Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,749
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 45 46 47 48 55
  • DimOK @ 5.6.2011
    давайте посчитаем. Предположим, что ставки будут по равной линии примерно.

Сколько процентов от банка можно ставить на одну "ошибку буков"? Любому здравомыслящему человеку понятно, что 5% - уже как бы достаточно много, не то чтобы гипертрофировано много, но многовато. Возьмём 5%. (Аналогия с покером очень подходяща, 20БИ в кеш в принципе достаточно, но чувствуешь себя не очень комфортно).
    Какой будет перевес у знаменитого борца с буками? Любому здравомыслящему человеку понятно, что цифры свыше 10% уже как бы очень оптимистичны, возьмём 10% (опять же, как в покере, винрейт 10% достижим, если бамхантить и сильно играть, выше - очень редко).
    В день обещается 1-2 ставки, возьмём две, возьмём как 50 ставок в месяц.

Итак, сколько в лучшем случае, я бы сказал в идеальном случае выигрывает наш товарищ? 50 * 5% = 250% оборота, из них 10% ройка, итого 25% в месяц при ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оптимистичных раскладах.

Возьмём более реальные... Возьмём ставки по 4% - это более-менее уже нормально, 25БИ, возьмём перевес 7%, для "ловца ошибок" тоже вполне достойно, возьмём 40 ставок в месяц (не на все же финалы ставить). Получается 4 * 40 * 7 = 11,2% ожидаемая прибыль, которая ну никак вообще не покрывает риски того, что товарищ сливной, или попадёт в плохую полосу.

Я бы не стал связываться с человеком, который даёт "ошибки буков", слишком там всё на везении строится, и денег больших нет.

я не навязываю не кому ничего мне и так хватает на жизнь
    лучше быть в + на дистанции чем постоянно заливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным, всё с вами ясно.

Играя ковровыми бомбардировками и имея перевес, можно в удачные и качественно отыграные недели выигрывать до 50% от банка (как было в риме). При этом в неудачную неделю (или когда перевеса нет, то есть плохо даёшь) - достаточно трудно проиграть больше 10-15%.

А вы, со своими точечными "ошибками", легко можете попасть в серию из 5, допустим, проигрышей подряд, и ещё неизвестно, как это скажется на качестве анализа, кроме того, за счёт того, что вы не можете ставить слишком много на одну ставку (чтобы серия вас не угробила) - у вас мизерный оборот, как следствие - мизерная прибыль. Кому-то килобакс в месяц может и хватает на жизнь, никто не спорит, но тут как бы, большинство людей, мыслит другими порядками сумм. Из тех, кто занимается этим профессионально, есть люди которые просто лудоманят for fun, о них мы сейчас не говорим, каждый развлекается как хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/494
    + 1
  • Дима Авилов - лудоманский бог.
    Так оно и есть!
    Подписываюсь под всем вышесказанным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • Рафа 1,45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • ДимОК а где общий итог пари с Сергеем Васильевичем или промежуточные итоги если оно еще не закончилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Мы играли три недели...
    первую я проиграл 14056
    вторую я выиграл 9330
    третью я проиграл 1445
    Всего, стало быть, проиграл 6171
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/494
    + 1
  • Дима, Вы отдыхаете?
    Давайте неделю на интерес поиграем...
    Я АТП, Вы ВТА... 1-7% неограниченный оборот (100% банка), по пинке, кто кого, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Это, конечно, паранойя, но почему-то показалось, что третий сет Надалита безбожно слил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/494
    + 1

• Это, конечно, паранойя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • не, ну совсем без огонька играл, тут тайбрейк за чемпионство, а Надалито безвольно сливает три гейма подряд, хотя возил как хотел и до этого, и после... Паранойя она такая... мдя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/494
    + 0
  • DimOK @ 5.6.2011
    Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным, всё с вами ясно.

Играя ковровыми бомбардировками и имея перевес, можно в удачные и качественно отыграные недели выигрывать до 50% от банка (как было в риме). При этом в неудачную неделю (или когда перевеса нет, то есть плохо даёшь) - достаточно трудно проиграть больше 10-15%.

