1 45 46 47 48 496
  • сегодня поиграл недорогую сессию.
    нужно набирать форму. делаю это пока что на 11-55$.

в 22 1р1а шел отлично, но потом за час начались такие горки. с 50к при блинах 250-500. спустился до 30к.
    потом еще на 10к проиграл AK<55.
    следом проиграл тачмайнатсу AA<AJ. выставились на терне Jxxx, ривер J.

осталось несколько блайндов, включил мастера камбеков, сначала удвоился, а потом утроился AT>A9s>KT

стал средним стеком, тут же следом проиграл коин 99<AJ.
    немного крутанулся и выставился QQ vs JJ. Ривер опять J и вылетел.

Что касается игры в общем, то не нашел несколько довольно очевидных фолдов на ривере. Не сделал несколько обязательных ставок, там где можно было выбить руку лучше.
    Из плюсов - подстроил немножко префлоп, после перерыва месячного слишком много подкалывал с маргинальными руками. Так же сегодня не было желания закрыть столы и открыть доту.

вообщем игровая форма 30%/100
    Ответить Цитировать
    498/3463
    + 2
  • было бы здорово отпраздновать новую хазу стримом
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • хороша хата,да и цена приемлема, гл!
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • поделитесь, пожалуйста, лейаутом на титан хорошим.
    Ответить Цитировать
    499/3463
    + 0
  • Леня на новой квартире

rM4dczrAy3E.jpg
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 1
  • на ривере есть вэлью в алыне?
    оп неизвестный

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG MYspearGUN (90k) 22bb
    UTG+1 GhettoTurd (283k) 71bb
    MP1 Colo Meng (421k) 105bb
    MP2 JeanGrae (51k) 13bb
    CO LeBroHbKA (104k) 26bb
    BTN IGieeR (124k) 31bb
    SB Roma007414 (88k) 22bb
    BB @rtemur (148k) 37bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (9.2k, 8 players) LeBroHbKA is CO
    1 fold, GhettoTurd raises to 8k, 2 folds, LeBroHbKA calls 8k, 1 fold, Roma007414 calls 6k, @rtemur calls 4k

Flop: (35k, 4 players)
    Roma007414 checks, @rtemur checks, GhettoTurd checks, LeBroHbKA bets 15k, Roma007414 folds, @rtemur folds, GhettoTurd calls 15k

Turn: (65k, 2 players)
    GhettoTurd checks, LeBroHbKA bets 19k, GhettoTurd calls 19k

River: (103k, 2 players)
    GhettoTurd checks, LeBroHbKA????
    Ответить Цитировать
    500/3463
    + 0
  • ессно, и больше терн
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • с каких рук, мы ессно, добираем?
    Ответить Цитировать
    501/3463
    + 0
  • LeBroHbKA @ 29.7.2013
    с каких рук, мы ессно, добираем?

доперы?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • какие доперы? человек открывает с утг и в 3их не ставит кб-т.
    И будет ли он эти доперы на такой доске колить ривер
    Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 29.7.2013, 5:54
    Ответить Цитировать
    502/3463
    + 0
  • давай с другой стороны посмотрим: какой-то непонятный хрен будучи пфр чек-колит свое гавно 2 улицы, я бы не стал надеяться, что он выкинет допер (в данном случае бояться). а сайзинг все равно плохой
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Weee @ 29.7.2013
    давай с другой стороны посмотрим: какой-то непонятный хрен будучи пфр чек-колит свое гавно 2 улицы, я бы не стал надеяться, что он выкинет допер (в данном случае бояться). а сайзинг все равно плохой

Твои посты не несут в себе никакого смысла, а пишутся лишь для того, чтобы оправдать свое первое сообщение...
    Ответить Цитировать
    503/3463
    + 0
  • Учись как нужно.

Оппонент неизвестный, поэтому считаем его адекватным. Спектр рейза с утг с его стеком довольно широкий, поэтому я завожу свою руку для игры в позиции. Сквизы за спиной маловероятны.
    Попали в подходящий борд.
    Колеры чекнули ожидаемо, пф агрессор тоже чекает. Наше слово последнее, у нас очень сильная рука - мы должны добирать, разгонять банк. Благо доска такая, что кто-то точно зацепился. Много ставить нет смысла, небольшой ставкой дадим место для маневра соперникам, оставляя им возможность положить нас на попытку украсть банк в позе.
    Неожиданно, получаем кол от ПФ агрессора, а не от колеров на блинах.
    Его спектр это слоуплеи 88, JJ, карманки младше валета TT, 99, несильные топ пары, JT, j9. Иногда две оверкарты AK, AQ. Иногда Т9

Итого на терне, при выходе дамы мы по прежнему впереди, у большинства рук, что мы били образовались гатшоты. Оесд закрылось, Ад доехало в тп

Так вот большой ставкой на терне, мы выбиваем все слабые руки, оставляем в спектре только QJ из того что бьем, возможно Аq. Всему остальному заливаем стек.

