Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,064
  • Просмотров
    157,367
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 45 46 47 48 54
  • Отчет за 26.04.2026

Получилось подотмазаться после вчерашней прожарки. Сегодня миксовал двадцатки и десятки. На двадцатках практически весь день было просто ужасное поле, хотя сегодня воскресенье. Больше половины столов сыграл вс 2 регов. Обычно после того, как такие столы выпадали подряд возвращался на десятки. Сейчас в 3 сел играть на двадцатки, поле отличное но я уже банально устал, поэтому сыграл пару сомнительных раздач и ушел отдыхать. Суммарно шло так себе, но хотя бы не как вчера, когда я залился фишам)

Зато на десятках сдавали просто отлично. При том, что я их играл на куда меньшей концентрации, чем двадцатки, получилось показать отличный результат. Вообще, контраст с двадцатками бешеный, как будто бы здесь реги совсем другого уровня. На двадцатках очень часто прилетают овербеты x2 - x2.5 по риверу, на десятках такое только в порядке исключения. 

Ну и то, на чем получилось полноценно отмазаться. Недавно упал билет на 25 евро за миссии в целевое событие за 250. Это мттшка, которая будет третьего числа, у меня на нее уже тоже есть билет за миссии. Дошли до хэдсапа, где за второе место давали 227 евро чистыми. В итоге я и опп просто запушили эни ту, и это был самый приятный проигрыш за долгое время)

Если бы не двадцатки сегодня, получились бы отличные результаты, ну да ладно. В любом случае это интересный опыт, наверное немного еще поиграю их до конца месяца и уберу из пула на следующий. Пока еще рано туда идти, топы лимита явно играют лучше меня. Ну и до сих пор нахожусь немного в шоке от вчерашней катки, так фиши меня еще никогда не драли)

Количество спинов за день/месяц: 358/6838

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/29

ChipEV на десятках за день/месяц: 79/41

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 9/5

Место в лидерборде: 35

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +292$/+2048$

Ответить Цитировать
    436/492
    + 14
  • Отчет за 27.04.2026

День начался максимально паршиво. Улетел на 2к фишек по оранжевой за 20 спинов, после этого решил посмотреть, какое поле на 20. Там увидел очень хорошую поляну, не как позавчера, но близко. В итоге очень быстро улетел на 4к по оранжевой) 

Но потом как то резко все нормализовалось. На двадцатках наконец пошла насыпка и получился такой график:

После ухудшения поляны вернулся на десятки. Там шло паршивенько, в итоге откатал в микроминус:

Радует, что получилось отбиться за два дня. Очень доволен своей текущей формой, особенно когда играю на фулл концентрации. Понял еще такой момент, что на лимитах выше десяток уже надо селектить, по сути есть три близких лимита (15/20/25) и по хорошему, если идет одна регокатка, нужно просто менять лимит на другой и все. Проблема в том, что за все три лимита в пуле придется платить приличную такую сумму (около 130 баксов). Но наверное оно того стоит, и скорее всего реги на этих лимитах так и делают.

Количество спинов за день/месяц: 248/6838

ChipEV на десятках за день/месяц: 12/41

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 59/17

Место в лидерборде: 49

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +255$/+2303$

Ответить Цитировать
    437/492
    + 8
  • heatnation @ 28.04.26 

за все три лимита в пуле придется платить приличную такую сумму (около 130 баксов)

в смысле? за каждый отдельный? не по верхнему считают?

Ответить Цитировать
    62/69
    + 4
  •  heatnation, насчёт поляны мне кажется преувеличиваешь ты) что она то сладкая , то плотная) может это от показателей по ев такое впечатление создается?

Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  •  heatnation, подскажи пожалуйте играя 10 лимит есть ли смысл стартовать лидерборд? попадал ли ты в призы на 10 лимите?

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Fapnik @ 28.04.26 

в смысле? за каждый отдельный? не по верхнему считают?

За максимальный оплату считают, да

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  Fapnik, А, блин, реально? Вообще не знал про это, огромное спасибо за инфу!

zaletniy, На десятках анриал попасть в лидерборд. Первую неделю после введения еще как то попадал, сейчас нереально. На 15 думаю легко занять низ на 3 евро. 

По поводу поля, ты удивишься, но это реально так и это никак не связано с чипев. Наоборот, в лучший день я отыграл в худший чип) На самом деле очень легко понять, хорошее поле или нет просто по тому, как быстро набираются столы. Когда я отыграл в -8к по чипу, я даже не мог собрать 6 столов) То есть буквально играл все столы, которые игрались на этом лимите, потому что не было ни одного рега. Получалось собрать 4, максимум 5 столов. И из всех оппонентов один играл два стола, все остальные - один. Ну и помимо этого был фиш, у которого игра сводилась к 80% пушам префлоп с старта спина и после вылета он сразу же регался заново (и так было раз 20). Как я в тот день отыграл в такой чип - загадка, до сих пор ощущение, что я поймал худший стрик за жизнь, относительно оппонентов и финального результата.

