В тихом омуте рыбки водятся

239
IceWindL
ty nh gg wp
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1701
  • Постов
    954
  • Просмотров
    143,495
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +8,324
1 44 45 46 47 48
  • конечно тема очень интересная

1) топ ресурс по изучению  IDO ?

2) как  выбираешь в какое IDO войдешь ?

3) почему именно IDO а не стейкинг или ***** ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DeaMac @ 11.01.22 

Расскажи с какими проблемами сталкивался и о самых болезненных шишках.

Первая это жадность и отсутствие стратегии. Залетел в DaoMaker на очень большую сумму, на которую можно было участвовать в 5-10 других лаунчпадах.

Дальше всякие технические моменты: первые токены Rain ушли в неизвестном направлении безвозвратно, благо не много было, штук 40. Переплаты комиссий в сети эфир. В общем и целом, типичный славянский подход: сначала с горящими глазами тыкаем всё подряд, потом с горящей задницей читаем инструкцию)

Ответить Цитировать
    592/616
    + 10
  • Astro @ 11.01.22 

конечно тема очень интересная

1) топ ресурс по изучению  IDO ?

2) как  выбираешь в какое IDO войдешь ?

3) почему именно IDO а не стейкинг или ***** ?

Для новичков вот это видео, думаю, будет полезно. 

Сейчас никак не выбираю в какие ИДО входить, вхожу во всё, что дают. Уже писал, что всё ИДО выходящие на топ10-20 лаунчпадах приносят прибыть. Тем более у меня аллокации на 20-50$ в среднем. 

Если дают закупиться на 200$+ можно уже использовать чек лист из видео выше.

Стейкинг я тоже использую, как раз для новых токенов из ИДО проектов, потому что у меня локап периоды и в любом случае нужно сидеть с этими токенами на руках.

Ответить Цитировать
    593/616
    + 6
  • IceWindL, привет, удачи, подписался, буду следить, видео недоступно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • vesnoplyas, спасибо, у меня показывает видео, попробуйте просто в ютюб через поиск: тренды IDO в 2022 канал blondy chain

upd. теперь недоступно, на том же канале есть более раняя версия, тоже сгодится для просмотра

в любом случае, очень много доступной информации в ютюб, было бы желание

Ответить Цитировать
    594/616
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет. Текущее положение можно описать результатами одного недавнего опроса   

Вышел из токенов биржи хуоби, перекинулся в Trustpad + GameFi. Trustpad очень нравится, из 13 проектов, в которые вложился на прошлой недели половина была на этой площадке. 

По стратегии всё тоже самое, захожу в проекты, жду токены, что-то фиксирую, что-то держу.

В покере пока такие результаты, работаем. 

Ответить Цитировать
    595/616
    + 26
  • Подскажи, какие tier берешь на ланчпадах? Че-т сча почти везде минимум 8-10к за гарантированную аллокацию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sias @ 19.01.22 

Подскажи, какие tier берешь на ланчпадах? Че-т сча почти везде минимум 8-10к за гарантированную аллокацию

Гарантированные это для миллионеров, у меня минимальные везде, из тех что я купил топ это RedKite, TrustPad, Launchpool, Bulk

Ответить Цитировать
    596/616
    + 3
  • Итоги месяца. 

В крипте всё плохо, рынок красный. Портфель в просадке на 40%+. Ждём пока потеплеет) Также продолжаю участвовать в ИДО, теперь нужно фильтровать проекты более тщательно, первый раз столкнулся с ситуацией когда проект carbon.fi на листинге укатался в огромный минус. Площадка TruePNL будьте осторожны и очень внимательно фильтруйте там проекты, т.к выходит большое кол-во шлака

Вот отзыв из группы  

Решил немного изменить стратегию на таком рынке. Начал собирать долгосрочный портфель из крепких фундаментальных монет, также решил поднакопить стейблов для откупа на дальнейшей просадке. 

Мои портфели:

0042491853d1d4f08b43a96b9e913cde.png

ИДОшный даже на просадке пока в хорошем плюсе

8358d04ce896189e4fab765576d13c46.png

Ну и портфель, котором все монеты идо площадок в полной жопе, т.к залетел я в них на хаях, но и разлоки стейкинга там через год только.

В покере всё хорошо, составы радуют. Вот такой график по х2н, по-факту (с бомб потами и РБ) насыпали 10к. Здесь лимиты 200-600. В этом месяце возвращаюсь на 1к, отключать 200 или нет буду смотреть по ходу дела.

