1 45 46 47 48 245
  • Проснулся по привычке рано, но не могу я долго спать. Надо как-нибудь ещё в течении дня вздремнуть. Итак отчёт о турнире (так сказать по свежим следам )

Pokerstras Live 1000+10 EEK (101 участник)

Минусово в этой поездке только то, что мне приходиться ехать на машине 2 часа туда и 2 часа обратно в другой город (г.Таллинн), так как в моем городе таких турниров не проводят.

Скажу сразу структура турнира у нас без анте, первые 3 уровня по 30 минут - остальные по 25. Начальный стек 4000.

первые 3 уровня сидел спокойно наблюдал за оппонентами, карта всё равно не заходила, вследствие чего на мои 2 рейза люди просто всё скидывали, так как видели во мне тайтового. В последнея раздаче я сделал рейз в блайнды с и малый блайнд меня заколировал. Флоп . Я стандарт конбет, МБ чек колл. Тёрн МБ сразу донкбет, я фолд. Стек остался 3100.
    50-100
    Через несколько минут после перерыва произошла любопытная раздача. Я (ББ) СО лимп, BTN (хороший игрок, понимающий в покере наверное лучше всех за столом, назовём его Убийца). Так вот Убийца понимает, что лимп с баттона это признак слабой игры делает рейз 450, мб фолд. Я тоже понимаю, что это он исполняет на любых двух, так как он в позиции. Я 3бет 1300. Убийца начал качать головой (а что же ты думал, я же тоже чуть-чуть разбираюсь в покере) и сделал фолд, при этом постучав по столу сказал, что я прочитал его. Конечно я что зря ходил несколько лет в библиотеку.
    Забавная раздача произошла между нами ещё через несколько минут. Я с УТГ лимп ещё 3 кола вдогонку. Флоп Убийца донкбет, я колл, остальные выкинули. Тёрн он чек я тоже, Ривер Он чек я подумав, тоже чек. Убийца показал и фишки поехали ко мне. СТОП! тут я выругался про себя, и весь стол посмеялся надо мной, я же дебил чекнул ривер со стритом. Какого .............! Вот такие фишки тоже со мной случаютя, а что делать все мы люди.

Следущая раздача . Я на УТГ ( ) рейз 250, все фолд Убийца (МБ) колл. Флоп . Убийца чек, я 500, он колл. Тёрн Убийца опять чек, я тоже чек (поверил в его короля и не стал раздувать банк), ривер . Убийца чек, я 800 он долго думал и всё-таки заколлировал. Так счёт стал уже 2:0 в мою пользу. .

В следующие 2 часа карту как отрезало, ничего интересного не происходило и тут мой стол расформировали. На другой стол я перешёл со стеком примерно 6000. Осталось 50тел.Блайнды 200-400 сразу же в первой раздаче убили члена команды Unibet Estonia (фин.столы Прага и Варшава). Выставились на бланковом флопе 10<AA. Я посидел спокойно круг, понаблюдал за соперниками - 2х рейзы здесь были стандарт.
    Ещё одна интересная раздача произошла со мной. Я на ББ (стек 6500) , с СО (стек 6200) идёт очередной 2х рейз, мб тоже доставляет. Наши мысли: СО я положил достаточно широкий диапазон, который он должен был выкинуть на мой аллин, мб я даже не учитывал, так как он здесь выкинул бы даже мелкую карманку. Я пуш, видно это ну очень не понравилось СО, нет бы ему выкинуть и успокоиться. Так нет же, он решил погемблить и заколлировал на . Чуда не случилось и я удвоился! Игра продолжилась в спокойном ритме до 33 тел.Тут появляется новый персонаж нашей истории, назовём его Коротыш. Коротыш неудачно блефанул на флопе, вляпался в КК и у него осталось 900 фишек. Блайнды 400-800 Коротыш сразу аллин я на мб скидываю, ББ доставляет 100, и проигрывает Коротыш удваивается а на доске нам бы положили фулл. Ну да ладно, всё страшное ещё впереди. Я с рейз в ББ Коротыша, он колл . Ему фулл, а нам минус 2200 фишек. Осталось 30 тел и меня пересадили за другой стол, Коротыш последовал за мной. Буквально через пару раздач Коротыш опять пушит, у нас , я колл у него . Флоп и я его опять удваиваю. Так сказать дал дорогу в жизнь. У нас остаётся 3150 фишек при блайндах 600-1200. Некисло ДА
    Я на УТГ пуш, после меня ещё один пуш и ещё пуш с Ну надо же так вляпаться! Лучшего окончания турнира нельзя и придумать. Флоп Тёрн ЗАНОСИ КАПУСТУ!

