"Увидел едросса - бей в ебало." @ ВТТ.
What4me @ 21.7.2013
Сын Анархии, истина, как всегда, где-то посередине. Уличную оппозицию охренительно бекают фонды, которые в свою очередь получают средства из всяких ебаных Катаров, Саудовских аварий, и прочих гадюшников, где американцы чувствуют себя как дома, поэтому я считаю, что сильно переживать не за кого. Более того, боюсь представить, что будут писать и говорить на форумах и в целом в стране, если к власти придет хоть кто-то из представителей уличной оппозиции...
И вообще, возвращайся из политики в ставки, в политике нормальных людей нет, а в ставках ты реально крут!!
Sons_of_Anarchy @ 22.7.2013
На джипситим происходит лютый пиздец. Покеристы забыли про покер, и с головой окунулись в политические баталии.
Адепты теории заговоров, тролли всех мастей, сектанты, правят бал на ДТ. Лига здравого смысла потихоньку отступает. Равновесие нарушено.
Считаю это всё происками Госдепа США. Эти нелюди так готовят возвращение омериканцев в онлайн-покер. Чтобы наши реги в пылу политических страстей позабыли чарты рук и как лайтово трибетить.
А вообще наблюдать за этим весело. Всяко лучше чем бесконечно пересчитывать сколько бб спёр Ферр :)
Закончил игры с малыми кеффами. +500р. по итогу. Херня всё это. Банк теперь один, продолжу где остановился.
6. ЦСКА Москва - Крылья Советов / Победа с учетом форы - Крылья Советов (+1.5). 2.34. 30.
А пощему не взял +1.75 за 2.05? кф норм и сохранит ставчулся половину баблища если вдруг цска в 2 мяча победят:)
Патамушта они не победят в 2 мяча На самом деле перенимаю Ваш опыт ув. NAGIBATOR777. Политические страсти так подействовали, что в агроманьяка превращаюсь...
Katok77 @ 23.7.2013
Всё же должность мэра Москвы - она не политическая (скажем, далеко не политическая), а (трудно слово подобрать) функциональная что ли. Понятно, что мэр должен быть человеком от власти (а Собянин ессно - человек Путина). Но, повторюсь, это не политическая должность. И Навальный не подходит на неё.