Вот мне интересно, повсюду в интернете пишут что Путин плохой, все дела, шумиха такая вокруг этого, и везде везде пишут какой он ужасный, но я еще не видел ни одной записи, кроме СМИ, где бы писали что то наподобие "да ну вы че ребята, он же нормальный мужик, лично я за него голосовал, а вы ничего не понимаете, он же на самом деле...." и понеслось поехало, почему так? Люди стесняются? Может боятся чего-нибудь? Их ведь много вроде как... А то полазив по инету, складывается ощущение что за него вообще никто не голосовал, все против и все такие злые... Хотя может у этих людей нет инета?
по моему первый раз в жизни, не русский игрок, первый предложил разделить, что мы успешно и сделали))) а еще до этого чувак написал что я клево играю и предложил мне избегать друг друга, хотя он у меня помечен как фиш (один из неправильных нотсов)... мелочь а приятно))) чувствуешь себя важным покер про
В Женский день Тимошенко выдадут дополнительный компот
ну кому это блин интересно??????????? "О Боже??? Вы слышали, ей дадут КОМПОТ!!!! Я конечно многое в своей жизни повидал, но такое..." омг!!! да хоть 15 компотов ей дадут, хоть компотоварку, какая разница!!! Вот если бы ей дали компот с лизергином или мескалином, или еще какими нибудь психотропными веществами, тогда интересно было бы посмотреть и фото и видео, а так... пойду налью себе сока, я же не хуже Тимошенко, может и обо мне напишут)))
кстати, в случае если мой блог читает хотя бы одна (боюсь писать "девушки") девушка (в чем я сильно сомневаюсь), то поздравляю тебя женщина с восьмым марта!!!!)))) зачем нам этот покер, эти деньги, если рядом не будет вас... Вы наши музы, наши мотиваторы, все для ВАС!))))
ох как я жду комментов к этой раздаче... суть в том что опп русский товарисч NotContRoll как то так... открываться начал 83%, я его один раз 3бетнул он сфолдил, один раз заколил и забрал постфлоп банк... в свою очередь я тоже открывался 83% но он ни разу не трибетил и не колил меня, это его первый мув с ББ... это все за рук 15...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.