wildchild @ 20.9.2012
ну возможно я и не прав:) я же не претендую на истину, но большинство регов воспримут это как пуш и точно так же будут рестилить, как бы колили аллин? не?
wildchild @ 20.9.2012
я впринципе согласен)
ну я выше и писал, что против некоторых можно и по другому сыграть, но в большинстве ситуаций я пушу в таких стеках, думаю на лимитах 60+ рейзы единицы регов будут это как не правильно интерпритировать :) а против фишей можно играть хоть как
mihhhhey @ 20.9.2012
Ну это ты про сб в бб, а это уже хедзап и несколько другая ситуация. Я рассуждаю про игру с других позиций. Например 15/30/3 у всех приблизительно равные стеки. Мы в утг. Диапазон пуша тут примерно 55+, одномастный бродвей, AJo, KQo. Играть 55 или КТs рейзом понятное дело фигово, лучше запушить. Но тогда придётся и тузов пушить, так как если мы будем рейзить топ5% и пушить остальное, это будет очень минусово если противники подстроются.
mihhhhey @ 20.9.2012
У меня пока так
Очень сложно учиться играть в игру с такой бешеной диспой, не имея по сути никакой инфы по оптимальной стратегии. Начиная с 20/40 блинов всё уже идёт отлично, а вот на первых двух уровнях большие проблемы пока...
wildchild @ 20.9.2012
п.с. здесь тебе лучше похоже играть чем в ипокере, здесь хотя бы ев в плюс)
laten @ 21.9.2012
1.41 в полосатенькой маечке
Ты не прав :) разница велика.