Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    952,881
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,555
1 45 46 47 48 578
  • Olynes @ 23.6.2012
    Странный пост.....плохое предчувствие у меня.

я тоже об этом подумал.
    Ответить Цитировать
    30/695
    + 0
  • Olynes @ 23.6.2012
    С таким же самым успехом можно прогнозировать появление карт на флопе - создать 10000к виртуальных флопов и увидев сто очень давно небыло флопа 772 - смело броситься в игру с картами 72 :). Я бы понимал еслиб его программа анализироваля секвенцию - находила в ней некие принципы появления цыфр и играла на этих принципах. Хоть логика какая то была бы. Теперь даже на его скринах видно что он запускал по несколько программ и они выдавали совсем разные цыфры.....

this
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • AUMRAM @ 14.6.2012
    А тогда о чем ведется разговор? Ну переместились между столами где что-то сколько-то не играло. Но ведь это вбестолку.
    Да, потому что отклонение прога находит внутри себя на виртуальном столе, а нам-то надо ставить у себя на реальном.... Например, Мейджик мне говорит: У меня на столе № 55639 число 23 не выпало уже 300 спинов. Ставь на него! - А я смотрю на свою статистику и вижу, что число 23 у меня недавно выпадало и смысла на него ставить нет, ведь у меня оно НЕ предельноотклонённое.
    Тестеру просто нужно изменить свою прогу и приблизить её к реальности. Чтобы предельное отклонение она искала не у себя внутри, а на моём конкретном столе!
    Ответить Цитировать
    53/349
    + 0
  • Доцент @ 23.6.2012
    Да, потому что отклонение прога находит внутри себя на виртуальном столе, а нам-то надо ставить у себя на реальном.... Например, Мейджик мне говорит: У меня на столе № 55639 число 23 не выпало уже 300 спинов. Ставь на него! - А я смотрю на свою статистику и вижу, что число 23 у меня недавно выпадало и смысла на него ставить нет, ведь у меня оно НЕ предельноотклонённое.
    Тестеру просто нужно изменить свою прогу и приблизить её к реальности. Чтобы предельное отклонение она искала не у себя внутри, а на моём конкретном столе!

Ну, это первый шаг. А второй - убедиться, что никаких предельных отклонений не существует и существовать не может. Число 23 не знает, что оно сколько-то там раз не выпадало и ведать не ведает, что ему обязательно выпасть уже пора бы
    Ответить Цитировать
    103/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 23.6.2012
    Ну, это первый шаг. А второй - убедиться, что никаких предельных отклонений не существует и существовать не может. Число 23 не знает, что оно сколько-то там раз не выпадало и ведать не ведает, что ему обязательно выпасть уже пора бы

Поставил плюсик за красоту изложения общепринятой версии восприятия реальности.
    Сам, правда, не могу полностью согласиться с этим тезисом. Особенно смущает фраза "и существовать не может".
    Ответить Цитировать
    17/258
    + 0
  • SCRTR @ 23.6.2012
    Сам, правда, не могу полностью согласиться с этим тезисом. Особенно смущает фраза "и существовать не может".

Понимаю. Но для того, чтобы даже просто предположить возможность предельных отклонений, надо указать хоть сколько-нибудь адекватную причину их существования.
    Ответить Цитировать
    104/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 23.6.2012
    надо указать хоть сколько-нибудь адекватную причину их существования.

Так ведь указана причина. Это - отсутствие в реальной мире такого абстрактного математического понятия как БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
    Ответить Цитировать
    18/258
    + 0
  • SCRTR @ 23.6.2012
    Так ведь указана причина. Это - отсутствие в реальной мире такого абстрактного математического понятия как БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

1. Интересно, это научный факт? Да Бог с ним, с научным фактом, очень интересно узнать, а как вы в реальном мире представляете себе конечность?
    2. Ладно, пусть в реальном мире бесконечности не существует, но масштабы "конечности" примерно таковы

Что самое интересное масштабы некоторых математических "конечностей" - еще больше! Есть именно ГПСЧ, а не ГСЧ, которые реально зацикливаются, но с периодами, рядом с которыми масштабы Вселенной близко не стояли. И факт их зацикливания ничего игроку в отрицательную игру не даст.

3. Еще раз ладно, пусть бесконечность - лишь математическая абстракция, но игра ТС-а идет именно на уровне математической абстракции - против ГСЧ и с использованием ГСЧ
    4. Даже если бы игра велась не против абстракции и не с ипользованием абстракции, сами числа, а ими мы оперируем в ходе игры - являются математической абстракцией. Я могу съесть 1 апельсин или 2 апельсина, но съесть 1 или 2 я не могу.

Так что все это - не причина. Причина - это следующее. Предположим, что предельные отклонения существуют. Некое число выпало N раз, достигнув предела. ЧТО мешает ему выпасть ЕЩЕ раз? Вместо ЧТО в прошлом предложении предлагаю подставить возможную причину - тогда и будет, что дальше обсуждать.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 24.6.2012, 2:18
    Ответить Цитировать
    105/2439
    + 1
  • А мне нравится вот это видео

Вообще то если и не существует этой бесконечности и существуют предельные отклонения- то они так далеки от простого смертного и мейджику понадобится очень много времени чтобы дойти до этих пределов.Примерно столько же,сколько самолету облететь вокруг красного гипергиганта.
    Из Википедии:
    Бесконечность — концепция, используемая в математике, философии и естественных науках. Бесконечность какого-то понятия или атрибута некоторого объекта означает невозможность указать для него границы или количественную меру.
    Вот интересно какая цифра у Вано конечности,пусть она эмпирическая,но все таки какая?
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 24.6.2012, 2:36
    Ответить Цитировать
    81/969
    + 0
  • Udaschnik @ 23.6.2012
    Вот интересно какая цифра у Вано конечности,пусть она эмпирическая,но все таки какая?

