МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,046
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 45 46 47 48 68
  • paparatnik @ 14.5.2012
    Новый слоган МММ вместо ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ

ПРОЕБАЛИ - ЗАТО ПОЧТИ ВСЕ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 0
  • http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html

сколько за полтора года уже выкладывалось подобного бреда про МММ, и каждый раз после этого все кричали, все, вот-вот рухнет, а она стоит, и крепче чем вы себе можете представить

когда вы уже поймете что МММ будет жить еще очень долго, и после сотни, тысячи или даже больше подобных провокационных маневров направленных на создание паники среди участников,

надо осознавать что говно на МММ будут лить постоянно, и если верить всему что пишут, то она не набрала бы миллионы участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -6
  • Какая разница бред или не бред. Если будет достаточно для посева паники пирамида долго не протянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • Podfartilo @ 14.5.2012
    когда вы уже поймете что МММ будет жить еще очень долго, и после сотни, тысячи или даже больше подобных провокационных маневров направленных на создание паники среди участников,

надо осознавать что говно на МММ будут лить постоянно, и если верить всему что пишут, то она не набрала бы миллионы участников

а набрала-бы миллиарды....
    надо-же, даже не поленился аватар прилепить :)
    маска - хто ты ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 1
  • Podfartilo @ 14.5.2012
    http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html

По приведенной ссылке персонаж сначала упражняется в демагогии, потом переходит на личностные оскорбления, в конце говорит какие-то сектанские лозунги. Он даже не пытается сказать, что письмо клевета и фейк, а это говорит о многом.

Ну и то, что он временами палится и людей называет "народом" тоже во многом его характеризует.

upd, процитирую его

Напомню, что лично я полагаю, что МММ загнется из-за человеческой тупости и жадности. Но доверяю Мавроди, что он видит выход из этого положения.

Ага, из-за жадности, точно, сложный процент тут вообще ни при чем. А великий гений современности Мавроди, конечно, разрулит проблемы, если что.
    Сообщение отредактировал lakpun - 15.5.2012, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/131
    + 0
  • BobKerby @ 14.5.2012
    надо-же, даже не поленился аватар прилепить :)
    маска - хто ты ? :)

представь себе что я даже в покер не ленюсь играть, то что у меня 2 сообщения и только в этой теме, не значит что я зарегался только что б писать про МММ

просто я как участник системы МММ-2011 который осведомлен о ситуации в системе (пускай и локально, на уровне структуры в моем городе) и который получал выплаты не могу молча смотреть на то как люди всеми возможными способами гнобят МММ, а то у людей сложиться обманчивое впечатление что с системой в данный момент действительно так все плохо, а это отнюдь не так, как бы вам этого не хотелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ребят, сори. не читал, что было ранее.

Просто в Твиттере проскочило, решил предупредить! Правда ли - хз.

"Я надеюсь, среди фолловеров нет долбоебов, но все равно, на всякий случай, в виде напоминания: "МММ Мавроди рушится" " (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как я вижу ситуацию с МММ, первый те кто вложил и сумел вывести деньги,при этом больше не вкладывая (я думал больше пол года нельзя держать там деньги) они остались в плюсе,на сегодняшний день,это даже видно по голосу самого мавроди-наступил конец..ну и немогла эта пирамида изначально просуществовать больше двух лет...в этом деле главное вовремя соскочить,а более жадные останутся с носом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ivan22 @ 14.5.2012
    в этом деле главное вовремя соскочить
    Можно поступить проще: просто не подписываться и все.

---
    Мне тут один товарищ скопипастил небольшой креатив. Предупреждение для эстетов: осторожно, есть маты.

Вы знаете, я тут с удовольствием наблюдаю одну массовую истерию. Тема, я думаю, вам известна. По этому поводу я хочу вам рассказать выдуманную историю.

