Если бьешь поляну - беги на лимиты выше. Поверь, ничего страшного в этом нет) Притрешься к поляне и начнешь рубить бабос, заживешь красиво.
Я играл уже 25-ку, шас ее не играю потом что тупо лень селектить) Интересно стало про регов если у них больше 10$\час Просто если я буду играть 25-ку в 7бб по 700рук в час получается 12$/ч что не сильно больше чем можно иметь на з10, и ой как не факт что 7бб буде)плюс в зуме весело и можно пробовать разные фишечки) Еще на 25-ке диспа все таки больше будет наверно Короче хуй пойми что я написал)Пишите сначала ваш доллар\час, а я потом разберусь)))
Pinnacle очень разумный подход, со сравнением долларов в час
Но есть и другая сторона луны, вот щас ты будешь играть НЛ10, и копить БР, на 25ку, однажды он станет очень очень глубоким, и возможно буедт комфортным даже на НЛ50, а ты так все и будешь оставаться на 10ке
Проблема в том что, однажды придется переходить выше, так или иначе, и первое время (пока не привыкнешь, не подстроишься) винрейт будет низким + большие колебания в деньгах = это будет подрывать твою уверенность в том "а нафига я сюда пришел?!"
Но как аклиматизируешся на 25ке, чуть оботрешься, к регам привыкнешь, то винрейт вырастет, и соответственно доллар в час тоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.