Топ просто шикарный! На мой взгляд лучший в беттинговом разделе ДжипсиТима! Респект автору!

seaforce @ 9.7.2013
Последние три футбольные ставки проиграют.Во первых в футболе логика что а>b,с>a,значит c>b не работает!!!
то есть впихивать рассуждения что ТПС там туда-сюда это лишнее.
Во вторых это долбанная Южная Америка.Там так всегда,дома одни возят в один ворота "без шансов",в гостях меняются ролями.Делать выводы не смотря матчей а основываясь только на стате и "кто-то что-то сказал" в полуфинале Либертадорес это просто ни о чем,лучше скип.
xpr @ 10.7.2013
971. Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й отборочный раунд. Ответные матчи. Линфилд -Фуглафьёрдур ф2(+1.5) 1.83 сбо 75 у.е.
Гости падают, но все равно думаю есть вэлью. Команды впринципе равные, Линфилд выиграл в гостях 2-0. В той игре у Линфилда травмировался новый нап Waterworth, забивший 1ый мяч, а у Фуглафьёрдура не играли 2 лучших игрока: вратарь ветеран Jakup Mikkelsen (который сегодня сыграет) и бразильский нап Clayton Nascimento (по нему нет инфы на сегодня).
В прошлом году Линфилд уже встречался с командой из Фаррер и прошел по пенальти:
10.07.2012 CLQ B36 Torshavn 0-0/p.3-4 Linfield Belfast
03.07.2012 CLQ Linfield Belfast 0-0 B36 Torshavn
Линфилд по результатам не впечатляет, за последние 16 игр только 1 раз выиграл в 2 мяча. Думаю Линфилд вполне устроит 0-0 здесь, тренер сказал что будут играть на контр-атаках, но если бразилец будет играть у гостей то может и п2 за 10 зайти.
yuventus @ 10.7.2013
что-то не катит...первый тайм 1 удар в створ, 1 гол...второй тайм 3 удара в створ...2 гола...
фугла...ниразу в створ не ударили...мертвые сегодня.
А что думаешь по матчу Иртыш-Левски?
yuventus @ 13.7.2013
обещанный верняк... -1,5 на мордовию за 1,84(можно рискнуть -2 за 2,45)
еще неплохо смотрится Луч с нулем 1,63
и Спанч против Нефтихимика за 1,75 чистая победа. Не пойму почему такой кэф на победу, если у нефтихимика в прошлом матче в заявке было 14 игроков...и до сентября они будут командой уг, так как ждут "отбросов" из Рубина в аренду.
«Динамо»: Шунин, Чичерин, Епуряну, Фернандес, Ломич, Янтшер, Нобоа, Юсупов, Сапета, Соломатин, Кураньи.
Запасные: Березовский, Колодин, Рыков, Гатагов, Семшов, Игнатович, Давыдов.
«Волга»: Кержаков, Полянин, Польчак, Белозеров, Бордиян, Шуленин, Плешан, Путило, Аджинджал, Бибилов, Салугин.
Запасные: Нигматуллин, Кичин, Булгару, Кастелен, Кудряшов, Дворнекович, Зайцев