2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,479
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 45 46 47 48 55
  • "Увидел едросса - бей в ебало." @ ВТТ.
    Ответить Цитировать
    532/648
    + 3
  • "Видишь пукиниста или едрасса - бей его в ебало, не подавай руки, плюй в харю... Эти люди должны чувствовать себя изгоями." @ ВТТ.
    На 228% согласен.
    Ответить Цитировать
    533/648
    + 3

• Вот это животное которое избивает беззащитного гражданина, оно же не понимает что давно выебано, и превращено в тупое животное и раба,
    тем самым режимом на который работает.
    Ему подкидывают пайку пока он нужен.... И например когда пьяный чиновник задавить его мать или жену, или сын чиновника изнасилует его дочь, он нихуя не сможет зделать.
    Вообще ничего, не понимая что именно он способствовал этому.
    Зато сейчас это животное имеет право избить гражданина, и ему ничего не будет. Рабу тоже хочется немножко власти....
    Сорри за эмоциональность...

Ответить Цитировать
    534/648
    + 4
  • "Есть в этом что-то философское, что рабочие с зп 10-15 тыр и всякие уборщики-дворники за путена и стабильность.

Во время сегодняшнего схода, два чоповца около гостиницы Москва неудоумлено прокричали толпе: Навальный же лес украл чего вы его вышли защищать?

Это синдром раба какой-то. Когда мужик в порваных лаптях с упоением смотрит на господина с кнутом и в красивой карете. Как он этого мужика от омериканцев защищает. Или другого какого злобного внешнего врага. Говорит красиво, обещает, что скоро каждому еще по рваной телогрейки раздадут. Стабильность кули.

А вот средний класс уже не может на барина в карете смотреть не сплюнув в сторону." @ Benitto.
    Ответить Цитировать
    535/648
    + 4
  • Сын Анархии, истина, как всегда, где-то посередине. Уличную оппозицию охренительно бекают фонды, которые в свою очередь получают средства из всяких ебаных Катаров, Саудовских аварий, и прочих гадюшников, где американцы чувствуют себя как дома, поэтому я считаю, что сильно переживать не за кого. Более того, боюсь представить, что будут писать и говорить на форумах и в целом в стране, если к власти придет хоть кто-то из представителей уличной оппозиции...

И вообще, возвращайся из политики в ставки, в политике нормальных людей нет, а в ставках ты реально крут!!
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 6
  • What4me @ 21.7.2013
    Сын Анархии, истина, как всегда, где-то посередине. Уличную оппозицию охренительно бекают фонды, которые в свою очередь получают средства из всяких ебаных Катаров, Саудовских аварий, и прочих гадюшников, где американцы чувствуют себя как дома, поэтому я считаю, что сильно переживать не за кого. Более того, боюсь представить, что будут писать и говорить на форумах и в целом в стране, если к власти придет хоть кто-то из представителей уличной оппозиции...

И вообще, возвращайся из политики в ставки, в политике нормальных людей нет, а в ставках ты реально крут!!

По порядку, чтобы не запутаться.
    Читал что ваххабитов-салафитов наших спонсируют арабы, это понятно. Всемирный халифат, смерть неверным. К уличной оппозиции отношусь крайне спокойно (Удальцов например ебанат и болен-имхо), но тут такое дело что Путен зоебал. Всех или почти всех думающих или пытающихся думать, и не причастных к кормушке.
    В декабре 11 года после очередных кедло выборов 100 000 в москабаде вышли. Большинство там было обычный средний класс, просто охреневший от того как цинично их наебали с выборами и голосами.
    Со временем эти митинги и шествия превратились в глупость и фарс. Ибо идей нет, а идея "Путен-вор" набила оскомину.
    О Навальном
    Не обожествляю его, и не преклоняюсь. И почти уверен, что он так или иначе был связан с серыми схемами в бизнесе. Я например сам долго работал в компании,
    которая эти самые серые схемы зделала своим бизнесом :) Но по-другому никак. Невозможно у нас вести бизнес, и не пользоваться этим. "Не мы такие, жизнь такая".
    Но полезного он зделал немало, своими роспилами, росямами и т.п. Чичас рванул в политику, его право. Сидеть то он всё равно будет.
    И я кстати думаю что у нас ничего не изменятся, пока не наступит глобальный пистец с нефтью, и мировой финансовой системой. А он будет...
    Так что пока буду стараться грабить бука и закупать: соль, спички, патроны :)
    З.Ы. Да я и не ударялся в политику, сам особо не верю никому из этих ебалаев. Но власть придержащим верю ещё меньше. И соточку жалко, да
    Ответить Цитировать
    536/648
    + 4
  • У Флатрона спёр. Музыка!
    Ответить Цитировать
    537/648
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 21.7.2013
    сам особо не верю никому из этих ебалаев.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • Ваще зачетный клип)
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 1
  • Но голосовать буду всё равно за Навального А.А.,если избираться он будет в Москве. И дажык придётся подключить свой личный административный ресурс.
    У меня родственники глубоко аполитичны, буду их тоже поключать за Навального голосовать.
    В своём личном избирательном штабе выделю по 1000-2000р. на презент, за правильное голосование. В лучших традициях едросов :)
    Ответить Цитировать
    538/648
    + 0
  • На джипситим происходит лютый пиздец. Покеристы забыли про покер, и с головой окунулись в политические баталии.
    Адепты теории заговоров, тролли всех мастей, сектанты, правят бал на ДТ. Лига здравого смысла потихоньку отступает. Равновесие нарушено.
    Считаю это всё происками Госдепа США. Эти нелюди так готовят возвращение омериканцев в онлайн-покер. Чтобы наши реги в пылу политических страстей позабыли чарты рук и как лайтово трибетить.
    А вообще наблюдать за этим весело. Всяко лучше чем бесконечно пересчитывать сколько бб спёр Ферр :)
    Ответить Цитировать
    539/648
    + 6
  • Sons_of_Anarchy @ 22.7.2013
    На джипситим происходит лютый пиздец. Покеристы забыли про покер, и с головой окунулись в политические баталии.
    Адепты теории заговоров, тролли всех мастей, сектанты, правят бал на ДТ. Лига здравого смысла потихоньку отступает. Равновесие нарушено.
    Считаю это всё происками Госдепа США. Эти нелюди так готовят возвращение омериканцев в онлайн-покер. Чтобы наши реги в пылу политических страстей позабыли чарты рук и как лайтово трибетить.
    А вообще наблюдать за этим весело. Всяко лучше чем бесконечно пересчитывать сколько бб спёр Ферр :)

