Главы диаспор извинение приняли.
Ecxluzive @ 15.12.2010
Напишу просто то что сеня было...Закончились сигареты,вышел в магазин...Минут 10 сидел смотрел на пневмат,решил взять с собой.На кассе столкнулись с кавказцами,на их не нерусское,я спросил чо они хотели.Такой злобы в глазах я не видел давно(подумал придется стрелять по башке,чего раньше я не делал никогда),но те ушли.Ребят,сидите дома.Пускай отморозки мочат друг друга.
белгородец @ 15.12.2010
Это ты зря не делал, я без паспорта уже давно из дома не выхожу)
bonus83 @ 15.12.2010
Жириновский на радио, слушать с 20.04
http://www.moskva.fm/play/2020/1292433508
HaXal @ 15.12.2010
По сообщению телекомпании «Имеди», в среду группа представителей дидойского народа, прибывшая из Дагестана, обратилась к властям Грузии за помощью в их борьбе против российского центра. Группу принял в парламенте лидер пропрезидентского большинства, председатель названного выше комитета Нугзар Циклаури. По утверждениям «Имеди», дидойцы передали в парламент подписи 15 тыс. представителей своего народа под обращением о том, что их права в России якобы систематически ущемляются.
R-Tem @ 15.12.2010
пару вопросов к тем, кто в курсе всей этой темы.
1) Что слышно из Украины по данной теме?
2) Как думаете не перекинется ли пламя на соседние гос-ва, в частности Украину ?
ак на фанатике.ру, где рассказ пользователя с давней датой регистрации и серьезным кол-ом постов язык не повернется назвать уткой или провокацией.
вот так некоторые представители мыслят