-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LotosPoker @ 30.4.2012
Имеет. Потому что даже саппорт- это тупо живой человек и у него тоже могут быть эмоции.
Вам нравится, когда отвечают сухими однофразными сообщениями?
LotosPoker @ 30.4.2012
Имеет. Потому что даже саппорт- это тупо живой человек и у него тоже могут быть эмоции.
BaonLuhta @ 30.4.2012
Милостивый государь,Вы-официальный представитель рума.По Вашим ответам игроки будут судить о вменяемости комнаты в целом.Понятно,что эта перепалка не может не вызвать эмоций,но надо держать себя в руках,как ни хотелось бы ответить хамством на хамство
Отдельно хочу отметить непрофессионализм Бангерта. Он обвинил меня в инсценировке, якобы я выполняю чей-то заказ по очернению и без того уже с гнилой репутацией рума. Даже мошенник Василёк Лотосов не отрицает того, что деньги им я перевёл, а так же того, что мой аккаунт был заблокирован сразу после депозита. Также Бангерт обвинил меня в использовании амстердамского прокси. Скрины, с сервиса определения местоположения по ИП, в которых чётко было написано, что мой ИП Белорусский, он удалял. Верить скринам было не обязательно, достаточно было только проверить ИП, записанный тут, в независимых источниках. Позже до него всё же дошло, что наезд на меня был совершенно не обоснованный и свои претензии по поводу использования мною прокси он, злоупотребив своими администраторскими правами, затёр. Бангерт, я к тебе лично обращаюсь: ну будь ты мужиком, признай, что был не прав. Что ты затираешь там, что ты клевещешь на меня? У Лотоса нет репутации, так хоть ты джипситим не пускай ко дну.
Bangert @ 30.4.2012
некрасиво затирать сообщения