-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
supervic @ 01.07.23https://m.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804764.html
Больше 200кк с Грином. И это только 10 человек. Они с налога прозреют.
У кого какие мысли, как ГСВ собирается содержать всех этих "неудержимых"?
Команда в принципе норм, но это же пздц как дорого, и на контендеров не сильно похоже. Конечно, если Пол, Томпсон, Грин вспомнят молодость, а Куминга и Муди наконец поймут, что им тренеры рассказывают, то могут и затащить.
Жаль, что Дивинченцо отпустили.
Грину, в принципе, норм зп дали - 100 на 4 года. Ещё бы Томпсону такую, и Полу)) и можно жить.
Да какие тут мысли, Карри осталось 2 года ( как покеру) надо вложиться по максимум чтобы взять гайки, вопрос смогут ли. Видя ростер ГСВ - на бумаге - у них чемпионский состав, вот крути не крути. На сколько Пол поможет, бля ну он топчик, правда я все же думал им нужны игроки как Джамайкл Гринн, а не ''малыши'' А ты куда хочешь Супервик все время спихнуть Клея ? и главное на кого У них по прежнему есть 5 смерти, ну да это уже не та суперпятерка, но можно и эту заюзать, со здоровым Уиггинсом, Пейтоном и ''новичком'' Кр Полом - да изи. Надо конечно чтобы Клей перестал показывать 4 пальца и отработал лето как положено и будет нам фанатам подарок
Ну так если владелец готов тратиться, то нам то какое дело? Вот владелец ГСВ готов, принесет ли это ожидаемый результат или нет вопрос другой, имхо если они серьезно нацелены на гайки - Пола нужно трейдить, да добавлять пики и получать кого-либо кто их явно усилит. Может Бруклин поймет что с Бриджесом как франчайзом далеко не уедешь и поведется на пики, может Эмбид устанет вылетать во втором раунде и запросится на выход (тот правда тоже тот еще любитель травмироваться в постсизоне), может Торонто решит что лучше уж трейдануть Ануноби, чем дать ему уйти за так, с Чикаго чего выхватить может получится, если они снова будут не туда не сюда, в общем варианты как за счет обмена Пола поднять шансы на гайку точно есть, ибо человек за х.з. уже сколько лет ни разу не остался здоровым в ПО, да и в целом сочетаемость и уместность Пола что в защите, что а атаке ГСВ вызывает определенные вопросы.
Flegendo, Это хитрый план такой, ждать когда Дейм запросит обмен, надеяться что он запросит его именно и только в Маями, надеяться что Портленд уважит просьбу своего франчайза, ну а если не получится - ну не фартануло значит (имхо будет такой же Дейм в Маями как и Дюрант с Митчелом в Маями).
rybkabob, не, Клея я хотел сливать, когда не знал что выше потолка зарплат не купишь свободных агентов. Тогда, думал, сольем всех троих, Дреймонда, Клея, и Криса, и на освободившееся место наберем крутых молодых перцев. Легенды легендами, но выигрывать все равно надо)
А так я с детства за Клея, но после травмы он чета не радует. Притом в защите еще бегает, но куда пропал его бросок - хз. А Дреймонд устает уже носиться и все закрывать. Так то он тоже монстр, но, к сожалению, годы идут.
Да, удивляет меня, что в прошлом сезоне с налогом выходила тотал зп около полмиллиарда. А щас еще 20ка сверху прилетела. А с учетом налога на роскошь это будет ваще космос. Что ж, буду болеть за старичков, авось еще устроят лебединую песню)
Только Портленд продлил вторую "звезду" Гранта на какие-то безумные 160 млн и 4 года, как тут же первая звезда Лиллард запросил обмен
Наконец-то
О, звёзды Евролиги в НБА подтянулись: Везенков, Мицич.
rybkabob @ 01.07.23Да какие тут мысли, Карри осталось 2 года ( как покеру) надо вложиться по максимум чтобы взять гайки, вопрос смогут ли. Видя ростер ГСВ - на бумаге - у них чемпионский состав, вот крути не крути. На сколько Пол поможет, бля ну он топчик, правда я все же думал им нужны игроки как Джамайкл Гринн, а не ''малыши'' А ты куда хочешь Супервик все время спихнуть Клея ? и главное на кого У них по прежнему есть 5 смерти, ну да это уже не та суперпятерка, но можно и эту заюзать, со здоровым Уиггинсом, Пейтоном и ''новичком'' Кр Полом - да изи. Надо конечно чтобы Клей перестал показывать 4 пальца и отработал лето как положено и будет нам фанатам подарок
Я уже не по 30 матчей в сезоне смотрю каждой команды ,но много: к сожалению, Клей, которого мы знаем- закончился. С защитой там точно беда, в атаке только проблесками. Так распасовывать , как К.Пол, он не умеет. Есть небольшая надежда, что он капитально отдохнёт сейчас и хотя бы отдаленно будет похож на себя в атаке.
В то, что С.Карри ещё на один год может вернуться ещё сильнее, чем в прошлом сезоне- я верю. У этого парня стальные яйца :)
The Miami Heat and Brooklyn Nets are among leading suitors for one of the NBA’s 75 Greatest Players ever.
Я не сомневаюсь, что Лиллард супер хиро, но такая формулировка реально звучит как. Сыр косичка, победитель выставки 200 лучших товаров России 2021года
Защитник Донте Дивинченцо (26 лет, 193 см) договорился о четырехлетнем соглашении с «Нью-Йорком». ESPN информирует, что контракт рассчитан на 50 миллионов долларов.
