BackInTime, Мне вообще 40. От этого вопроса самому себе дурно становится) Кстати, ты какие румы на данный момент в основном катаешь?
IgorChe, а это не с тобой был видос по разбору раздач в ITC ? там тоже товарищу 53, вчера наткнулся
rutakime, Нет, не со мной.
Мне 46, в покер катаю с 2008 года, профессионально третий год. Год был в Гринлайне, ушёл по собственному желанию. Если раньше мог спокойно катать 9 - 10 столов, то сейчас комфортно катать мах 4, это если на фулл фокусе. История полна примерами возрастных игроков в покер. Дедушка Дойл, Негреану, Айви и тд. Считаю, что покер это отличная профилактика деменции и катать планирую пока не надоест. Да, скорость мышления уже немного не та, но на нашей стороне опыт. 😉
вспомнил прикол по этому поводу:
когда-то во времена компьютерных клубов играли в игру, называлась "сфера судьбы". И там, значит, поставил какое-то здание строить, и пару часов можешь быть свободен. Потом следующее, и тд.
И один мой товарищ выдал по поводу нее: тут выигрывает тот, кто шустрее мышкой клацает) Всем шутка понравилась.
Вот и с покером то же. В пубг, доту, старкрафт - старички не вывезут против молодежи. А вот в покере - другое дело. Если только цель не открыть максимум возможных столов, а зарабатывать деньги своим интеллектом.
Вообще есть мнение что человек это нейросеть на биологическом носителе, я считаю, вполне совпадающая с реальностью, ну или хорошо ее описывающая. Человек рождается с маленьким слабым мозгом, и дальше этот мозг обучается всю жизнь. И по идее самый развитый мозг - у самых глубоких стариков. Так бы оно и было, если б не одно но - биологический носитель. В отличие от железного, который не меняется от момента запуска до самой смерти, биологический живет экспоненциально - сначала слабенький, к 25 годам выходит на пик, лет 10 показывает максимальную производительность а потом затухает. Но клетки в нейросети продолжают самообучаться. И какое-то время КПД человека повышается даже после 35, несмотря на то что организм уже пошел на спад. И это если ты делаешь что-то руками. А если ты работаешь головой, и тебе не нужна для работы макс отдача от всего остального тела, то логично предположить что самообучающийся компьютер в башке и дальше будет обгонять в тестах менее развитые компы, на более молодых носителях. Вопрос только в том, когда дегенеративные изменения, настигающие по мере старения любой биологический носитель, затронут компьютер, т.е. мозг, и насколько эти изменения будут влиять на задачи, для которых мозг используется. Если нужна скорость то лучший возраст 20-25. если нужна сила - 25-40, если нужен аналитический аппарат, т.е. мозг (изолированно от силы и скорости) - тогда от 30 и до момента, когда начинаются проблемы с мозгами, типа ухудшения памяти. То есть до 50 точно в этом плане эффективность только растет, а дальше...дальше уже надо смотреть, насколько изношен носитель, и насколько можно его состояние поддерживать. Думаю до 60 можно рубиться в 4-6 столов, а в оффлайне и до 80 покер не будет являться проблемой. Если можешь высидеть 10 часов в 80 лет, что в общем, не так уж сложно, это ведь не бегать или педали крутить)
Потому я люблю покер, в том числе, а то многие после 40 уже начинают умирать) на работу не берут, денег мало, космонавтом не стал, все вот это. А тут жизнь начинается заново после 40, 50, 60, и даже, возможно, 70. Почти не метафорически.
мозг хереет от вредных привычек (в т.ч. ментальных) типа алкашки, курячки, перееданий и отсутствия физ нагрузок
понятно что старение не остановить, но это не означает что ты в 80 лет должен срать в штаны и называть соседскую собаку мамой
BackInTime @ 31.01.26"карты" есть карты, и это не стабильно.
сложно не согласиться. сам постарше, нет уверенности что хотя б через год будет получаться зарабатывать, поэтому кажется логичным попытаться заработать побольше, пока получается. в прошлом году вышло 200+ среднее кол-во часов в мес
больше смущает не физиологическое старение, а ухудшение ситуации с игрой: кол-во регов на фиша растет, средний уровень игры регов тож растет и т.д.
