Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,170,813
  • Подписок
    597
1 45 46 47 48 536
  • Dimasik59 @ 23.2.2010, 19:56
    Иван, смотрел тут передачу с твоим участием. Не помню как называется ,там короче про молодых миллионеров было(ты понял наверно про что я говорю). В общем суть в том что ты там сказал что мало вероятно, что ты когда либо снова попадешь за финалку WSOPa. Типа что такой шанс раз в жизни представляется, а как же тогда скилл? Почему ты так сказал?ты реально считаешь что это практически невозможно?Проясни для меня ситуацию пожалуйста.

В турнире играет 6-7к человек. 1 турнир в год. Каковы шансы еще раз попасть на финалку?
    Ответить Цитировать
    267/3096
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.2.2010, 20:03
    Еще один вопрос, который я хотел тебе задать из разряда нескромных.
    Какой у тебя годовой доход от игры в покер? Именно от игры в покер, не считая членство в команде Pokerstars teamPro(там наверно тебе тоже платят за то что ты именно их рум представляешь играя по миру) Просто один из моих хороших знакомых сказал, что знает тебя по игре в варкрафт(ник его Nicker). и вот я поэтому и спрашиваю, что меня очень интересует, сколько может зарабатывать молодой человек, играя в покер. Я конечно поделю твою цифру на 10, чтобы как-то усреднить показатель, но все же хочу понять выгодно ли бросить работу чтобы зарабатывать покером. Сейчас я покер воспринимаю как хобби, развлечение, не более того. Заранее спасибо за ответ.

Я конечно не буду делиться информацией о своих доходах, но выигрывать в покер можно довольно много. Думаю, что 10к долларов в месяц - это скорее нижний порог для средне-хорошего игрока, который не ленится играть.
    Ответить Цитировать
    268/3096
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 3:48
    Ну ты еще не уточнил будет ли он блефовать турн, если мы чек-кольнем флоп =). Если он часто блефует 2-ой и 3-ий барель, то можно чек-кол. А так с твоими ридсами - это чек-рейз. Правда подобная ситуация не имеет особого практического смысла =)

Спасибо )
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 3:49
    В турнире играет 6-7к человек. 1 турнир в год. Каковы шансы еще раз попасть на финалку?

А в этом смысле? я просто думал что ты считаешь что ты не думаешь что cможешь csграть за финалкой такого крупного турнира, не обязательно WSOP
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здравствуй Ваня. Я тут недавно попробовал сыграть в офф-лайн и все не чего, но вот мое волнение и вся атмосфера меня выбили из правильной калии. Я начал делать глупые ошибки которых сроду не делал. Скинул свои карты с на флопе с чистыми 15 аутами. Как ты когда только начинал играть справлялся с этими проблемами, может есть какая методика чтоб быстрее научится не волноваться. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 3:50
    Я конечно не буду делиться информацией о своих доходах, но выигрывать в покер можно довольно много. Думаю, что 10к долларов в месяц - это скорее нижний порог для средне-хорошего игрока, который не ленится играть.

А примерно на каких лимитах в кеш нужно играть средне-хорошему игроку чтобы зарабатывыть такую сумму?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Dimasik59 @ 24.2.2010, 15:50
    А в этом смысле? я просто думал что ты считаешь что ты не думаешь что cможешь csграть за финалкой такого крупного турнира, не обязательно WSOP

Я говорил именно про WSOP Main Event
    Ответить Цитировать
    269/3096
    + 0
  • BoozyWoozy @ 24.2.2010, 16:39
    Здравствуй Ваня. Я тут недавно попробовал сыграть в офф-лайн и все не чего, но вот мое волнение и вся атмосфера меня выбили из правильной калии. Я начал делать глупые ошибки которых сроду не делал. Скинул свои карты с на флопе с чистыми 15 аутами. Как ты когда только начинал играть справлялся с этими проблемами, может есть какая методика чтоб быстрее научится не волноваться. Спасибо

Больше играть оффлайн вот и вся методика =) Я тоже очень сильно выдавал себя в оффлайне сперва. Краснел, напрягался, когда блефовал и т.д. Со временем и опытом прошло.
    Ответить Цитировать
    270/3096
    + 0
  • AlexLoz96 @ 24.2.2010, 17:16
    А примерно на каких лимитах в кеш нужно играть средне-хорошему игроку чтобы зарабатывыть такую сумму?

Зависит от кол-вы рук и винрейта. На нл200 такое уже вполне реально. На нл400 еще проще.
    Ответить Цитировать
    271/3096
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 21:25
    Зависит от кол-вы рук и винрейта. На нл200 такое уже вполне реально. На нл400 еще проще.

почему ты не играешь чисто МТТ? Почему почти каждый про подрабатывает КЭШем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Не хочу жить по ночам и с рваным графиком, а это необходимо при онлайн гринде МТТ. Да и в кеше $/час побольше + ты абсолютно свободен со своим временем.
    Ответить Цитировать
    272/3096
    + 1
  • Soul @ 25.2.2010, 18:37
    Не хочу жить по ночам и с рваным графиком, а это необходимо при онлайн гринде МТТ. Да и в кеше $/час побольше + ты абсолютно свободен со своим временем.

а какуюнить спец литературу посоветуешь МТТшнику при переходе на кэш?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Никакой специальной литературы для перехода МТТ -> Кеш вроде бы нет. Советы как бы стандартные. Форумы, Воды, разбор рук в HM и т.д.
    Ответить Цитировать
    273/3096
    + 1
  • спасиб за ответы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Иван, а когда в 2008 проходило голосование на лучшего спортсмена ноября(потом как выеснилось и года)ты следил за ходом голосования? Отправлял смс-ки за себя? А когда победил сильно радовался? И последний вопрос: какой приз тебе дали от телеканала спорт?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 22:24
    Больше играть оффлайн вот и вся методика =) Я тоже очень сильно выдавал себя в оффлайне сперва. Краснел, напрягался, когда блефовал и т.д. Со временем и опытом прошло.

Ответить Цитировать
    11/165
    + 0
  • AlexLoz96 @ 25.2.2010, 22:08
    Иван, а когда в 2008 проходило голосование на лучшего спортсмена ноября(потом как выеснилось и года)ты следил за ходом голосования? Отправлял смс-ки за себя? А когда победил сильно радовался? И последний вопрос: какой приз тебе дали от телеканала спорт?

Я в это время был в Вегасе и даже толком не знал ничего про голосование =). Конечно победить было приятно, но не более того. Я не большой любитель и ценитель подобных наград и званий =). Приза там вроде и не предусматривалось, поэтому ничего не дали)
    Ответить Цитировать
    274/3096
    + 0
  • Soul @ 26.2.2010, 14:08
    Приза там вроде и не предусматривалось, поэтому ничего не дали)

По телику хоть несколько раз показали фотографию
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Soul @ 24.2.2010, 22:24

мне кажется, или Лика не очень довольна, что ты получил newскилл при блефе:не Краснеть, неНапрягаться

п.с. Лика, этот скил unскилится, доказано моей женой
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вань, ответь пожалуйста, если я в этой раздаче https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3346 вбиваю диапазон оппа и стою 60 на 40 против его возможных рук с учетом флеш дро и всего на свете, что лучше потконтроль или бет на терне
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
1 45 46 47 48 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.