-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 45 46 47 48 54
  • https://m.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804764.html

Больше 200кк с Грином. И это только 10 человек. Они с налога прозреют.

У кого какие мысли, как ГСВ собирается содержать всех этих "неудержимых"?

Команда в принципе норм, но это же пздц как дорого, и на контендеров не сильно похоже. Конечно, если Пол, Томпсон, Грин вспомнят молодость, а Куминга и Муди наконец поймут, что им тренеры рассказывают, то могут и затащить.

Жаль, что Дивинченцо отпустили.

Грину, в принципе, норм зп дали - 100 на 4 года. Ещё бы Томпсону такую, и Полу)) и можно жить.

Ответить Цитировать
    61/139
    + 0
  • supervic @ 01.07.23 

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804764.html

Больше 200кк с Грином. И это только 10 человек. Они с налога прозреют.

У кого какие мысли, как ГСВ собирается содержать всех этих "неудержимых"?

Команда в принципе норм, но это же пздц как дорого, и на контендеров не сильно похоже. Конечно, если Пол, Томпсон, Грин вспомнят молодость, а Куминга и Муди наконец поймут, что им тренеры рассказывают, то могут и затащить.

Жаль, что Дивинченцо отпустили.

Грину, в принципе, норм зп дали - 100 на 4 года. Ещё бы Томпсону такую, и Полу)) и можно жить.

Да какие тут мысли, Карри осталось 2 года ( как покеру) надо вложиться по максимум чтобы взять гайки, вопрос смогут ли. Видя ростер ГСВ - на бумаге - у них чемпионский состав, вот крути не крути. На сколько Пол поможет, бля ну он топчик, правда я все же думал им нужны игроки как Джамайкл Гринн, а не ''малыши'' А ты куда хочешь Супервик все время спихнуть Клея ? и главное на кого  У них по прежнему есть 5 смерти, ну да это уже не та суперпятерка, но можно и эту заюзать, со здоровым Уиггинсом, Пейтоном и ''новичком'' Кр Полом - да изи. Надо конечно чтобы Клей перестал показывать 4 пальца и отработал лето как положено и будет нам фанатам подарок   

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Ну так если владелец готов тратиться, то нам то какое дело? Вот владелец ГСВ готов, принесет ли это ожидаемый результат или нет вопрос другой, имхо если они серьезно нацелены на гайки - Пола нужно трейдить, да добавлять пики и получать кого-либо кто их явно усилит. Может Бруклин поймет что с Бриджесом как франчайзом далеко не уедешь и поведется на пики, может Эмбид устанет вылетать во втором раунде и запросится на выход (тот правда тоже тот еще любитель травмироваться в постсизоне), может Торонто решит что лучше уж трейдануть Ануноби, чем дать ему уйти за так, с Чикаго чего выхватить может получится, если они снова будут не туда не сюда, в общем варианты как за счет обмена Пола поднять шансы на гайку точно есть, ибо человек за х.з. уже сколько лет ни разу не остался здоровым в ПО, да и в целом сочетаемость и уместность Пола что в защите, что а атаке ГСВ вызывает определенные вопросы.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Flegendo, Это хитрый план такой, ждать когда Дейм запросит обмен, надеяться что он запросит его именно и только в Маями, надеяться что Портленд уважит просьбу своего франчайза, ну а если не получится - ну не фартануло значит (имхо будет такой же Дейм в Маями как и Дюрант с Митчелом в Маями).

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • rybkabob, не, Клея я хотел сливать, когда не знал что выше потолка зарплат не купишь свободных агентов. Тогда, думал, сольем всех троих, Дреймонда, Клея, и Криса, и на освободившееся место наберем крутых молодых перцев. Легенды легендами, но выигрывать все равно надо)

А так я с детства за Клея, но после травмы он чета не радует. Притом в защите еще бегает, но куда пропал его бросок - хз. А Дреймонд устает уже носиться и все закрывать. Так то он тоже монстр, но, к сожалению, годы идут.

