опять залип на твою аватару , ржу сам с собой сижу)))))
damnlynx @ 1.11.2012
хароуж!
теперь осталось всего-то втащить СМ и ВА х2
SBGstyle @ 1.11.2012
Антох 840туриков это много или мало по сравнению с предыдущими месяцами?
Я вроде довольно много катал в октябре, а вышло 350всего, правда я турбины вообще не играю, ну и вообще 300-350турниров это как раз месячная норма посл месяцев)
aJarov @ 1.11.2012
посмотрел статистику за последний год:
январь - 545
февраль - 1189
март - 594
апрель - 958 (ух хороший был месяц, половина профита годового)
май - 1070
июнь - 1421 (лето, пляжи, бикини, вся хуйня)
июль - 1022 (ебать как я люблю лето)
август - 958 (кажись разок на пикничок выбрался)
сентябрь - 868
октябрь - 840
в принципе получается ниже нормы, в октябре у меня было аж 12 выходных
кстати интересный момент, в июне я отыграл всего на 2 дня больше, как столько выкатать умудрился о_0
aJarov @ 1.11.2012
офигительный я пацан всё-таки
скорострел прям
затянул с хреновой визой, а сейчас, оформив всю херню, позвонил записаться на собеседование и ввиду отсутствия свободных дней в ближайшие 3 недели (вот офигеть как неожиданно, никто мне этого не говорил ни разу и по календарю я считать не умею), а также факта ярого желания посетить УРТ в конце ноября, записался я на 6е декабря
таким образом, если меня развернут/задержат доки, то будет прикольно, придётся отменять уже купленные билеты и брать нехило дороже на минующий территорию США маршрут
но всё это всё-таки маловероятно, потому что виза мне нужна чисто для пересадки с 20 часовым ожиданием в Нью-Йорке с имеющимися билетами в обе стороны, + старзы выслали мне пригласительное письмо с приблизительным содержанием "он четкий пацан инфа 100%, визу дать точно можно, если че пизды нам"
только не надо плиз всяких "ну капец, о чем ты думал?" и т.д.
ебать ты лох разве что
это я больше чисто для себя пишу, потому что ну правда втф