Eskander07 @ 20.5.2014
верните камчадскава шулира!!!
привет всем! меня вернули!
На самом деле ситуация сложилась таким образом, что некоторые обстоятельства накладывают свой отпечаток на мою возможность свободного выхода в онлайн.
Начнем по порядку.
Первую неделю отпуска проводим в Витязево Анапского района в отеле с "говорящим", если переложить на русский язык, названием - ПОНТос
Гостиница очень приличная по местным меркам и не из самых дешевых. Неплохой список дополнительных "опций", вот здесь, как обычно НО:
- заявленный вай фай "ловит" только на первом этаже отеля, коих целых четыре)
- в номере, который был нам предоставлен до нас жили пауки, и, как видимо, никто нас не ждал, так как пауки в паутинах сидели и смотрели на нас голодными глазами. К чести владельца гостиницы, в течение суток нас переселили в другой номер, так как я боялся за здоровье своей семьи, пауки были очень голодными, а паутины огромными и прочными
- вода в номер подавалась с перебоями, то есть частенько в кране просто не было воды. Объяснили, что на 4 этаж вода не поднимается по причине низкого давления в системе. Это вообще лол. Мне не похуй ли, есть ли давление, нет ли давления, помыть, простите, жопу, нужно. Подсказал приобрести бытовую помпу)))
- В стоимость номера включен завтрак, но, оказывается, с первого июня. А что, в мае есть не нужно? Прайс в кафе просто бандитский, по местным меркам. Молочная каша 85 рублей, обычные макароны - 70 рублей. Рядом в хорошей столовой данные блюда стоят 35 и 25 рублей соответственно.
В итоге договорились с поваром гостиницы АРТиКА, Надеждой Александровной, очаровательной женщиной и, как оказалось впоследствии, отличным поваром.
Она готовила на заказ любые блюда, баловала до безумия вкусными салатами, сырниками... А колдуны - это нечто!!
С учетом всего этого, цены были символические, но мы ее не обижали, приличные чаевые оставляли каждый раз. Да и икоркой угостили - побаловали немножко
- Тренажерный зал еще не функционировал, детская комната - тоже, большой бассейн так и не набрали - довольствовались маленьким.
Но в целом, оценю отель на четверку: персонал отличный, горничные - умнички, очень прилежно подходили к выполнению своих служебных обязанностей. когда я им впервые оставил на чай, они послушно положили деньги из-под подушки на тумбочку. Объяснил - смутились. Оказывается, им НИКОГДА не давали чаевые. Я очень удивился этому факту.
- Владелец очень симпатичный мужчина, в плане поведения. Очень импонируют такие люди. Решил все возникшие вопросы очень оперативно. Отдельное спасибо.
Завтра, 22 мая, мы семьей переезжаем в Крым, а вернее, в Севастополь. Очень рассчитываю на то, что именно там наш отдых будет полноценным и не будет омрачен бытовыми проблемами.
С учетом того, что гостиница у нас, как я понял, очень приличная, а сняли номер в ней по рекомендации Сергея Ковалева - нашего тренера в школе PokerSmart, а, как известно, тренер плохого не посоветует
, самые запоминающиеся дни отпуска еще впереди! Надеюсь засыпать вас интересными фото)
Чуть позже выложу парочку фото анапских панорам.
Спасибо за внимание, скоро увидимся за покерными столами!
П.С.: В гостинице Омега в Севасе обещают не только Вай Фай, но и проводной инет, поэтому буду чаще на связи, это уж точно!
Очень жду трансфер в Крым, а с ним незабываемых впечатлений!!!!!
дай покайфовать человеку,темболее он еще до Крыма не добрался