Ну и завершая мысль по поводу поля, позавчера было все с точностью наоборот. В 70% спинов играл против двух тех же самых регов, а в остальных - против одного из них. Оба рега явно играют не хуже меня, поэтому побить рейк невозможно. Пробовал заходить в другое время и один рег просто менялся на другого и было тоже самое. Поэтому да, мне кажется на лимитах выше десяток реально важен селект, потому что это не 5 и 10, где инстантово собираются столы, здесь я такое почти никогда не вижу. Скорее всего есть еще причина - лимит мало кто играет, потому что на лб нужно играть 25, а фиши вероятно чаще играют бусты 15, им банально веселее. Вот и получается полумертвый лимит.

Ответить Цитировать
    438/492
    + 4
  •  heatnation, кто подскажет тренера, чтобы загрузить свои руки и проверить результаты чипEv по спинам ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Poki8, Тебе нужно ликфайндер сделать? Насколько я знаю это делают не бесплатно и у всех разные расценки.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Poki8 @ 28.04.26 

heatnation, кто подскажет тренера, чтобы загрузить свои руки и проверить результаты чипEv по спинам ?

Трекер мб? Пт4 и хм3 имеют триалы бесплатные, скачай и грузани свою базу

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  Poki8, Если тебе нужно просто посмотреть свой чип, попроси кого нибудь из регов, можешь и мне в тг скинуть свою базу, я ее загружу и скину тебе график.

Ответить Цитировать
    439/492
    + 1
  • Отчет за 28.04.2026

Сегодня играл половину времени 20, половину 10. Шло суммарно паршивенько, но повезло, что получилось переапаться именно на двадцатках, на десятках больше приходилось терпеть. Поле на двадцатках было дефолтное, не сильно отличалось от тех же десяток, разве что реги посильнее.

Осталось 2 дня до резов пула. Эти два дня поиграю еще двадцатки и после этого полностью вернусь на десятки. В следующем месяце постараюсь сделать бр для двадцаток и думаю уже скоро буду играть их почаще.

Количество спинов за день/месяц: 279/6838

ChipEV на десятках за день/месяц: 6/39

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 50/23

Место в лидерборде: 33

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +145$/+2448$

Ответить Цитировать
    440/492
    + 6
  • Отчет за 29.04.2026

Насыпало так насыпало... Сегодня был редкий день, когда получалось вообще всё. Начал с двадцаток, потом, когда поле ухудшилось, вернулся на десятки. И вот на десятках пошла совсем какая то нереальная насыпка. Наверное надо было возвращаться на двадцатки, но как то на автомате откатал пару часов на 10 и вот что получилось:

Сегодня играл относительно немного, завтра точно будет больше. Думаю отыграю минимум 400, потому что завтра последний день пула и можно быть спокойным относительно любых просадок. После завтрашнего дня наверное полноценно вернусь на десятки, поэтому завтра последний день, когда можно хорошо профитнуть на 20, посмотрим, что из этого получится. Вообще не удивлюсь, если после такого дня завтра начнут жестко пихать, но что поделаешь, это покер)

Количество спинов за день/месяц: 247/7085

ChipEV на десятках за день/месяц: 157/42

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 57/28

Место в лидерборде: 54

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +503$/+2951$

Ответить Цитировать
    441/492
    + 8
  • Отчет за 30.04.2026

Закончил месяц неплохим таким гриндом. На самом деле шло сегодня как то не очень, да и я играл средненько, но каким то образом получилось показать хорошие винрейты. Скорее всего сказалось то, что в моменте на 20ках играл только с любителями. В основном сегодня играл их, но под конец дня, когда подустал, поиграл еще десятки.

В следующем посте поподробней напишу про итоги месяца и дальнейшие планы. На самом деле только сейчас приходит осознание, что я полноценно закрепился на 10ках) Этот лимит на редстаре всегда казался чем то недосягаемым, несколько раз пытался его играть и получал люлей. Как бы то ни было, буду пробовать играть и выше, тем более текущая форма позволяет. Но об этом, опять же, напишу уже в следующем посте.

Количество спинов за день/месяц: 358/7443

ChipEV на десятках за день/месяц: 51/42

ChipEV на двадцатках за день/месяц: 48/32

Место в лидерборде: 45

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +334$/+3285$

Ответить Цитировать
    442/492
    + 20
  • Отчет за апрель 2026 

Интересный месяц получился. Начиналось всё с пятерок, которые играл на лб. На них шло ужасно, практически каждый день было пихалово, так еще и с лидербордов билеты нормально не реализовывались. В итоге в первые десять дней месяца был в состоянии, близком к выгоранию, поэтому и начал уже поигрывать мбры на гг. Потом был ключевой момент, когда я отнес ноутбук в ремонт и был без него 4 дня. Мне это не помешало на третий день зависать в солвере, а на четвертый играть пятерки без худа с другого ноута, но все таки, я наконец отдохнул полноценно 2 дня. И этот отдых максимально положительно сказался на моральном состоянии, после того, как забрал ноутбук, начал полноценно гриндить десятки и на пятерки уже больше не опускался. Вот такой итоговый получился на пятерках:

И вот на десятках получилось выйти на пик своей формы. Раньше всегда этот лимит казался чем то очень сложным, но сейчас уже спокойно себя чувствую на нем. 