а тебе мне кажется нужно как можно скорее подниматься с нл10 на хотя бы 50-100
а другие работы охуеть какие стабильные
Здарова всем! заебали 😉
В этом посту скину графики текущие, да впринципе , наверное, и всё. Апну блог так сказать)
Февраль проходит с недобором, но неплохим плюсом впринципе. По-этому терпимо. Если б был минус, то было бы грустно.
Графики:
Резы: 48 часов, 17к рук
с РБ +- 800 баксов (в клубе другой курс фишки, не смотрите на скрине, что пишет больше)
фууу, это там че, день в минус??? Антон, никакого пива ближайшие дни
adm1ration, по ев плюс)
На нл 10 рейк 8 бб 100 ? Оо , Это где такое ) ? И за счет чего удается наживать против регов ? Они там что кол кол фолд 70%+ играют ?
На айпокере 13 бб 100 рейк ) , а если против регов рубиться все 15 бб 100 получается и фиг дадут так на красную играть )
И зачем тратить время на селект , если можно с регов наживать ? )))
"ILbIO4A", ну я не уверен, что я прям наживаю с регов, это вопрос фильтра в х2н. Там есть свои ньюансы.
Да и в целом, о чём речь, реги нл 10 в прилах? Для любого рега с еврорума, даже нл50, такие реги это слабые фиши.
прием, прием
вызываю конпентетного плюсового рега играющего в положительный плюс
Привет всем!
Пока перестраиваю стату в Х2н (в очередной раз), думаю зайду напишу в блог что-то, всё-таки некоторые люди читают, а возможно кое-кто и ждёт каких-то постов. Хотя кому я нахер нужен)) Но тем не менее
В феврале, ближе к середине снова поймал выгорание, такое серьёзное. Залил несколько сессий, и дело тут не просто в заливе, это ничего страшного, а в том, что как я это сделал. Я хз, насколько были там хреновые раздачи, но само состояние , когда я сидел с настроением говна и изначально, я вот даже не знаю как правильно объяснить, я сидел изначально в каждой раздаче был настроен на проёб, и в какой-то даже степени мой внутренний мазохист был рад этому. Я слил очередной стек с тузами и сидел думал "ну блять естественно, чего ждать от этой мудацкой игры". И всё сижу дальше думаю "нахуй я в это катаю, нахуй я трачу время на солверы, на какие-то ренжи, если просто так я потом сижу и отдаю стэк идиоту-олигофрену с впип 70, который потом снэп ливает со стола и ты сидишь с чувством того, что ты какая-то путана, которой воспользовались".
Короче не знаю гайз, наверное, ною в своём блоге часто. Жалуюсь на то на сё, на то что сложно и тд. Хотя по факту если смотреть со стороны - всё это хуйня. Но всё же я здесь делюсь своими мыслями, а они вот таки) Чуть попозже скину графики, резы.
Но подытожу пост: Февраль поймал выгорание, тильт. Не катал около 2х недель, восстанавливал психику. В
Всё так же продолжаю грустить в Чехии о том, что не на своём месте, что всё не то, всё не родное. А где родное?) Нигде. Времена, когда мне было 20 лет и я гулял-поливал с кентафариками давно позади. У всех своя жизнь, которая, увы, изменилась наложившимися обстоятельствами. Так что нехуй ловить ностальгию, того , что было уже не будет.
Пиздец, две раздачи одна за одной, спектр эмоций максимально широкий.
не успели глаза высохнуть после первой как эта случилась
вся этот негатив мы его сами запускаем
это то что пипл обычно не прохавывает. думает что это естественный ход вещей
а нихуя. выгорание тильты и прочая хуета происходят только потому что мы сами их запускаем и отыгрываем как актеры в театре. если прекратить страдать этой хуетой то жопа прекратится. останется только ебашилово не смотря ни на что
для этого нужено принять решение перестать быть лошарой которая ноет и на этом месте все и обсераются
сразу бегут пивасика пососать поныть
и дальше будет только хуже птуша енергии будет теряться больше
рано или поздно нужно будет сделать выбор или старт ебашилова или смэрть
понятно шо это и не выбор никакой т.к. второй вариант это хуйня полная
и чем раньше тем луче
зачем страдать если можно балдеть
Сколько мудрости в этом человеке
это психобаза любого профика
IgorChe, если тягать и не жиреть, то и реакция будет норм