Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2124
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    452,868
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 45 46 47 48 208
  • av_selivanov, специально для тебя, не имеющего птр под рукой

201202091514.jpg

видно что почти весь профит у него на nl10, nl25 он отыграл оч мало, повторю обычный рег
    Ответить Цитировать
    41/157
    + 0
  • Скорее всего я просто себя залевелил, но вообще не получается с ним играть прибыльно( Разве что 5-бэтить пушить лайтово. В общем некомфортно мне с ним. Ну и еще birkirg не нравится
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Urbanidze @ 9.2.2012
    Скорее всего я просто себя залевелил, но вообще не получается с ним играть прибыльно( Разве что 5-бэтить пушить лайтово. В общем некомфортно мне с ним. Ну и еще birkirg не нравится

а потому что ты мувишь в него. а он такого типа опп что не падает нигде, ни на префлопе, ни на постфлопе, просто не верит и вскрывать пытается везде. то есть он телефонист.
    он мне пару стэков отдал на 5бет пушах своих, уперся с AQ/AJ в KK/AA, и слился со стола. то есть с ним подстройка простая, уменьшать частосту любых блефов, тк он не верит, а увеличивать вэльюбеты, вообщем тоньше вэльюбетить да и все, пусть вскрывает.
    на префлопе так же, грубо говоря по совпадению играть. а вот сам он мувит редко, он ловит других когда в него блефуют.
    Ответить Цитировать
    42/157
    + 1
  • hellf1re666 @ 9.2.2012
    Urbanidze, я кстати и о тебе могу сказать, тк ты наверено заметил что с тобой играл достаточно :). Молодец, хороший бамхантинг и селект =). Это решает на nl25.

между строк: "тупой нитовый абс и бамхант" =))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Urbanidze @ 9.2.2012
    между строк: "тупой нитовый абс и бамхант" =))

ты знаешь, так оно и есть, но это абсолютно нормально, тебе это дает результат пока на nl25 и это главное. тупая абс игра это по сути все что нужно для nl25.
    мне вот сложно играть часто абс, поэтому зарубаюсь бывают и проигрываю деньги ни на чем. а потом думаю, и на нафига. сидел бы спокойно, контролировал фишей, собственно как ты и делаешь. я говорю, молодца на самом деле =).
    Ответить Цитировать
    43/157
    + 0
  • По поводу этого рега:
    6,5 птбб/100 для нл 10 хороший,крепкий результат...
    2,5 птбб/100 для нл 25 средне-нормальный резалт (КЭП)
    Ответить Цитировать
    473/2129
    + 0
  • Да и птр нехило режет результаты, но в этом есть и свои плюсы.

to hellf1re666 слушая твои слова, не понятны твои последующие практические действия... ну хотя все мы люди

P.S: to TС, hellf1re666, Urbanidze удачи Вам ребят, и успехов!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1

• to hellf1re666 слушая твои слова, не понятны твои последующие практические действия... ну хотя все мы люди

потому что теория и практика это немного разные вещи. в теории я понимаю очень много чего. на практике не хватает терпения это реализовать
    Ответить Цитировать
    44/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.2.2012
    потому что теория и практика это немного разные вещи. в теории я понимаю очень много чего. на практике не хватает терпения это реализовать

Тогда тебе в тренера с такими делами
    Хоть теория и практика разные вещи, но они очень взаимосвязанные. Иначе, если ты уверен что опп телефон, который ни во что не верит, то не понятны твои чек/рейзы без аутов, и попытка выбить у него пот-контроль(блеф-катч) на ривере, делая грубую ошибку на терне.

To av_selivanov
    Прочитал последние страниц 10 блога.
    Насчет стрика и о том как его переносить. Многое зависит от твоего БР-а и катая с 25БИ лимита любая просадка делается очень болезненной. Я закончил январь с 18БИ недодачи на нл25 (в пике было 25БИ), и если бы не БРМ в 100БИ, даже боюсь подумать что бы было.
    Поэтому хочу посоветовать тебе играть твой комфортный лимит (в зависимости от твоего БРа), забить на все эти статусы и бонусы - это не главное. Но если же по каким-то причинам ты не можешь спуститься на лимит ниже, то хочу пожелать тебе удачи, терпения и успехов!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • FeelGoodBoy_ @ 10.2.2012
    Тогда тебе в тренера с такими делами
    Хоть теория и практика разные вещи, но они очень взаимосвязанные. Иначе, если ты уверен что опп телефон, который ни во что не верит, то не понятны твои чек/рейзы без аутов, и попытка выбить у него пот-контроль(блеф-катч) на ривере, делая грубую ошибку на терне.