Эх. Донте хорош, жаль что ушел. Но, конечно, такая зп поадекватнее его скилам, чем 4,5кк у ГСВ)
А у Уэстбрука контракт 7,8кк на 2 года в Клипперс. И ему всего 34. И он был МВП. Да уж, резко он как-то упал.
Так,я попробую еще раз написать кто против Грина или Клея.
Да возможно, что это уже не та супер система которая работала 5 лет и пробила все мыслимые рекорды. Ну не может команда оставаться на таком уровне всегда, все растут и соперники тоже. Что касается Гринна, для Супервика ни одна команда в мире не обменяет такой актив, тут дело не в карри и пр ( хотя конечно же они имеют вес) дело в том, как строится атака гсв, нападение, там всем руководит Гринн - просто всем👏 На кого ты хочешь заменить Гринна чтобы он и кричал в атаке на Карри и делал в Защите +
l_gravas, как человек, которой как-то в 7м матче серии ПОрт-Денвер ставил на проигрывающий Порт(выиграл), могу сказать, что Лиллард просто редкий чокер с раздутым ЧСВ. Даже Харден и тот немного прокачался в защите , ментально и тд.
Лиллард имел с раздачи великолепную технику броска , дриблинга, но он абсолютно ничего не добавил и ни в одном важном матче не отзащищался. Дутый лидер, который только и делал, что кричал о своей верности Блейзерс , чтобы получить супермакс. Как бы не читерил Лебронн со своими переходами и флопами, он очень много работы проделал, чтобы оставаться конкурентнособным(для примера)
Непонятно, почему ко мне это написано, но раз так, то альтернативно считаю, что Лиллард - супертоп, примерно в районе 8-10 игрока лиги по уровню, но состав Портленда последние лет семь - полный ужас, без него это была бы команда - вечный претендент на первый пик.
И, как часто бывает с командой, которую тащит один игрок, в плеф-офф команда с сильной защитой находит способ его контрить. Дабл/трипл тимы, увод в неудобные зоны, и так далее.
rybkabob, у меня был план отказаться от услуг Грина, Томпсона и Пола(потому что у них завышены аппетиты, а лучше они не становятся), и на их место набрать молодых перспективных ребят, которые будут выдавать 50% с игры. А Грин...что Грин? Он в прошлом году столько матчей заруинил - мама не горюй. Как и Томпсон, и Пул(которого, слава богу, уже кикнули).
Но мне АВК объяснил, что так сделать не получится из-за правил лиги, так что я успокоился)
Клей в след году тоже вряд-ли согласится на сумму меньше 30кк. В итоге так и будем громыхать переломанными костями без особых шансов на чемпионство. По крайней мере ближайших 3 года. Клей не тянет, Грин - тоже уже не тянет против молодых, а ментор за такие бабки...такое себе. Даже 2, Крис Пол тоже хорошо разбирается, а играть толком уже не может.
Пусть только Куминга не станет под их воздействием суперзвездой) Хотя на какие шиши его переподписывать - хз. Его и Луни(которому тоже на изи дадут лямов 15 в другой команде, или хотя бы 12).
В общем не нравится мне зарплата Грина, Томпсона и Пола(я бы резал все на 2 или провожал их в условный Детройт), но ТК это нереально сделать - наслаждаемся игрой старичков)
supervic @ 04.07.23rybkabob, у меня был план отказаться от услуг Грина, Томпсона и Пола(потому что у них завышены аппетиты, а лучше они не становятся), и на их место набрать молодых перспективных ребят, которые будут выдавать 50% с игры. А Грин...что Грин? Он в прошлом году столько матчей заруинил - мама не горюй. Как и Томпсон, и Пул(которого, слава богу, уже кикнули).
Но мне АВК объяснил, что так сделать не получится из-за правил лиги, так что я успокоился)
Клей в след году тоже вряд-ли согласится на сумму меньше 30кк. В итоге так и будем громыхать переломанными костями без особых шансов на чемпионство. По крайней мере ближайших 3 года. Клей не тянет, Грин - тоже уже не тянет против молодых, а ментор за такие бабки...такое себе. Даже 2, Крис Пол тоже хорошо разбирается, а играть толком уже не может.
Пусть только Куминга не станет под их воздействием суперзвездой) Хотя на какие шиши его переподписывать - хз. Его и Луни(которому тоже на изи дадут лямов 15 в другой команде, или хотя бы 12).
В общем не нравится мне зарплата Грина, Томпсона и Пола(я бы резал все на 2 или провожал их в условный Детройт), но ТК это нереально сделать - наслаждаемся игрой старичков)
Ну что, кто в предвкушении интересного сезона?) Кто смотрел превьюшки?))
commonsense @ 23.10.23Ну что, кто в предвкушении интересного сезона?) Кто смотрел превьюшки?))
Потихоньку начинаю включаться. А так неплохо ЛАК себе Хардена отжала прям под закрытие.
Смотрел в повторе ОКС - ГСВ - (турнир в турнире который) У них там сборная всех новичков что ле в оклахоме? отличная команда ''молодых'' и это они без Гилджес- Александера играли.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804764.html
Больше 200кк с Грином. И это только 10 человек. Они с налога прозреют.
У кого какие мысли, как ГСВ собирается содержать всех этих "неудержимых"?
Команда в принципе норм, но это же пздц как дорого, и на контендеров не сильно похоже. Конечно, если Пол, Томпсон, Грин вспомнят молодость, а Куминга и Муди наконец поймут, что им тренеры рассказывают, то могут и затащить.
Жаль, что Дивинченцо отпустили.
Грину, в принципе, норм зп дали - 100 на 4 года. Ещё бы Томпсону такую, и Полу)) и можно жить.