Podfartilo @ 14.5.2012
когда вы уже поймете что МММ будет жить еще очень долго, и после сотни, тысячи или даже больше подобных провокационных маневров направленных на создание паники среди участников,
надо осознавать что говно на МММ будут лить постоянно, и если верить всему что пишут, то она не набрала бы миллионы участников
Podfartilo @ 14.5.2012
http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html
Напомню, что лично я полагаю, что МММ загнется из-за человеческой тупости и жадности. Но доверяю Мавроди, что он видит выход из этого положения.
BobKerby @ 14.5.2012
надо-же, даже не поленился аватар прилепить :)
маска - хто ты ? :)
Ivan22 @ 14.5.2012Можно поступить проще: просто не подписываться и все.
в этом деле главное вовремя соскочить
Вы знаете, я тут с удовольствием наблюдаю одну массовую истерию. Тема, я думаю, вам известна. По этому поводу я хочу вам рассказать выдуманную историю.
Представьте, что вы некоторое время назад пошли в клуб. И как-то так сложилось, что закорешились с парнем, бывает – поехали потрындеть за жизнь, легли спать в разных комнатах, а ночью он вас выебал в жопу. Спустя семь лет он снова вам предлагает поехать к нему, обещая просто сказочные условия. Условия настолько сказочные, что вы начинаете колебаться… Хотя результат предсказуем заранее.
...
Вы знаете, у меня есть хороший совет для вас всех: людей, которые фанатично зовут в МММ или фанатично туда вкладывают денег, заносите в «серый» список – дела по бизнесу с ними иметь нельзя. Общаться можно, но работать – нет.
Ivan22 @ 15.5.2012
почему не подписываться?я например знаю как минимум трех людей которые в 94 году купили квартиры себе благодаря ммм...это как в покере один может остановиться в тильте,а другой все засаживает и еще в долгах остается...
Ivan22 @ 14.5.2012
как я вижу ситуацию с МММ, первый те кто вложил и сумел вывести деньги,при этом больше не вкладывая (я думал больше пол года нельзя держать там деньги) они остались в плюсе,на сегодняшний день,это даже видно по голосу самого мавроди-наступил конец..ну и немогла эта пирамида изначально просуществовать больше двух лет...в этом деле главное вовремя соскочить,а более жадные останутся с носом
Podfartilo @ 14.5.2012
просто я как участник системы МММ-2011 который осведомлен о ситуации в системе (пускай и локально, на уровне структуры в моем городе) и который получал выплаты не могу молча смотреть на то как люди всеми возможными способами гнобят МММ, а то у людей сложиться обманчивое впечатление что с системой в данный момент действительно так все плохо, а это отнюдь не так, как бы вам этого не хотелось
paparatnik @ 15.5.2012
Купил квартиру за счет других - по сути соучастник мошенничества.
Podfartilo @ 14.5.2012
http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html
сколько за полтора года уже выкладывалось подобного бреда про МММ, и каждый раз после этого все кричали, все, вот-вот рухнет, а она стоит, и крепче чем вы себе можете представить
когда вы уже поймете что МММ будет жить еще очень долго, и после сотни, тысячи или даже больше подобных провокационных маневров направленных на создание паники среди участников,
надо осознавать что говно на МММ будут лить постоянно, и если верить всему что пишут, то она не набрала бы миллионы участников
Mad-Revolver @ 15.5.2012
Скажите, у вас там режим тишины уже ввели? Или как там он зовется...? Если честно то попахивает уже режимом отчаяния, нет там у вас такого случаем?
ПРОЕБАЛИ - ЗАТО ПОЧТИ ВСЕ !!!