Кто-нибудь знает, на ФТ есть РБ? И сколько он сейчас? Я просто не знаю приписан я к кому или нет. Я, конечно, напишу в саппорт этот вопрос и попрошу приписать куда-нибудь, где выдают РБ. Они делают такое?
Kosmosila @ 29.1.2013 Кто-нибудь знает, на ФТ есть РБ? И сколько он сейчас? Я просто не знаю приписан я к кому или нет. Я, конечно, напишу в саппорт этот вопрос и попрошу приписать куда-нибудь, где выдают РБ. Они делают такое?
фтп отказались от всех афов же, но вроде должны напрямую игрокам платить!
подскажите кто-нибудь что надо сделать, что я видел снг в ХМ, сыгранные на ФТП? Он мне показывает какие-то непонятные 3 мтт. Вроде импортирует нормально. Для Старсов надо было еще импортить Tournament Summary, на ФТП такого не нашел. Может в этом дело? Упд. Ан нет, эти файлы он тоже сохраняет вместе с хистори... Похоже у меня старый ХМ и с новым ФТП не очень дружит...
vlad_nik32, Ух, установил, вроде все работает. НО: турниров, импортированых до апдейта ХМ, нету (( Походу теперь я их просрал? Или где-то можно наковырять? Свежие отображает... Пришлось доллар на тест потратить )))
в архивную папку он импортированные руки перебрасывает, по умолчанию C:\HMArchive\. попробуй натравить ХМ на эту папку import from folder -> C:\HMArchive\
vlad_nik32 @ 30.1.2013 в архивную папку он импортированные руки перебрасывает, по умолчанию C:\HMArchive\. попробуй натравить ХМ на эту папку import from folder -> C:\HMArchive\
В общем не хочет он. Все руки получаются как дубликаты. Ну да ладно, тогда будет отсчет с сегодняшнего дня...
Так же пробую играть ХА мтт, но пока безуспешно... Не знаю, писать ли тут вообще что-нибудь о моих похождениях на ХА, это все-таки не тот раздел. Но т.к. я пока до конца не определился в типе игры для себя, то пока попишу тут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Леха, а как ты называешь партии где во всех играх тебе переехали? может у тебя такого не было ?)))