Плюс копеечка за тренировки капает. 

В JPSсhool постоянно пытаемся улучшать тренировочный процесс, ввели индивидуальные практические тренировки, будем пробовать систему с платным доступом и краткосрочные контракты. Ряды тренеров младшей группы пополнил Роман Aldair68.  Продолжаются наборы в младшую и среднюю группы.  Кому интересно, вопросы можно задать в лс или в наших дневниках.

Также, КОТы пригласили подтянуть мтт-спорстменов по игре в дип стеках, я согласился, будем работать. 

Всем здоровья и бычьего рынка!)

Сообщение отредактировал IceWindL - 1.2.2022, 1:02
    Ответить Цитировать
    597/616
    + 63
  • IceWindL, привет, ты можешь научиться хеджировать фьючами золоченные монеты, если в будущем побоишься просадок. Я насмотрелся на ИКО-помойку 2018 у друзей и ссу всех этих лаунчпадов, но для фарминга монетов использую вышеуказанное. Вообще эти страхи 2018года помешали многим даже тру-криптанам нормально заработать и участвовать или нет в ИДО-движухе вопрос спорный. Но если говорить про надежные токенсейлы, то смотрел бы в стороны фермы мультов на коинлист, хотя последнее время уже и эту идею хейтят многие из-за банов/кармы и т.д. (знаю даже тех, кто свои фермы там просто забросил до лучших времен).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • vesnoplyas, я пока не чувствую, что тема с криптой меня слишком привлекает. Я наоборот всё больше склоняюсь к регулярному пассивному инвестированию в долго срок. Тоже самое с фондовым рынком, не хочется заниматься отбором компаний и детальным анализом, ЕТФ накупил на всю котлету и сидим до пенсии. Пока, в покер мне больше нравится играть и тренировать. Кэш более-менее живой, надоест в кэш играть, вернусь в турниры, турниры будут вечны, кажется)

Ответить Цитировать
    598/616
    + 4
  • vesnoplyas @ 06.02.22 

IceWindL, привет, ты можешь научиться хеджировать фьючами золоченные монеты, если в будущем побоишься просадок. 

Так для фьючерсов придется резервировать доп.средства под обеспечение, что снизит итоговую доходность на вложенный капитал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фьючерсы - *уючерсы, нам и тут пока нравится   

Ответить Цитировать
    599/616
    + 25
  • Таити, Таити нас и здесь неплохо кормят (с) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Из-за войны не доиграл неделю февраля. Вполне мог быть бест манс.

unknown.png

Привычная жизнь накрылась медным тазом. Выехали из Киева в пригород, сидим в селе. Долго думал чем помочь стране и решил делать то, что сейчас могу делать лучше всего - зарабатывать покером и отчислять проценты в помощь армии и пострадавшим гражданам. С такой благой целью включился режим 24/7 катки.

Столько отыграл за 9 дней, надеюсь запала и энергии хватит чтобы продолжать в том же духе.

В крипте ничего интересного не происходит, нужно запасать БР для закупок на просадках. Из последнего вложился в проект STEPn. Очень хайповый и понятный проект, который листился на бинанс. Это move-to-earn приложение, которое позволяет зарабатывать на прогулках и пробежках. Сейчас за 20мин ходьбы мне дают 22 токена, которые продаются по 3.2$ каждый, итого 64$ в день) Кому интересно можете посмотреть ролики на ютюб канале CRYPTUS там подробно рассказывается как это всё работает.

Ответить Цитировать
    600/616
    + 29
  • IceWindL, какие планы по stepn? минтишь? или ты просто по токену GMT им увлекся?

удачи! береги себя и своих близких!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • leksafim, сейчас минтить стало не выгодно, жду пока отрастёт солана, а до этого был план циклично минтить. Сейчас продолжаю качать кросы, буду по ходу думать какой токен фармить дальше. Покупал GMT на листинге в долгосрок.

Ответить Цитировать
    601/616
    + 1
  • IceWindL, по моим подсчетам минт выгоден, главное ловить наилучшее соотношение sol/gst после продажи крос с минтами. если база у продаваемых кроссовок не совсем пустая, и это не раннеры, то минтить можно в плюс (даже без учета лоу процентов на выпадение анкоммон). главное рассчитать в экселе все зависимости и шансы, там уже трудно ошибиться:)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • leksafim, я да, написал калькулятор, правда он не учитывает анкомон и трейнеры, сейчас получается 12$ за минт, раньше было 150(

Ответить Цитировать
    602/616
    + 1
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.