Да я в своем постинге написал же - даже хорошие ГПСЧ, имеющие реальный период, имеют его такой невообразимо гигантский, что и масштабы Вселенной рядом не стояли. Вся это фразеология направлена только на то, чтобы хоть как-то "обосновать" беспричинное превращение отрицательной игры в положительную.
    Ответить Цитировать
    106/2439
    + 0

• Так что все это - не причина. Причина - это следующее. Предположим, что предельные отклонения существуют. Некое число выпало N раз, достигнув предела. ЧТО мешает ему выпасть ЕЩЕ раз? Вместо ЧТО в прошлом предложении предлагаю подставить возможную причину - тогда и будет, что дальше обсуждать.

Ничего не мешает,потому что предел,если он и существует,неизвестен.А если он не известен - как быть? Это напоминает вот такие обсуждения:
    -Кто нибудь видел 30 красного подряд?
    -Нет
    -И я не видел
    -Значит это предел,дожидаемся этой серии и ставим на черное.
    Ответить Цитировать
    82/969
    + 0
  • AUMRAM @ 23.6.2012
    Да я в своем постинге написал же - даже хорошие ГПСЧ, имеющие реальный период, имеют его такой невообразимо гигантский, что и масштабы Вселенной рядом не стояли. Вся это фразеология направлена только на то, чтобы хоть как-то "обосновать" беспричинное превращение отрицательной игры в положительную.

Интересное выделил.Откуда известны маштабы?
    Ответить Цитировать
    83/969
    + 0
  • Udaschnik @ 23.6.2012
    Ничего не мешает,потому что предел,если он и существует,неизвестен.А если он не известен - как быть?

Я имел ввиду не это. Допустим что предел существует и допустим что он известен. Равен N выпадению одного и того же числа подряд. Число выпало N раз подряд. Вопрос: что именно мешает этому числу выпасть еще раз?
    Ответить Цитировать
    107/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 23.6.2012
    Интересное выделил.Откуда известны маштабы?

))) Это не аппаратные ГПСЧ, а программные, соответственно, масштабы легко и просто рассчитываются. Это если вопрос про масштабы периодов этих ГПСЧ. Если вопрос о масштабах Вселенной, то они известны из измерений.
    Ответить Цитировать
    108/2439
    + 0

• Если вопрос о масштабах Вселенной, то они известны из измерений.
    Ну это тоже самое что рулеткой экватор измерять.О каких измерениях ты говоришь? О той малой части которая видна человеку,с помощью супер- пупер телескопов? Сказать что видна малая часть- это что сказать не о чем.Также как и сказать что Вселенная большая,огромная,очень огромная- то же сказать не о чем.Она бесконечна,потому что измерить ее невозможно.Также и с теорией Вано.Одно дело если бы его теория привязывалась к маштабам ГПСЧ- то еще как то можно понять,но очень сложно понять когда теория полезла в маштабы Вселенной.
    Ответить Цитировать
    84/969
    + 0
  • Udaschnik @ 23.6.2012
    Ну это тоже самое что рулеткой экватор измерять.О каких измерениях ты говоришь? О той малой части которая видна человеку,с помощью супер- пупер телескопов? Сказать что видна малая часть- это что сказать не о чем.Также как и сказать что Вселенная большая,огромная,очень огромная- то же сказать не о чем.Она бесконечна,потому что измерить ее невозможно.

Удачник, изучай астрономию, да и другие науки не повредят

Ты же не думаешь, что вес Земли измерили весами, а диаметр - линейкой?
    Ответить Цитировать
    109/2439
    + 0
  • Мне еще астрономии не хватало.
    Ответить Цитировать
    85/969
    + 0
  • Udaschnik @ 23.6.2012
    Мне еще астрономии не хватало.

Ну тогда не говори глупости )))
    Ответить Цитировать
    110/2439
    + 1
  • Какие глупости? Кто то смог измерить размеры Вселенной? Легче и быстрее линейкой экватор замерить.Глупости- это длина периода ГСЧ,которая с маштабами Вселенной и рядом не стоит.Потешил
    Ответить Цитировать
    86/969
    + 0
  • Я вообще не понимаю. Когда Вано/Тестер создавал свой Мейджик, зачем он полез искать предельные отклонения на каких-то виртуальных столах?! Ведь игрока в рулетку интересуют отклонения НА ЕГО РЕАЛЬНОМ СТОЛЕ, где он в данный момент играет! Что толку, если мне Мейджик найдёт самый холодный/отклонённый номер у себя на виртуальном столе?! Я же на виртуальном столе не ставлю! Мне нужно чтобы Мейджик искал и и находил предельные отклонения там где я веду игру. Чтобы он когда мне надо указывал самый отклонённый номер, сплит, стрит, корнер и т.п. А он этого не делает! Почему - непонятно....
    Ответить Цитировать
    54/349
    + 0
1 45 46 47 48 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.