To av_selivanov
    Прочитал последние страниц 10 блога.
    Насчет стрика и о том как его переносить. Многое зависит от твоего БР-а и катая с 25БИ лимита любая просадка делается очень болезненной. Я закончил январь с 18БИ недодачи на нл25 (в пике было 25БИ), и если бы не БРМ в 100БИ, даже боюсь подумать что бы было.
    Поэтому хочу посоветовать тебе играть твой комфортный лимит (в зависимости от твоего БРа), забить на все эти статусы и бонусы - это не главное. Но если же по каким-то причинам ты не можешь спуститься на лимит ниже, то хочу пожелать тебе удачи, терпения и успехов!

Спасибо за пожелание и парочку капитанских советов (а других тут и не может быть).Для меня сейчас вполне комфортно играть нл 25.Чем и планирую заниматься в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    474/2129
    + 0
  • Рад это слышать
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Несколько дней назад в дневе Wintyra наткнулся на такой экшн А так,как считаю,что сообща мы можем горы свернуть (что уже не раз доказывалось) я пройти мимо не мог и купил дольку...Естественно,что забыл об этом напрочь.Но вчера,в очередной раз открыв клиент я понял,что денег в кассе больше,чем должно быть.Причем больще довольно существенно.История переводов все расставила на свои места-покупка получилась довольно успешной,принеся прибыль и игрокам,и дольщикам и,что особенно приятно,фонду.Что меня очень обрадовало.

Пользуясь тем,что мой днев самый читаемый,я прикрепляю еще одну ссыль и призываю всех поучаствовать в этом хорошем деле
    Ответить Цитировать
    475/2129
    + 0
  • FeelGoodBoy_, почитай первые 10 страниц..Я там на нл 5 со стеком 250 бб принимал пуш от дибила с , проигрывал его и считал,что мегаправильно играл
    Ответить Цитировать
    476/2129
    + 0
  • Барса летит Отсасуне 0-2...А я,б...,думаю-какого х... такая холодина стоит на улице???
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 12.2.2012, 2:19
    Ответить Цитировать
    477/2129
    + 0
  • Всем дарова))

Пришла пора поныть в дневе,а то посление 5 сессий (чуть больше 4к рук) минусую...Еще и саты фппшные что-то выдрючиваются,не хотят заносится..ГЛ мне в общем....
    Ответить Цитировать
    478/2129
    + 0
  • Привет, сколько сейчас впп на тыщу в среднем выходит на нл25? И припомни плизз сколько было при дилт системе (до нового года)?
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Dima37 @ 12.2.2012
    Привет, сколько сейчас впп на тыщу в среднем выходит на нл25? И припомни плизз сколько было при дилт системе (до нового года)?

Прив...Сейчас около 70-80..как раньше было я не знаю,практически не катал нл 25..Но в общем,как я знаю,вппшки стали биться на четверть медленее...
    Ответить Цитировать
    479/2129
    + 1
  • Итог выходных - 6к рук,-110 кэшем и -12 туриками...Лучше бы бухал
    Ответить Цитировать
    480/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 12.2.2012
    Итог выходных - 6к рук,-110 кэшем и -12 туриками...Лучше бы бухал

А вот прогулял бы выходные - ругал бы себя что катка простаивает)
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0

• Привет, сколько сейчас впп на тыщу в среднем выходит на нл25? И припомни плизз сколько было при дилт системе (до нового года)?

да щас 70-120 или даже больше в взависимоси от того насколько лузово ты играешь, тк система поменялась, играешь лузово, получаешь еще больше чем было.
    а было ровно 120 впп за 1000 рук.
    Ответить Цитировать
    45/157
    + 0
1 45 46 47 48 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.