А вы, со своими точечными "ошибками", легко можете попасть в серию из 5, допустим, проигрышей подряд, и ещё неизвестно, как это скажется на качестве анализа, кроме того, за счёт того, что вы не можете ставить слишком много на одну ставку (чтобы серия вас не угробила) - у вас мизерный оборот, как следствие - мизерная прибыль. Кому-то килобакс в месяц может и хватает на жизнь, никто не спорит, но тут как бы, большинство людей, мыслит другими порядками сумм. Из тех, кто занимается этим профессионально, есть люди которые просто лудоманят for fun, о них мы сейчас не говорим, каждый развлекается как хочет.

димок не разу не пробовал такую тактику как у тебя,правда и банка такова тоже нет,попробую с травы твою тактику применить.
    у меня тактика не много другая если я вижу ошибки буков в линии где они дают не обоснованно я гружу против них,но это одна две ставки в день.
    хотя скилл в теннисе большой имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Димок глянь личку плиз. Вопрос есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • Что то пока подпритихло, на сегодня:

Ординар на сумму ..., на выплату - результат ожидается
    ставка № ... поставлена: 06.06.2011 10:31
    06.06.2011 15:30 Ильхан - Хайек Победа 1 -1,31 Н
    Ну тут Хайек вообще будет вынесен ИМХО.

ставка № ... поставлена: 06.06.2011 10:20
    06.06.2011 17:00 Додиг - Риба Фора 2 (4.5)-2,1 Н
    Блин ну тут не знаю, взял как только увидел. Лички 2-0 за Рибой, в этом году на РГ он хлопнул Додига, кончено тут трава не по профилю Рибе, но +4.5 я проверю.

ставка № ... поставлена: 05.06.2011 22:31
    07.06.2011 14:00 Петшнер - Южный Победа 1 - 1,7 Н
    Южный на прошлом турнире снялся при счёте 1-4 во втором сете. Не знаю серьёзна ли травма или нет. Но думаю немца стоит прихватить у себя дома за 1.7 В прошлом году имел тут неплохой результат и проиграл только в 1/2 феде. Кстати затем в третем раунде Уимбылдона вылетел от Надаля. В этом году личка 1-0 за немцем:
    17/2011 ATP Munich (GER) Clay Philipp Petzschner Mikhail Youzhny 7-6(5) 3-6 6-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • Мы в отпуске, топик закрыт до Уимблдона, а скорее всего вообще до начала июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/494
    + -1
  • DimOK,
    ждёмс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • там Сюзаночка Куцова, вроде бы, опять левачить собралась, обратите внимание, кому интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/494
    + 0
  • Дим, сказав "опять левачить" - ты имел в виду, что ее проигрыш Ирине Георгату на РГ был сливом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Нет, я имел в виду, что Куцова замечена в матчах с необъяснимым сильным движением линии, и сестричка её - тоже.
    На шлеме такие девочки не отливают, там слишком много денег/очков разыгрывается, а по деньгам как бы то же самое, что в Копенгагене отлиться, что в квалификации (или первых кругах) шлема...
    Тут, как бы, движение линии было похоже на левак, но имеем то что имеем. Я ещё удивился, почему пиннакль, после инициации движения не убрал матч, а наоборот, дал двойной максимум, но это, обычно, когда матч хорошо сбалансирован, так делают...

Ну в общем, проигрался трошки, не то сейчас время, чтобы леваки ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/494
    + 0
  • original.jpg

© coffee
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/494
    + 2
  • Да, кстати, Дим.

Я все забываю спросить.

Я как-то случайно надыбал в сети интересную стратегию, авторство которой приписывали тебе.
    Речь шла о том, чтобы играть каждый раз половиной банка на ставках с кэфом 1.4-1.5. Там еще были хорошие рассуждения о первичном и вторичном анализе ставок, о том, как лучше выбирать ставки с 80 процентной (и выше) надежностью.

Эта стратегия себя оправдала на практике? Или же это был легкий полет фантазии на тему "как сделать миллион" ?
    Или же это был продукт неведомо кого, который молва приписала твоему перу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
1 45 46 47 48 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.