CRYWOLF @ 7.9.2013 ех рядышком,ну мочи редстар скоро норм даст топ1 а я его не играю,мне пока не по бр
Предфиналка, финалка, на очереди ТОП-3 как минимум) Мне как бы тоже не по БР особо но уж очень сладкий этот турик, ещё б структуру полутше, а то с предфиналки фактически жесткий пушфолд в коротких стеках из-за 10-ти минутных уровней
Говняно как-то сегодня играю...Была финалка турбины на Микрогеминге, но там налошил в 2-х раздачах и слетел 9-м, хотя вышел туда вторым стэком. Ну ничего завтра исправимся, наверное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХМ последнюю руку не проимпортил. Вылетел СБ в ББ за ТОП-3 стэк QJs<QTs, терном десятку положили