Да, удивляет меня, что в прошлом сезоне с налогом выходила тотал зп около полмиллиарда.  А щас еще 20ка сверху прилетела. А с учетом налога на роскошь это будет ваще космос. Что ж, буду болеть за старичков, авось еще устроят лебединую песню)

Ответить Цитировать
    62/139
    + 0
  • Только Портленд продлил вторую "звезду" Гранта на какие-то безумные 160 млн и 4 года, как тут же первая звезда Лиллард запросил обмен  

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Наконец-то

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • О, звёзды Евролиги в НБА подтянулись: Везенков, Мицич.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • rybkabob @ 01.07.23 

Да какие тут мысли, Карри осталось 2 года ( как покеру) надо вложиться по максимум чтобы взять гайки, вопрос смогут ли. Видя ростер ГСВ - на бумаге - у них чемпионский состав, вот крути не крути. На сколько Пол поможет, бля ну он топчик, правда я все же думал им нужны игроки как Джамайкл Гринн, а не ''малыши'' А ты куда хочешь Супервик все время спихнуть Клея ? и главное на кого  У них по прежнему есть 5 смерти, ну да это уже не та суперпятерка, но можно и эту заюзать, со здоровым Уиггинсом, Пейтоном и ''новичком'' Кр Полом - да изи. Надо конечно чтобы Клей перестал показывать 4 пальца и отработал лето как положено и будет нам фанатам подарок   

Я уже не по 30 матчей в сезоне смотрю каждой команды ,но много: к сожалению, Клей, которого мы знаем- закончился. С защитой там точно беда, в атаке только проблесками. Так распасовывать , как К.Пол,  он не умеет. Есть небольшая надежда, что он капитально отдохнёт сейчас и хотя бы отдаленно будет похож на себя в атаке.

Ответить Цитировать
    27/45
    + 1
  • В то, что С.Карри ещё на один год может вернуться ещё сильнее, чем в прошлом сезоне- я верю. У этого парня стальные яйца :)

Ответить Цитировать
    28/45
    + 1
  • Red-Blue-W @ 01.07.23 

О, звёзды Евролиги в НБА подтянулись: Везенков, Мицич.

Крайне не люблю смотреть Евролигу, но эти два парня вроде как огонь. Прямо интересно, что получится.

Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • The Miami Heat and Brooklyn Nets are among leading suitors for one of the NBA’s 75 Greatest Players ever.

Я не сомневаюсь, что Лиллард супер хиро, но такая формулировка реально звучит как. Сыр косичка, победитель выставки 200 лучших товаров России 2021года

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Защитник Донте Дивинченцо (26 лет, 193 см) договорился о четырехлетнем соглашении с «Нью-Йорком». ESPN информирует, что контракт рассчитан на 50 миллионов долларов.

Эх. Донте хорош, жаль что ушел. Но, конечно, такая зп поадекватнее его скилам, чем 4,5кк у ГСВ)

А у Уэстбрука контракт 7,8кк на 2 года в Клипперс. И ему всего 34. И он был МВП. Да уж, резко он как-то упал.

Ответить Цитировать
    63/139
    + 1
  • Так,я  попробую еще раз написать кто против Грина или Клея.

Да возможно, что это уже не та супер система которая работала 5 лет и пробила все мыслимые рекорды. Ну не может команда оставаться на таком уровне всегда, все растут и соперники тоже. Что касается Гринна, для Супервика  ни одна команда в мире не обменяет такой актив, тут дело не в карри и пр ( хотя конечно же они имеют вес) дело в том, как строится атака гсв, нападение, там всем руководит Гринн - просто всем👏  На кого ты хочешь заменить Гринна чтобы он и кричал в атаке на Карри и делал в Защите +

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Flegendo @ 02.07.23 

Я не сомневаюсь, что Лиллард супер хиро, но такая формулировка реально звучит как. Сыр косичка, победитель выставки 200 лучших товаров России 2021года

на 75летие лиги был создан список 75 лучших игроков в истории.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 1
  • l_gravas, как человек, которой как-то в 7м матче серии ПОрт-Денвер ставил на проигрывающий Порт(выиграл), могу сказать, что Лиллард просто редкий чокер с раздутым ЧСВ. Даже Харден и тот немного прокачался в защите , ментально и тд.