Ну и ключевой момент этого месяца был, когда я выиграл x200 на десятках. Хоть и весь выигрыш придется отдать в пул, в любом случае это позволило мне пощупать лимиты выше. И оказалось, что там не все так страшно. Хоть я и сыграл немного (1250 спинов на двадцатках), но чувствую, что всего у пары - тройки регов есть эдж надо мной, остальные катают скорее всего в ноль - минус. Думаю с хорошим селектом между лимитами (15-20-25), можно показывать в долгую чип 30+, а может и 35+. 

Итого за месяц заработал 3285$, плюс 500$ с продаж вне покера. Отыграл 7700 спинов, видимо в отчетах где то пропустил и не приплюсовал к общей дистанции, плюс около 40 мтт и 300 мбров. Сыграл бы больше, если бы не проблемы с ноутбуком, ну да ладно, все равно неплохая дистанция. А теперь о планах на ближайший месяц:

Сегодня проснулся в 14:30 и вообще не хотелось вставать. Пришло осознание, насколько сильно устал за последние дни. Старался побольше гриндить двадцатки до выплаты пулу (а я им сейчас отдам практически весь бр, чуть больше 3к долларов). Поэтому сейчас точно нужно отдохнуть, хотя бы один день. На этот месяц заявил в пул все лимиты, которые планирую играть (2,3,5,10,15,20,25). Двойки и тройки для билетов, пятерки в основном тоже. Раньше думал, что за каждый лимит нужно платить отдельно, но если считают по самому высокому, то есть смысл заявить все. Начну месяц с игры на десятках, по бру (на балансе после выплаты пулу останется около 1300$, плюс есть еще деньги на руках) и потом буду понемногу шотать лимиты выше. Надеюсь этот месяц по доходу выйдет хотя бы таким же, как прошлый. Сейчас нахожусь в отличной форме, что самое главное - есть желание катать и прогрессировать, такое у меня бывает нечасто) Поэтому на этот месяц главная задача - закрепить результат прошлого. Надеюсь откатаю десятки на чип 35+ и лимиты выше на чип 30+, такой результат уже буду считать успешным. Ну и по дистанции, думаю точно сыграю 8к+, возможно получится отыграть и 10к, но тут уже как пойдет, посмотрим.

Ответить Цитировать
    443/492
    + 18
  • Реги 5 лимита, вы видите эти графики? Бесплатный совет как поднять чип/ев на 1/3 и выше, надо просто перейти на 10ки, схема 100% рабочая, графики выше подтверждают 

Ответить Цитировать
    79/90
    + 9
  •  valley123, просто когда апает надо лимит повышать)) а когда хавает понижать)

Ответить Цитировать
    12/20
    + 4
  •  heatnation, а ты до пула столько же отыгрывал по дистанции? другие румы не пробывал? щас акр добавили... там если на годовой статус идти, можно рб получать 80%

Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  •  zaletniy, До пула да, почти 2 года играл на редстаре по 7-9к спинов каждый месяц. До реда играл спин го макс на старзах, сейчас бы тоже с удовольствием поиграл на старзах или венике, но банально нет возможности. Про акр видел, да, можно было бы попробовать, но сейчас и на реде все неплохо.

Ответить Цитировать
    444/492
    + 1
  • Отчет за 02.05.2026

Сел сегодня катать и сразу же обнаружил неприятное обстоятельство - кончилась лицензия на худ. Оплачивал его на год и, как оказалось, вчера закончилась лицензия. В итоге поиграл на лидерборд без худа пятерки (70 место, +4 евро билетами) и ждал уже ночи, когда пройдет кэшаут и я смогу оплатить худ криптой.

Даже несмотря на это, сыграл вечером 200 спинов на десятках и 25 на 25ках на лидерборд. На десятках получилось неплохо, очень хорошо сдавали и за счёт этого получилось отыграть в отличный плюс:

А вот 25ки удивили. Лимит очень сильно отличается от 20к хотя бы тем, что здесь всегда есть игра и она очень быстро собирается. Подозреваю, что это из за большого количества регов, которые рубятся за лидерборд. Кое как откатал в 0 прерб, и занял в лб 10 место, +20 билетами.

Завтра думаю точно поиграю побольше, если не будет форс мажоров. Планирую делать небольшие вылазки на 25 на лб и пока играть десятки. Радует, что по кассе тоже получился хороший плюс, такими темпами смогу играть 20ки уже через несколько дней, надеюсь так и продолжится.

Количество спинов за день/месяц: 241/241

ChipEV на пятерках за день/месяц: 43/43

ChipEV на десятках за день/месяц: 64/64

ChipEV на двадцать пятках за день/месяц: 39/39

Место в лидерборде: 10

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +224$/+224$

Ответить Цитировать
    445/492
    + 15
1 45 46 47 48 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.