Так и закончил с одним микро-итм. Еще словил пару-тройку бабблов, плюс раздачи типа той, что постом выше: набиваешь офигенный стек в первый час-два и не доходишь до ИТМ(( Ок, постараюсь сегодня лечь спать пораньше!
Сегодня ИТМы только на пасифике. 7-ой, 9-ый в 6-максах и 12-ый в 9-максе. Но и то хлеб при тех раскладах, которые раздавали. Просто задолбался сегодня уворачиваться от пуль, как чертов Нео!
Сел сегодня поиграть пораньше, чтобы начать с любимого турнира. Набил 12К из 3К стартовых в ребай-период и поэтому не стал делать аддон. Дальше в ход пошло проклятие аддона. ВСЕГДА, когда я набиваю хороший стек в первый час и отказываюсь от аддона, дальше 2го часа мне пройти не удается. Просто все раздачи в другую сторону. Тузы меньше KQJT префлоп на пол-стека, затем супер-врап меньше ТП: на ке проигрывают
Porter, я даже растерялся от такого комментария. Но отвечу серьезно на всякий случай. Аддон зависит не от банкролла, а от ситуации за столом. Когда у меня и так максимальный стек за столом, плюс он сам по себе больше 2,5х средних -- делать аддон, имхо, невыгодно. Не хочу сейчас вдаваться в точные расчеты, чтобы обосновать свою точку зрения.
P.S. И да, 11+ я катаю по банкроллу Ехидная улыбка всплывает на моем лице потому, что такого банкролл-нита, как я, на форуме еще поискать надо. Уверен, что по этому параметру я вхожу в топ-5, если не топ-2.
comeonbabe @ 7.2.2013 на форуме была уже эта тема, насколько я помню пришли к тому, что аддон не выгодно делать если он составляет меньше 10% от стека.
comeonbabe, я помню эту тему. Но там все выводы были на основе голосования, если я ничего не путаю.
Сегодня 4ый в 33 и 92ой в Биге22. В первом было довольно весело, когда за 10-12 рук финалка из 9-макс стала 4-макс. Правда, среди оставшихся у меня был самый короткий стек и вмазался с А4 в А9 БвБ. В последнем к ИТМ набил под 2 средних, затем долго аккуратно выживал. Только набил 30ББ стек в лейте, как пришлось уворачиваться от пуль. С первой справился, но вторая попала в цель. Наверное, можно было и там сбрасывать, опять оставаясь с 15ББ, но я не смог. Прости меня, мама!
Всего лишь миникэш в субботней омахе. Отлично играл до ИТМ, набил 37К стек. Затем неудачно пасанул против блефа (опп показал) и опустился до 30К. Блайнды подросли -- стало 30ББ всего. Залил их в одну раздачу против того же. Сыграл 3бет, привязывающий конбет по доске, а у парня в УТГ оказались . Нормальный колл 3бета ООП
Очень давно хочу выиграть этот турнир. Ну или, хотя бы, дойти в нем до финалки. Почти каждую неделю набиваю 10 стартовых к ИТМ, но потом какая-то черная магия просто
Porter, В этом году еще не катал НЛ-кэш. Иногда хочется, но потом я открываю покер-рум, где занимался этим в последние пол-года, смотрю на количество столов и иду играть турниры.
Сегодня прилично загрузился и все мимо кассы. Проиграл просто миллион оллынов на пребабблах и дальше и не выиграл почти ни одного. Doible guaranteed week пока проходит мимо меня
В ХА было 160ББ на двоих, поэтому решил немножко поиграть, прежде чем предлагать дележку. Плюс по тому, как он играл финалку, я ожидал довольно низкодисперсионный ХА (3бет 1,5 за 150 рук у соперника). Начали примерно с равными стеками, но мне довольно неплохо заходило и в итоге за первые 13 рук финалки я довел преимущество до 2-к-1 в свою пользу. А затем сыграли такую:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20,000(BB) Poker Stars ($1080,272) Hero ($2084,728)
Dealt to Hero
Hero raises to $40,000, raises to $60,000, Hero calls $20,000
Поскольку у меня статы загораживаю карты игроков в оллыне, я поначалу увидел только край одной 5-ки и подумал, что это 6-ка. А тогда это на 90% 66 и на 10% какие-нибудь А6 или Ку6. Вот я струхнул. А затем еще и 4ая трефа на ривере Но банк поехал ко мне и оказалось, что все хорошо!
Сегодня опять недобрал 7-8бб/100 рук. Выносили в одну калитку во всех турнирах. Сверху, снизу, сбоку -- без разницы. Плюс постоянно попадал 3бет-пушами в у 32/25/15 парней. При этом сегодня уже вряд ли получится закамбэчить и затащить последний турнир сессии. Осталось всего 2 турнира: в одном стартовый стек, в другом... вылетел, пока писал этот пост
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($13,279)
BB ($15,770)
UTG ($12,059)
UTG+1 ($2,631)
UTG+2 ($7,465)
MP1 ($10,298)
Hero ($16,493)
CO ($10,397)
BTN ($12,244)
Dealt to Hero
UTG raises to $500, fold, fold, fold, Hero raises to $1,400, fold, fold, fold, fold, UTG calls $900
FLOP ($3,325)
UTG checks, Hero bets $1,600, UTG raises to $3,800, Hero raises to $15,068 (AI), UTG calls $6,834 (AI)
TURN ($24,593)
RIVER ($24,593)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 89.3%, Turn 95.5%)
UTG shows
(Pre 19%, Flop 10.7%, Turn 4.5%)
UTG wins $24,593
При среднем 6800.
В остальных турнирах такая же фигня. Минус 95%. Окей...