Представьте, что вы некоторое время назад пошли в клуб. И как-то так сложилось, что закорешились с парнем, бывает – поехали потрындеть за жизнь, легли спать в разных комнатах, а ночью он вас выебал в жопу. Спустя семь лет он снова вам предлагает поехать к нему, обещая просто сказочные условия. Условия настолько сказочные, что вы начинаете колебаться… Хотя результат предсказуем заранее.
    ...
    Вы знаете, у меня есть хороший совет для вас всех: людей, которые фанатично зовут в МММ или фанатично туда вкладывают денег, заносите в «серый» список – дела по бизнесу с ними иметь нельзя. Общаться можно, но работать – нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/131
    + 2
  • почему не подписываться?я например знаю как минимум трех людей которые в 94 году купили квартиры себе благодаря ммм...это как в покере один может остановиться в тильте,а другой все засаживает и еще в долгах остается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ivan22 @ 15.5.2012
    почему не подписываться?я например знаю как минимум трех людей которые в 94 году купили квартиры себе благодаря ммм...это как в покере один может остановиться в тильте,а другой все засаживает и еще в долгах остается...

Скорее как в рулетке: первый вовремя отхит'н'ранил, второй нет, но это не значит, что первый катал плюсово. Есть много замечательных историй как людям везет, это бесспорный факт, но у меня больше уважения вызывают люди, которые добились успеха своим трудом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/131
    + 0
  • с тильтом сравнивать..де тут не всё так просто
    это надо следить, всё время мониторить, а будут ли вообще платить, а не отберут ли это потом, а не привлекут ли и т.д.
    наверн честнее и проще в рулетку сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Ivan22 @ 14.5.2012
    как я вижу ситуацию с МММ, первый те кто вложил и сумел вывести деньги,при этом больше не вкладывая (я думал больше пол года нельзя держать там деньги) они остались в плюсе,на сегодняшний день,это даже видно по голосу самого мавроди-наступил конец..ну и немогла эта пирамида изначально просуществовать больше двух лет...в этом деле главное вовремя соскочить,а более жадные останутся с носом

Купил квартиру за счет других - по сути соучастник мошенничества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 1
  • Podfartilo @ 14.5.2012
    просто я как участник системы МММ-2011 который осведомлен о ситуации в системе (пускай и локально, на уровне структуры в моем городе) и который получал выплаты не могу молча смотреть на то как люди всеми возможными способами гнобят МММ, а то у людей сложиться обманчивое впечатление что с системой в данный момент действительно так все плохо, а это отнюдь не так, как бы вам этого не хотелось

Не блин, я еще могу понять людей которые использовали МММ в начальном этапе для быстрого личного обогащения.
    Я с ними расхожусь только в одном - в том что я считаю неэтичным зарабатывание денег вот таким образом
    - настолько прямо и цинично отбирая их у тех кто пришел следуюшим. Но в случае "пассивного" течения по этой реке
    и наполнения своего кармана за счет других - да, коробит, но не критично. Критично коробит когда человек не просто
    по реке с растопыренными карманами плывет, а еще пытается "лохов" вовлекать в этот процесс. Вот таких считаю
    подонками и негодяями.

А вот тех кто РЕАЛЬНО считает МММ чем-то большим чем просто пирамида, кто начинает испытывать какие-то иллюзии
    что это "новая мировая финансовая система", "это почти как банки и фондовый рынок" "Сергей Пантелеевич финансовый
    гений и почти Бох" ..... я даже ХЗ что сказать....

Если вы в это искренне верите, а не кривляетесь - вы или глупы (ну или просто не достаточно интеллектуально развиты/образованы)
    или больны головой :(

Подфартило - вот когда МММ рухнет окончательно и пойдут сообщения о людях, покончивших жизнь самоубийством,
    которых убъют или покалечат на этой теме или кто из них сам найдет своих сотников/есаулов...
    Тебе не стыдно будет за свои мысли, убеждения и посты на форумах ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 1
  • А теперь все вместе дружно зовем: М-А-А-СТЕР Т-Р-У-ПОВ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 3
  • paparatnik @ 15.5.2012
    Купил квартиру за счет других - по сути соучастник мошенничества.

