Листать 45 страниц бред! Пофиг буду тащить в онлайне и поеду на ЕРТ.)))
насчет вопросов безопасности - поверьте, силовые структуры знают обо всех клубах, которые им сами же платят, так что все это сказки для детей...
DyadushkaMokus @ 19.8.2010, 10:54
Согласен на 100000%. О чем и говорил ранее здесь... Непонятно почему некоторые люди здесь этого не понимают...
JustTry @ 19.8.2010, 15:15
Угу, тут все такие бестолковые... Ты, например, готов публиковать контакты, раздавать их незнакомым людям? А отвечать потом за это? А то, что этим можно не сколько клуб, сколько публикующий инфу ресурс подставить не думал? Понятно, что вероятность такого развития событий стремится к нулю, но даже если она ничтожная, но есть - нафига это делать-то? Объясни, пожалуйста, для непонятливых...
DyadushkaMokus @ 19.8.2010, 15:30
Ну раз вы, JustTry, такой толковый, объясните мне, пожалуйста, каким это таким образом я буду отвечать за опубликованные контакты клубов, если я ничего не нарушаю? И как это, интересно, можно подставить публикующий инфу ресурс???!!! ИМХО Бред!
ZVER2 @ 19.8.2010, 15:51
DyadushkaMokusс одной стороны ты прав, но с другой.... Почему клубы тогда не рекламируют себя в инете, журналах? в чем причина?
JustTry @ 19.8.2010, 16:01
Хех... в нашей-то стране? Самый простой вариант - реклама и пропаганда незаконной деятельности, например. Я прекрасно понимаю, что все обо всем знают и т.д. Я не понимаю зачем подставляться (пусть даже чисто теоретически) ради незнакомых (даже виртуально) людей.
JustTry @ 19.8.2010, 16:22
Угу, и взносов от участников, естественно никаких... Ну и по-любому они под "незаконное предпринимательство" попадают. Вообще, может эту дискуссию отрезать уже куда-нибудь? А то сейчас в юридические тонкости как залезем...