продолжение следует..........

П.С. Не думал, что получится такой большой отчёт, не рассчитал силы. Ушёл в баню, если вернусь, то допишу сегодня!
    Ответить Цитировать
    540/2553
    + 0
  • Ну что можно сказать Сань)) фиш он и в африки фиш)))

P.S ну, а если серьезно молодец хорошо съездил!!! Всё сделал как обещал???))
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • samorodok @ 13.2.2010, 17:32
    Блайнды 400-800 Коротыш сразу аллин я на мб скидываю, ББ доставляет 100, и проигрывает Коротыш удваивается а на доске нам бы положили фулл.

ну еще бы - ты ведь на GipsyTeam пишешь

+ 0
  • Судя по описанию, какой-то слишком турботурнир для взноса 1к. Q3 - теперь натс?)

Удачно попариться!
    Ответить Цитировать
    33/99
    + 0
  • samorodok @ 13.2.2010, 15:32
    продолжение следует..........

После утроения стек стал стал по-лучше, но не комфортным. Я стал пушить почти каждую руку(благо пассивные оппы позволяли мне это), так как до финального стола было рукой подать. Коротыша я всё таки выбил AQ>K9 и ещё несколько шортов А забыл сказать, в деньгах был только финальный стол. В конце концов нас осталось 5 и за другим столом 6 тел. Маленькая предистория - я был уже 2 раза бабблбоем фин.стола этого турнира. Думаете это меня чему-то научило, походу нет. Ну не умею я досиживать призы!

Я ББ , все скинули до мб, который делает рейз 7500 в меня. Мой стек был 20000 и я не стал ничего выдумывать и запушил. Там естественно колл с и я в очередной раз оказался над пропастью во ржи . Но ривер совершил чудо и положили , что меня очень позабавило, ведь я уже давно не выигрывал койнфлипов. Вот так я оказался за финальным столом, чему был безумно рад, задача минимум была выполнена, а максимум не получилось - вылетел я с :< на 7 месте.

так просто закончился этот турнир, игра в котором лично мне понравилась. Есть над чем ещё работать. Надеюсь следующий турнир будет ещё лучше!
    Ответить Цитировать
    541/2553
    + 0
  • Сейчас буду играть на Онгейме 150+12 60К Euro Grand Prix. давно выиграл билет на этот турнир, но никак не сыграть было.
    Ответить Цитировать
    542/2553
    + 0
  • Забыл написать сколько дали!
    Ответить Цитировать
    34/99
    + 0
  • Angier @ 13.2.2010, 22:07
    Забыл написать сколько дали!

Прочитав отчет тоже задался тем же самым вопросом)))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Angier @ 13.2.2010, 22:07
    Забыл написать сколько дали!

заработал 4 байина
    Ответить Цитировать
    543/2553
    + 0
  • Привет Всем!
    Сегодня буду играть свой первый турнир на ФТОПС 120+9 КО, а также сыграю лоторею на Старзах. Увидимся на финалках!
    Ответить Цитировать
    544/2553
    + 0
  • FTOPS аут, а в лоторее ещё воюем 37К
    Ответить Цитировать
    545/2553
    + 0
  • если что, то я на финалке Mermaidpoker 20+2€
    Ответить Цитировать
    546/2553
    + 0
  • осталось шестеро
    Ответить Цитировать
    547/2553
    + 0
  • Тащииии!
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 0
  • эх, нет этого рума( но я мысленно в чате обзерверов!!!=) ТАЩИ!!
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Вылетел на 4 месте +404€
    Ответить Цитировать
    548/2553
    + 0
  • вижу тебя на Pacific, неплохо идешь. надеюсь встретимся на финалке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zilber77 @ 16.2.2010, 2:37
    вижу тебя на Pacific, неплохо идешь. надеюсь встретимся на финалке.

Хорошо идём! Оба в 10-ке.
    Ответить Цитировать
    549/2553
    + 0
  • ага, с КК у тебя гуд получилось!

у меня пока карты нет вобще, только стилы, 3беты и пустые сбеты. стол такой, что пока работает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zilber77 @ 16.2.2010, 3:40
    ага, с КК у тебя гуд получилось!

у меня пока карты нет вобще, только стилы, 3беты и пустые сбеты. стол такой, что пока работает.

это поле такое. Здесь всё работает.
    Ответить Цитировать
    550/2553
    + 0
1 45 46 47 48 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.