Я попала в советский фуризм! Вдоль домов невероятные цветы в огомных количествах, на каждой улице надувной городок, фонари на солнечных батареях, автоматы по продаже молока и старушка с коровой переходит улицу.
зиг-зиг мерзкого трешака. первый час насдавали бесполезных натсов, второй час насдавали засад, третий час не сдавали ничего, а мне уже валить. как играть...
домик счастливых детских дней. жили летом, вокруг жили соседи, а теперь все заброшено и заросло. идет человек с лопатой и не ясно - добрый дачник или закопал кого...
испытала слияние с природой в полной мере. сначала влетела в высокую старую крапиву, но это ерунда, потом пошла собирать черноплодку, подперла пяткой трухлявый пень, обнаружила себя по колено в красных муравьях, отбежала, отряхнулась, терпимо еще. смотрю - осиная нора под ногой. пошла собирать на другую сторону забора подальше от всего этого. но тогда я еще не знала что в штанину мне залетела одна... 3 раза укусила, пока я поняла в чем дело и смогла ее освободить.
что-то мне нравится тут все больше. сегодня сходили с малышом в детскую стоматологию, там все понтовое, ремонт под пиратский корабль, иллюминаторы, на потолке огромный руль, угол с игрушками и палаткой, в регистратуре немного строгие юные богини. оборудование и все дела... подхожу платить - а это отделение поликлиники - ваше лечение бесплатно. и ребенок говорит: мне понравилось лечить зубки - такая красивая тетя!
тут в принципе и 50-100 играют, есть места... но что 50-100... мне бы с 25-50 ноги унести. происходит что-то нелепое и уже даже не смешное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.