На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,199
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 45 46 47 48 64
  • "@MrKma3 терпение сын мой терпение. русскеи должни терпеть всё. даже если перед твойм глазами кавказци будут * твою сестру. ! в этом и есть сила Русских ! терпение. "

вот так некоторые представители мыслят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • За речевки и лозунги, оскорбляющие веру мусульман, прозвучавшие на воскресном митинге в Ростове, извинился сегодня исполняющий обязанности руководителя общественного движения «Тихий Дон» Артур Зыков. Он пришел в офис полпреда президента Ингушетии в Ростове-на-Дону Магомеда Дарсигова, где встретился с лидерами мусульманских диаспор города и области.

«Во время шествия студентов в минувшее воскресенье звучали призывы, которые оскорбили чувства всех верующих мусульман, проживающих не только на Северном Кавказе, но и в России. В результате переговоров с представителями молодежных организаций мы установили, что эти речевки выкрикивали или провокаторы, или представители маргинально неадекватной молодежи. Мы не только осуждаем эти выкрики, но и приносим извинения всему мусульманскому населению России», – сказал Артур Зыков.

Главы диаспор извинение приняли.

http://161.ru/newsline/347234.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • HaXal, а на колени он встал? Иначе прогиб не засчитан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 1
  • Напишу просто то что сеня было...Закончились сигареты,вышел в магазин...Минут 10 сидел смотрел на пневмат,решил взять с собой.На кассе столкнулись с кавказцами,на их не нерусское,я спросил чо они хотели.Такой злобы в глазах я не видел давно(подумал придется стрелять по башке,чего раньше я не делал никогда),но те ушли.Ребят,сидите дома.Пускай отморозки мочат друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• Главы диаспор извинение приняли.

А могли ещё не принять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 1
  • завтра с утра еду на Киевскую поезд надо встретить.
    Возьму с собой паспорт, сто лет этого не делал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/84
    + 0
  • OlegKh @ 15.12.2010
    завтра с утра еду на Киевскую поезд надо встретить.
    Возьму с собой паспорт, сто лет этого не делал :)

Это ты зря не делал, я без паспорта уже давно из дома не выхожу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/69
    + 0
  • Ecxluzive @ 15.12.2010
    Напишу просто то что сеня было...Закончились сигареты,вышел в магазин...Минут 10 сидел смотрел на пневмат,решил взять с собой.На кассе столкнулись с кавказцами,на их не нерусское,я спросил чо они хотели.Такой злобы в глазах я не видел давно(подумал придется стрелять по башке,чего раньше я не делал никогда),но те ушли.Ребят,сидите дома.Пускай отморозки мочат друг друга.

я сегодня когда вечером шел домой с работы встретил толпу кавказских малотеток лет по 16-17 человек 20 и тоже увидел злобу у них в глазах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Жириновский на радио, слушать с 20.04
    http://www.moskva.fm/play/2020/1292433508
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • белгородец @ 15.12.2010
    Это ты зря не делал, я без паспорта уже давно из дома не выхожу)

Меня на 1-ом курсе загребли в ментовку за то что я на 1905 года на красный перешел цвет. они собирались там оформлять штраф и тп. Когда я сказал, что у меня док-тов нет, они сказали: " Блин. Ладно, повезло тебе. Уходу. Возвращайся".
    Был бы паспорт, просидел бы там дольше и штраф бы выписали. Хотя понимаю, что просто повезло.

В "мирное" время ношу с собой карточку в Библиотеку им. Ленина, там типа с фоткой и страховой полис. По сути, они не имеют права вообще требовать док-тов, а этих им должно быть достаточно.
    Но сейчас конечно паспорт обязателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/84
    + 1
  • Mad-Revolver, Телек не смотрю, но новости эти дни постоянно мониторил, кроме сообщения в твиттере, где он обещал наказать всех, кто гадил, вроде выступлений больше от него не было. Если я не прав, пусть кто-нибудь поправит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • пару вопросов к тем, кто в курсе всей этой темы.
    1) Что слышно из Украины по данной теме?
    2) Как думаете не перекинется ли пламя на соседние гос-ва, в частности Украину ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • +1 про паспорт, уже забыл когда его дома оставлял.

Где-нибудь уже появились достоверные факты о сегодняшних событиях в Мск? Под достоверными понимаю посты от лица непосредственных участников, как на фанатике.ру, где рассказ пользователя с давней датой регистрации и серьезным кол-ом постов язык не повернется назвать уткой или провокацией. Просто реально трудно в этой информационной войне уже различить факты и утки, особенно если речь идет про не соседние регионы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • bonus83 @ 15.12.2010
    Жириновский на радио, слушать с 20.04
    http://www.moskva.fm/play/2020/1292433508

О Боже!
    Вот каким бы он не был клоуном, он всегда говорил, что думает.
    Все по делу, конечно заносило его к "проклятым коммунякам", но молодец он.

"Продолжается политика поощрение национализма малых народов и подавление простого чувства самозащиты у русских."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/84
    + 1
  • По сообщению телекомпании «Имеди», в среду группа представителей дидойского народа, прибывшая из Дагестана, обратилась к властям Грузии за помощью в их борьбе против российского центра. Группу принял в парламенте лидер пропрезидентского большинства, председатель названного выше комитета Нугзар Циклаури. По утверждениям «Имеди», дидойцы передали в парламент подписи 15 тыс. представителей своего народа под обращением о том, что их права в России якобы систематически ущемляются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • R-Tem, Думаю вас это вообще никак не коснется, т.к. предмет конфликтов отсутствует как факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • HaXal @ 15.12.2010
    По сообщению телекомпании «Имеди», в среду группа представителей дидойского народа, прибывшая из Дагестана, обратилась к властям Грузии за помощью в их борьбе против российского центра. Группу принял в парламенте лидер пропрезидентского большинства, председатель названного выше комитета Нугзар Циклаури. По утверждениям «Имеди», дидойцы передали в парламент подписи 15 тыс. представителей своего народа под обращением о том, что их права в России якобы систематически ущемляются.

где здесь ответы на мои вопросы? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Squirrel @ 15.12.2010
    R-Tem, ничего. Думаю вас это вообще никак не коснется, т.к. предмет конфликтов отсутствует как факт.

дай Бог. очень переживаю по данной ситуации в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • R-Tem @ 15.12.2010
    пару вопросов к тем, кто в курсе всей этой темы.
    1) Что слышно из Украины по данной теме?
    2) Как думаете не перекинется ли пламя на соседние гос-ва, в частности Украину ?

Был в Харькове и общался с ними на данную тему. У них подобная проблема не стоит так остро, а скорее даже отсутствует. Гастеры к ним не едут(по понятным причинам). С нашего кавказа тоже(что они там забыли). А представители стран бывших СНГ ведут себя спокойно, ничем особо не выделяясь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 0

• ак на фанатике.ру, где рассказ пользователя с давней датой регистрации и серьезным кол-ом постов язык не повернется назвать уткой или провокацией.

НА фанатике сейчас сплошной флуд к сожалению и таких людей старожилов почти нет на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 0
1 45 46 47 48 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.