Dimasik59 @ 23.2.2010, 20:03
Еще один вопрос, который я хотел тебе задать из разряда нескромных.
Какой у тебя годовой доход от игры в покер? Именно от игры в покер, не считая членство в команде Pokerstars teamPro(там наверно тебе тоже платят за то что ты именно их рум представляешь играя по миру) Просто один из моих хороших знакомых сказал, что знает тебя по игре в варкрафт(ник его Nicker). и вот я поэтому и спрашиваю, что меня очень интересует, сколько может зарабатывать молодой человек, играя в покер. Я конечно поделю твою цифру на 10, чтобы как-то усреднить показатель, но все же хочу понять выгодно ли бросить работу чтобы зарабатывать покером. Сейчас я покер воспринимаю как хобби, развлечение, не более того. Заранее спасибо за ответ.
Soul @ 24.2.2010, 3:50
Я конечно не буду делиться информацией о своих доходах, но выигрывать в покер можно довольно много. Думаю, что 10к долларов в месяц - это скорее нижний порог для средне-хорошего игрока, который не ленится играть.
BoozyWoozy @ 24.2.2010, 16:39
Здравствуй Ваня. Я тут недавно попробовал сыграть в офф-лайн и все не чего, но вот мое волнение и вся атмосфера меня выбили из правильной калии. Я начал делать глупые ошибки которых сроду не делал. Скинул свои карты с на флопе с чистыми 15 аутами. Как ты когда только начинал играть справлялся с этими проблемами, может есть какая методика чтоб быстрее научится не волноваться. Спасибо
AlexLoz96 @ 25.2.2010, 22:08
Иван, а когда в 2008 проходило голосование на лучшего спортсмена ноября(потом как выеснилось и года)ты следил за ходом голосования? Отправлял смс-ки за себя? А когда победил сильно радовался? И последний вопрос: какой приз тебе дали от телеканала спорт?
Soul @ 24.2.2010, 22:24
Больше играть оффлайн вот и вся методика =) Я тоже очень сильно выдавал себя в оффлайне сперва. Краснел, напрягался, когда блефовал и т.д. Со временем и опытом прошло.
В турнире играет 6-7к человек. 1 турнир в год. Каковы шансы еще раз попасть на финалку?