Ставим мало

Получаем кол, что исключает QJ, скорее всего сеты валетов и восьмерок.
    Итого к риверу там спектр JT, J9, 99,ТТ. Иногда AQ, крайне редко Ак, если там фиш, не умеющий их выбрасывать

Так какие доперы мы вэльюбетим? JT? Который здесь ничего не бьет. Топпару на AQ?
    Ответить Цитировать
    504/3463
    + 3
  • после того как ты называешь мои ответы на твои вопросы бессмысленными оправданиями (втф?) у меня нет ни малейшего желания писать серьезно, приятного мало. собственно, очевидно, что ты изначально собирался не слушать чужие мнения, а написать свое такое красивое и развернутое) получилось здорово! молодец! но мое мнение остается прежним, 29к терн, на пуш ривера остается 40% банка, кол по АД АВ и фишки к нам. не надо переоценивать оппонентов, они вообще таких умных слов как ты не знают
    Сообщение отредактировал Weee - 29.7.2013, 6:51
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • я за фолд префлоп... имплайндов мало и за нами еще трое ИМХО...

Ну уж если всетаки добрались до постфлопа - флоп я б поставил в троих 21к где-нибудь и на терне как раз аллынчик ....

А так ... терн надо ставить сущесвенно больше 40к это точно, в некоторых я б пихал овербетом - сбетом на терне замазываемся (в пот 65 запихать 81к ), т.к. то что нам платило на флопе заплатит и на терне, т.к. Q мне кажется усилила оппа до доперов, стритов и гатшотов... ну уж если сет старше, то мы так и так ему тут отдадимся.

ПС: предположу, что тело из-за стека давит на стол - соот-но в спектре и куча коннекторов - типа Q9 J9 T9 89. Редко АК червы. соот-но вот почему я за фолд - спектр широкий - > имплаиндов мало, трое сзади...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кол префлоп уг с 22.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 6
  • 910 в чирву неплохо смотрятся. вообще наиболее вероятная рука с которой мы можем добрать это кв ав но вероятно их там нет потому как он бы ставил цбет скорее всего. дуамю аргументом к чеку тут должно быть что лежит стрит без 1 карты и это вроде как убивает экшн. может быть маленький бетфолд попробовать 2 пары увидеть. алыном врядли тут можно чтото выиграть особенно на дистанции. если нет инфы по опу хотя бы что за турнир было бы неплохо знать. ну и как всё на самом деле произолшло?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Weee @ 29.7.2013
    после того как ты называешь мои ответы на твои вопросы бессмысленными оправданиями (втф?) у меня нет ни малейшего желания писать серьезно, приятного мало. собственно, очевидно, что ты изначально собирался не слушать чужие мнения, а написать свое такое красивое и развернутое) получилось здорово! молодец! но мое мнение остается прежним, 29к терн, на пуш ривера остается 40% банка, кол по АД АВ и фишки к нам. не надо переоценивать оппонентов, они вообще таких умных слов как ты не знают

Я не хотел тебя обидеть, извини, писал после всех вылетов уже с айпада. Немножко резковато получилось, из-за неправильного построения предложения, у меня такое иногда проскакивает. Но смысл моего того поста был - что я задаю конкретный вопрос, какие руки мы вэльюбетим? Ты отвечаешь доперы, хотя, на мой взгляд, по розыгрышу там почти никогда нет их. Я уточняю какие доперы ты ему задаешь. Чтоб ты конкретно руки задал. А ты отвечаешь что они не выкинут.
    Вот что мне не понравилось в твоих постах.

По поводу того, что я готовился написать красивый ответ. раз я задаю вопрос, у меня есть свое мнение и я хочу услышать, либо отличные от него мысли, либо подтверждающее. То что он получился красивым - спасибо за комплимент.

По поводу сайзинга, мы же играем раздачу против адекватного, ад и ав нужно быть либо телефоном, либо Фомой неверующей, чтобы там закрывать на 4стритдоске с миллионом допперов. Тут вообще спьюшный спот, мы алыном иногда и сет 8рок выбьем, а доперы типо ВТ здравомыслящий обязан инста выкидывать
    Ответить Цитировать
    505/3463
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 29.7.2013
    Кол префлоп уг с 22.

Ну по дефолту да, выкинуть префлоп не ошибка. Но почему-то мне кажется, что сам бы ты на моем месте тоже нечасто выкинул.
    Ответить Цитировать
    506/3463
    + -1
  • uzor @ 29.7.2013
    910 в чирву неплохо смотрятся. вообще наиболее вероятная рука с которой мы можем добрать это кв ав но вероятно их там нет потому как он бы ставил цбет скорее всего. дуамю аргументом к чеку тут должно быть что лежит стрит без 1 карты и это вроде как убивает экшн. может быть маленький бетфолд попробовать 2 пары увидеть. алыном врядли тут можно чтото выиграть особенно на дистанции. если нет инфы по опу хотя бы что за турнир было бы неплохо знать. ну и как всё на самом деле произолшло?

Турнир 22 1р1а на старсах, стадия итм, топ 50где-то

На ривере у нас в стеке 62к. Банк 103к. Бет фолд глупо играть.

И это же к вопросу о плотном бете терна. 40к терн. К риверу будет 40к, а значит на терне оппонент выкидывает все худшее
    Ответить Цитировать
    507/3463
    + 0
1 45 46 47 48 496
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.