Лиллард имел с раздачи великолепную технику броска , дриблинга, но он абсолютно ничего не добавил и ни в одном важном матче не отзащищался.  Дутый лидер, который только и делал, что кричал о своей верности Блейзерс , чтобы получить супермакс. Как бы не читерил Лебронн со своими переходами и флопами, он очень много работы проделал, чтобы оставаться конкурентнособным(для примера)

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Непонятно, почему ко мне это написано, но раз так, то альтернативно считаю, что Лиллард - супертоп, примерно в районе 8-10 игрока лиги по уровню, но состав Портленда последние лет семь - полный ужас, без него это была бы команда - вечный претендент на первый пик. 

И, как часто бывает с командой, которую тащит один игрок, в плеф-офф команда с сильной защитой находит способ его контрить. Дабл/трипл тимы, увод в неудобные зоны, и так далее.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • rybkabob, у меня был план отказаться от услуг Грина, Томпсона и Пола(потому что у них завышены аппетиты, а лучше они не становятся), и на их место набрать молодых перспективных ребят, которые будут выдавать 50% с игры. А Грин...что Грин? Он в прошлом году столько матчей заруинил - мама не горюй. Как и Томпсон, и Пул(которого, слава богу, уже кикнули). 

Но мне АВК объяснил, что так сделать не получится из-за правил лиги, так что я успокоился)

Клей в след году тоже вряд-ли согласится на сумму меньше 30кк. В итоге так и будем громыхать переломанными костями без особых шансов на чемпионство. По крайней мере ближайших 3 года. Клей не тянет, Грин - тоже уже не тянет против молодых, а ментор за такие бабки...такое себе. Даже 2, Крис Пол тоже хорошо разбирается, а играть толком уже не может.

Пусть только Куминга не станет под их воздействием суперзвездой) Хотя на какие шиши его переподписывать - хз. Его и Луни(которому тоже на изи дадут лямов 15 в другой команде, или хотя бы 12).

В общем не нравится мне зарплата Грина, Томпсона и Пола(я бы резал все на 2 или провожал их в условный Детройт), но ТК это нереально сделать - наслаждаемся игрой старичков)

Ответить Цитировать
    64/139
    + 0
  • supervic @ 04.07.23 

rybkabob, у меня был план отказаться от услуг Грина, Томпсона и Пола(потому что у них завышены аппетиты, а лучше они не становятся), и на их место набрать молодых перспективных ребят, которые будут выдавать 50% с игры. А Грин...что Грин? Он в прошлом году столько матчей заруинил - мама не горюй. Как и Томпсон, и Пул(которого, слава богу, уже кикнули). 

Но мне АВК объяснил, что так сделать не получится из-за правил лиги, так что я успокоился)

Клей в след году тоже вряд-ли согласится на сумму меньше 30кк. В итоге так и будем громыхать переломанными костями без особых шансов на чемпионство. По крайней мере ближайших 3 года. Клей не тянет, Грин - тоже уже не тянет против молодых, а ментор за такие бабки...такое себе. Даже 2, Крис Пол тоже хорошо разбирается, а играть толком уже не может.

Пусть только Куминга не станет под их воздействием суперзвездой) Хотя на какие шиши его переподписывать - хз. Его и Луни(которому тоже на изи дадут лямов 15 в другой команде, или хотя бы 12).

В общем не нравится мне зарплата Грина, Томпсона и Пола(я бы резал все на 2 или провожал их в условный Детройт), но ТК это нереально сделать - наслаждаемся игрой старичков)

Ну что, кто в предвкушении интересного сезона?) Кто смотрел превьюшки?))

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • commonsense @ 23.10.23 

Ну что, кто в предвкушении интересного сезона?) Кто смотрел превьюшки?))

Потихоньку начинаю включаться. А так неплохо ЛАК себе Хардена отжала прям под закрытие. 

Смотрел в повторе ОКС - ГСВ - (турнир в турнире который) У них там сборная всех новичков что ле в оклахоме? отличная команда ''молодых'' и это они без Гилджес- Александера играли.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
1 45 46 47 48 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.