С т.з. государства- любой кто получил деньги с МММ и не заплатил налоги является преступником. Это незаконное предпринимательство (в случае всяких сотников и тысячников) и неуплата налогов (в случае простых вкладчиков).

Так что изи всех за сраку возьмут если надо будет. Можно успокаивать себя тем что вебмани типа. Но вебмани взяли за сраку еще 2 года назад, заставили обрести банковсвую лицензию и проходить соотв-ие проверки. Даже выводя деньги через кассы черного обнала- все изи распутывается, т.к. сначала на акаунт кассы был перевод в вебмани :) Я не знаю как людям жадност так мозг застилает что они этого не понимают.
    Другое дело, что мелкие вклады никому скорее всего не нужны будут. Но кто то ведь и милион вложил. Хотя повторюсь, если человек все осознавал и сделал это по банкролу (ну хз может у него 100 млн есть), то как бы его дело. Сыграл в игру, не повезло, не затащил коин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Podfartilo @ 14.5.2012
    http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html

сколько за полтора года уже выкладывалось подобного бреда про МММ, и каждый раз после этого все кричали, все, вот-вот рухнет, а она стоит, и крепче чем вы себе можете представить

Скажите, у вас там режим тишины уже ввели? Или как там он зовется...? Если честно то попахивает уже режимом отчаяния, нет там у вас такого случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 1
  • Mad-Revolver @ 15.5.2012
    Скажите, у вас там режим тишины уже ввели? Или как там он зовется...? Если честно то попахивает уже режимом отчаяния, нет там у вас такого случаем?

Отчаянием попахивают вопли ненавистников системы, которые вот уже 1.5 года с пеной у рта пытаются доказать, что система вот-вот рухнет.

В нашей структуре все всем платится. Вчера сделал очередной кешаут. Деньги были на вебмани через 1.5 часа. Про остальные ничего не могу сказать точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Встаю сегодня утром, а у меня в скайпе одни сообщения - что у вас там в тае с МММ, гг и тд? Думаю - че такое? Дали ссылку:

http://i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7524-policziya-provinczii-chonburi-zaderzhala-odnogo-iz-organizatorov-mmm-v-tailande.html

Я сам знаю о владельце этого сайта. Пару дней назад он уже выкладывал на своем сайте статью, что в Тае будут сажать за участие в МММ и тд. Тогда мы с ним связались(просто мой сосед по кондо), оказалось, что он на днях пил с отцом своей девушки(он местный мент). тот ему рассказал историю, что в Тае, несколько лет назад была уже местная пирамида. Чувак на ней заработал 4 млр и попытался свалить. Его поймали и на 20 лет в тюрьму.
    Парень пришел домой и написал статью, только вместо пирамиды написал МММ, ну и еще от себя добавил )))) В первый же день около 400К посещений сайта )) Уж не знаю, сколько он там на этой рекламе заработал, но теперь у него каждый день какие-то идеи возникают. На след день у него участники МММ собираются пожертвовать детским домам 7000000 рублей, сегодня вот уже кого-то посадили и тд. Фантазия богатая ) Причем, хоть пресс служба полиции королевства Тая и заявляет - текста и ссылки на это ессесно нет )))

Это я к чему? А к тому, что хз что за письмо попало в руки Анисимова ))) что за тысячник - хер пойми. Причем называют имена. Мол Усупов(десятимиллионик)свалил, Шелестов(миллионик) у всех деньги забрал и тд. Хз - со мной все на связи. Вообще никаких проблем нет. Имена то узнать не сложно )

Ну и когда в какой-либо структуре участвует больше 30 млн человек - было бы удивительно, если б не было никаких проблем. Человеческий фактор ебашит. Я знаю структуры, где существуют задержки. Но никак не целеноправленые невыплаты и тд. Хотя это,ессесно, все только мое ИМХО )
    Но жаждущим хоть как-то позлорадствовать над МММ и наконец-то написать -"я же говорил/а..." - будут подкидывать инфу каждый день )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 3
  • на фуршете у темы много ребят пишут, что все очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 45 46 47 48 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.