sweetcoqueta @ 2.9.2014 сходи с айфоном в руках проверь)
я после случая, когда 6 гопников в подъезде после вопроса "А вы чо ваще слушаете? ну-ка напой" стояли и слушали Чижа в моем исполнении, и все равно сломали мне нос, вообще мало что боюсь - и с айфоном ходить, и петь на людях без голоса
Самое хуёвое, что может быть, когда ночуешь где в гостях, или, как это модно сейчас говорить, на вписке, это когда в комнате, в которой ты лёг спать, есть часы, не электрические, а такие со стрелками. ТИК-ТАК, MOTHERFUCКER.
До сего лета тоже не знал, что такое вписки,флеты, но в Минске это норма. Ездил на чм белоруси по покеру и там, так сказать, пополнил свой словарный запас новыми словами.
Ну я первый раз узнал о "вписке",когда свой первый выезд за Зенит пробивал,как раз в 2004..а потом уже слышал его повсеместно,может раньше просто внимания не обращал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нинзю правда не проверял, ибо не пользуюсь.