еще откопал свою интересную историю из оффа,пост от 17.03.2011
поведу о поговорке дешевый сыр только в мышеловке
вчера спустя 4 месяц выиграл наконец таки турик в оффлайне,точнее поделили на 7,32ктр,играло порядка 50 человек 300ра,к перерыву осталось всего 50 фишек.нарвался JJ<KK,но турнир норм сложился ,единтвенное проиграл после перерыва AK <AJ,и один раз всего блеф не прошел,остальные блефы с упехом проходил)еще раз убидился в слабости оппонентов в оффлайне,80% не какие
потом играл второй турнир,структура до перерыва норм,после бг,первые 4 уровня по 25 минут,после аддона по 15
структура зло 1500 стартовый стек уровни 25-50.50-100,75-150,100-200,перерыв,потом 200-400(аддон нет смыла делать и тем более ребаи),300-600,500-1000 и тд
500 ра,в общем удвоился в начале,но потом слил зашел по рейз с KJs флоп 3QT .втроем в банке все чек терн К,опы чек ,ставлю 800(блины 100-200),оидн из опов плоский ререйз я колл,ривер К,чек чек у опа АВ,осталось 5 бб,перед переровом задвинул 99,положили одни картинки,ребай ввиду не рентабельности не стал делать,до метро еще час был решил кешик покатать
минут 15 ждал места
в обще было 6 столов 2 10-20руб холдем,2 также 10-20 дилерчойс,25-25 дч и 50-50 дч
но тут не ожидано собрался еще 1 стол холдема 10-20
я такого приятного стола не видел бухарики которые пришли залить бабки,очень привлекли я даже забил на метро решил покатть пока будет катка идти
ну вот расскажу про столик и по движению стеков
1 бокс - сначала сидел букарик залил 5 стеков по 2к(потом сел тоже какой то фиш 2к,но я уже не долго с ним играл)
2 бокс - паренек мультитейблер такой же как искал наживы,в итоге слил порядка 6-7к при мне
3 бокс - сильный паренек играл мало,думаю он в нуле
4 бокс вот изза чего в основном все и пытались попасть на этот стол,вдрыз бухой дядя с заякой 5к(и думаю он бы еще заявился еслиб ктото смог его разгрузить,но из за изи гейм его стек болтало чуть ли не от 5 до 15к
5 бокс - я но о себе рыбе такой я потом напишу
6 бокс -паренек знакомый позвал его помочь разрузить рыб в итоге и он встрял не на много,1,5 примерно
7 бокс в начале бухарик,но игра его туповатая была,но много не залил,(потом на его места пришел рег причем из другого клуба(кавказец играет агрессивно,лакер с хорошим скилом)взял перд тем как сесть за стол у чела 5 к в долго за 20 минут его стек вырос до 15
8 бокс - тетка лет 30,собрала малех бабок и свалила(а на ее место пришел рег который тоже поднял нормально думаю 3-4к он нажил,но не без лака есественно,заходило людям под фишей
9 бокс сначало сидел фиш раздовал бабки,потом сел не понятный мега нит которого я припапытки развести фиша,отдал почти весь стек одной из докупок
10 бакс фиш короче, на лаке долго держался потом ,отдал фишки на 4 бокс
ну вот как я дорил бабки ,как последнея рыба
первая ошибка сел не с минимум в 1к,а с 2к
карта не шла всю сессию,а когда зодила слишком рьяно шел в бой это вторая ошибка
ну вот первый залив,поднимаю две девятки,фиш делает рейз 500,я колл,не бухарик с первого бокса ставит аллин ~1к
4 бокс в пьяном угаре задвигает все фишки вперед
в итоге 4 бокс показал JJ :( -2к
беру еще кес
карты нет,на конец то вижу вальтов,а тут рег кавказец кажду раздачу стал рейзом открывать и весь стол колом по 200-300 рублей
я ререз приличный с бб,4 колла,флоп с кинго я ставлю аллин меня двое коля у кавказца ак,срывает он мегабанк и тут уже было пару угодить ибо уже был в нуле(слил весь выигрыш в турике),но такая катка взял еще кес
тут сразу же через несколько раздач так же ситуация но уже с ТТ
в этот раз у кавакзца аа и еще один мегабанк срывает,хорошая работа за 20 минут 10к
вот так то играя с фишами ,мы сами стоновимся фишами,и сыр из мышеловки не так что просто достать :)
ех лучшеб я ушел после турниров,теперь не известно как оно дальше пойдет