До понедельника отчётов не будет. Сегодня стартовал очень хорошо, потом начала сказываться усталость, а в конце тильтанул на 5-6 байинов, 2 подарил LFMagic'у на 60. Вообще на 60 много подарил, Девиесу ещё. Ну я и днище. В общем я не в настроении. Пусть будет интрига до последнего. Прошу участников написать желаемые условия проверки в случае моего удачного исхода. Я бы не хотел открываться на долго. Вариант 1) Мы можем выбрать кого-то одного кто проверит результат лично, мы договоримся об удобном времени и я откроюсь. Вариант 2) Я могу открыться, выставить фильтры, сделать скрин и закрыться, а потом скинуть скрин сюда. Не бойтесь, фотожопы на компе нету. Да что уж там греха таить, я им и пользоваться не умею для таких махинаций. Либо предлагайте свои варианты.
ну как вариант, те кто заинтересован, скидываются мне как доверенному лицу я все проверяю, потом выкидываю график - тебе даже акк не надо предоставлять, все сам нарисую, качество на уровне, опыт есть.
Да какому доверенному лицу?!. Скажешь своими словами, достиг цели или нет. Мне, например, этого вполне хватит. Если конечно, остальные "пари-держатели" не имеют других требований.
bodytobody, был уверен вчера, что твоя шутка не прокатит, напомнила мои) Но четыре собутыльника у тебя всё же нашлось)
Rumomote, во-первых, я не усложняю, я могу договориться с каждым участником на удобное им время, кто хочет лично посмотреть шарки ( вариант1 предложил, чтобы время сократить ), мне это никакой проблемы не составляет. Во-вторых, с чего вдруг ты решил за меня, что ничего страшного не случится за пару дней?
Dendrover, вот у тебя все шансы побить Лёшину шутку) но только из-за твоего ИЗО таланта)
seeya, окей, Жень, спасибо, если остальные не будут против - выложу скрин с шарка.
и тут мой выход: на macropoker.com можно зарегистрироваться и открыть статистику только для себя, то есть вводишь свой ник, подтверждаешь его и любуешься своими графиками и результатами, всем остальным инфа закрыта. Поэтому можешь сделать так, а потом при помощи программы join.me всем заинтересованным назначить время и включить демонстрацию экрана, на котором войдешь в аккаунт и покажешь графики. Демонстрация займет от силы 5 минут и публично твоя инфа разглашаться не будет, в курсе будут только те, кто присутствовал. Удачи.
seeya, благодарю. Но всё же то, чего я хотел добиться этим марафоном, как мне кажется, не изменилось. Гриндил порой через силу, тильтовал от того, что играю на автопилоте, знаю это, но все равно продолжаю играть, потому что надо, злился на этот марафон и себя, злился на свои ошибки. Я хотел систематизировать свою катку. Играть определенное количество в день, не обращая внимания на профит. Вышло не особо. Ну конечно положительные стороны все равно есть, например вскрылись лики психологические, над которыми теперь можно работать. Да и если проанализировать техническую сторону, когда играл на автопилоте, то там тоже найду над чем трудиться. Под конец я конечно много на заливал из-за тильта и решений автопилота, профит должен был дойти до 4к, а не упасть, вот она жертва гриндеров.
Это было легко?)пока все подобные марафоны, которые я видел и которые основаны на том, чтобы откатать определенное количество игр заканчились в пользу авторов) мне кажется это было довольно легко)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня стартовал очень хорошо, потом начала сказываться усталость, а в конце тильтанул на 5-6 байинов, 2 подарил LFMagic'у на 60. Вообще на 60 много подарил, Девиесу ещё. Ну я и днище.
В общем я не в настроении. Пусть будет интрига до последнего.
Прошу участников написать желаемые условия проверки в случае моего удачного исхода.
Я бы не хотел открываться на долго.
Вариант 1) Мы можем выбрать кого-то одного кто проверит результат лично, мы договоримся об удобном времени и я откроюсь.
Вариант 2) Я могу открыться, выставить фильтры, сделать скрин и закрыться, а потом скинуть скрин сюда. Не бойтесь, фотожопы на компе нету. Да что уж там греха таить, я им и пользоваться не умею для таких махинаций.
Либо предлагайте свои варианты.