Aleks1117 @ 27.10.2010 Сегодня собираюсь сыграть турнир от команды, окончательное решение и данные будут после обеда, с утра чет инет дома мозг е......
ок, ждем-с!! я в эти дни дофига работать буду, но на форум наскоками да попадаю, так что вы тут пока - грузите апельсины бочках
Existential @ 27.10.2010 ок, ждем-с!! я в эти дни дофига работать буду, но на форум наскоками да попадаю, так что вы тут пока - грузите апельсины бочках
хорошо я как ты уже понял в эти дни дофига не работаю(((
ClassicNN @ 27.10.2010 Привет, каманда! Как ваши успехи?
Привет, группа скептиков поддержки Да все путем, поигрываем помаленьку, даже друг у друга доли покупать стали на некомандные турниры, короче - веселуха та еще. О каких-либо супер выдающихся достижениях будем телеграфировать здесь же, есессна!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заметано!))