История о технической проблеме с антивирусом Касперского, ухахахаха.
Вчера вечерком Каспер на компьютере жены выдал ошибку: "Обновится, мол не могу, не удается проверить черный список ключей", выдал красное страшное окошко, чем поверг жену в панику. Засел я в инет, погуглил по черным грачам, выяснилось, что проблема такая существует и есть 2 метода решения: чего-то там где-то удалить, потом что-то отключить, потом обновить, потом включить и будет счастье. Либо снести на хрен Каспер и поставить по новой. Если не сработают оба метода, звоните типа в тех. поддержку.
Я испробовал оба метода, не помогло. Стал звонить в тех. поддержку, провисел на проводе минут 15 наверно. В конце концов мне ответил молодой человек, я ему описал проблему, а он меня и спрашивает, какая мол у вас на компьютере дата стоит? Я, маленько прифигев от такого вопроса, открываю часы, вижу там 15 марта 2013-го года, ничтоже сумняшеся, отвечаю, у меня стоит 15-е марта 2013- года Потом до меня доходит, что на дворе вообще-то февраль и тут меня поражает столбняк Какой на хрен март? На этом разговор с те. поддержкой был закончен, а вот жена рассказала, что-то она там высчитывала по календарю, нажала на март, да так и оставила