Это называется синдром Макса Каца
    UPD: вот че нашел)
    Сообщение отредактировал Тарас - 22.7.2013, 15:53
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 17.7.2013
    Последняя стафка в этом дневнике

Закончил игры с малыми кеффами. +500р. по итогу. Херня всё это. Банк теперь один, продолжу где остановился.
    Sons_of_Anarchy @ 16.7.2013
    Банка: 1053.7

6. ЦСКА Москва - Крылья Советов / Победа с учетом форы - Крылья Советов (+1.5). 2.34. 30.
    Ответить Цитировать
    540/648
    + 3

Закончил игры с малыми кеффами. +500р. по итогу. Херня всё это. Банк теперь один, продолжу где остановился.

Тащи давай!

Sons_of_Anarchy @ 22.7.2013

6. ЦСКА Москва - Крылья Советов / Победа с учетом форы - Крылья Советов (+1.5). 2.34. 30.

А пощему не взял +1.75 за 2.05? кф норм и сохранит ставчулся половину баблища если вдруг цска в 2 мяча победят:)
    Ответить Цитировать
    98/115
    + 1

• А пощему не взял +1.75 за 2.05? кф норм и сохранит ставчулся половину баблища если вдруг цска в 2 мяча победят:)

Патамушта они не победят в 2 мяча На самом деле перенимаю Ваш опыт ув. NAGIBATOR777. Политические страсти так подействовали, что в агроманьяка превращаюсь...
    Ответить Цитировать
    541/648
    + 2
    Патамушта они не победят в 2 мяча На самом деле перенимаю Ваш опыт ув. NAGIBATOR777. Политические страсти так подействовали, что в агроманьяка превращаюсь...

Я агрю только с минусовыми форами:) А если играешь плюсовые форы на андердога, то я считаю лучше чуть потайтовей все таки, разница в 0.29 кф не столько значительна, но за то при проигрыше в 2 плюшки сохраняешь половину бабла, а разница 2 плюшки изи может быть, это же футбол, да и тем более как у нас судят первые 2 тура, то может быть что угодно На дистанции как раз +1.75 может вывезти баланз в плюс, где при +1.5 был бы минус:) Сугубо мое личное мнение
    Ответить Цитировать
    99/115
    + 4
  • NAGIBATOR777, Согласен с Тобой насчёт плюсовых фор на ондердогов. Так и буду на дистанции играть, но что-то дёрнуло сегодня +1.5 взять.
    Ответить Цитировать
    542/648
    + 2
  • 6. ЦСКА Москва - Крылья Советов / Победа с учетом форы - Крылья Советов (+1.5). 2.34. 30. +40.2
    Банка: 1093.9
    Ответить Цитировать
    543/648
    + 0
  • Всё же должность мэра Москвы - она не политическая (скажем, далеко не политическая), а (трудно слово подобрать) функциональная что ли. Понятно, что мэр должен быть человеком от власти (а Собянин ессно - человек Путина). Но, повторюсь, это не политическая должность. И Навальный не подходит на неё.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Katok77 @ 23.7.2013
    Всё же должность мэра Москвы - она не политическая (скажем, далеко не политическая), а (трудно слово подобрать) функциональная что ли. Понятно, что мэр должен быть человеком от власти (а Собянин ессно - человек Путина). Но, повторюсь, это не политическая должность. И Навальный не подходит на неё.

Ну Навальный и не рассматривает ее как должность, видит эти выборы как возможность более открытой агитации в СМИ, соответственно популяризации своей персоны в кругах неинтернетовских. Он ведь прекрасно понимает, что выиграть эти выборы анреал
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
1 45 46 47 48 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.