BackInTime, Мне вообще 40. От этого вопроса самому себе дурно становится) Кстати, ты какие румы на данный момент в основном катаешь?
IgorChe, а это не с тобой был видос по разбору раздач в ITC ? там тоже товарищу 53, вчера наткнулся
rutakime, Нет, не со мной.
Мне 46, в покер катаю с 2008 года, профессионально третий год. Год был в Гринлайне, ушёл по собственному желанию. Если раньше мог спокойно катать 9 - 10 столов, то сейчас комфортно катать мах 4, это если на фулл фокусе. История полна примерами возрастных игроков в покер. Дедушка Дойл, Негреану, Айви и тд. Считаю, что покер это отличная профилактика деменции и катать планирую пока не надоест. Да, скорость мышления уже немного не та, но на нашей стороне опыт. 😉
вспомнил прикол по этому поводу:
когда-то во времена компьютерных клубов играли в игру, называлась "сфера судьбы". И там, значит, поставил какое-то здание строить, и пару часов можешь быть свободен. Потом следующее, и тд.
И один мой товарищ выдал по поводу нее: тут выигрывает тот, кто шустрее мышкой клацает) Всем шутка понравилась.
Вот и с покером то же. В пубг, доту, старкрафт - старички не вывезут против молодежи. А вот в покере - другое дело. Если только цель не открыть максимум возможных столов, а зарабатывать деньги своим интеллектом.
Вообще есть мнение что человек это нейросеть на биологическом носителе, я считаю, вполне совпадающая с реальностью, ну или хорошо ее описывающая. Человек рождается с маленьким слабым мозгом, и дальше этот мозг обучается всю жизнь. И по идее самый развитый мозг - у самых глубоких стариков. Так бы оно и было, если б не одно но - биологический носитель. В отличие от железного, который не меняется от момента запуска до самой смерти, биологический живет экспоненциально - сначала слабенький, к 25 годам выходит на пик, лет 10 показывает максимальную производительность а потом затухает. Но клетки в нейросети продолжают самообучаться. И какое-то время КПД человека повышается даже после 35, несмотря на то что организм уже пошел на спад. И это если ты делаешь что-то руками. А если ты работаешь головой, и тебе не нужна для работы макс отдача от всего остального тела, то логично предположить что самообучающийся компьютер в башке и дальше будет обгонять в тестах менее развитые компы, на более молодых носителях. Вопрос только в том, когда дегенеративные изменения, настигающие по мере старения любой биологический носитель, затронут компьютер, т.е. мозг, и насколько эти изменения будут влиять на задачи, для которых мозг используется. Если нужна скорость то лучший возраст 20-25. если нужна сила - 25-40, если нужен аналитический аппарат, т.е. мозг (изолированно от силы и скорости) - тогда от 30 и до момента, когда начинаются проблемы с мозгами, типа ухудшения памяти. То есть до 50 точно в этом плане эффективность только растет, а дальше...дальше уже надо смотреть, насколько изношен носитель, и насколько можно его состояние поддерживать. Думаю до 60 можно рубиться в 4-6 столов, а в оффлайне и до 80 покер не будет являться проблемой. Если можешь высидеть 10 часов в 80 лет, что в общем, не так уж сложно, это ведь не бегать или педали крутить)
Потому я люблю покер, в том числе, а то многие после 40 уже начинают умирать) на работу не берут, денег мало, космонавтом не стал, все вот это. А тут жизнь начинается заново после 40, 50, 60, и даже, возможно, 70. Почти не метафорически.
мозг хереет от вредных привычек (в т.ч. ментальных) типа алкашки, курячки, перееданий и отсутствия физ нагрузок
понятно что старение не остановить, но это не означает что ты в 80 лет должен срать в штаны и называть соседскую собаку мамой
BackInTime @ 31.01.26"карты" есть карты, и это не стабильно.
сложно не согласиться. сам постарше, нет уверенности что хотя б через год будет получаться зарабатывать, поэтому кажется логичным попытаться заработать побольше, пока получается. в прошлом году вышло 200+ среднее кол-во часов в мес
больше смущает не физиологическое старение, а ухудшение ситуации с игрой: кол-во регов на фиша растет, средний уровень игры регов тож растет и т.д.
а тебе мне кажется нужно как можно скорее подниматься с нл10 на хотя бы 50-100
а другие работы охуеть какие стабильные
Здарова всем! заебали 😉
В этом посту скину графики текущие, да впринципе , наверное, и всё. Апну блог так сказать)
Февраль проходит с недобором, но неплохим плюсом впринципе. По-этому терпимо. Если б был минус, то было бы грустно.
Графики:
Резы: 48 часов, 17к рук
с РБ +- 800 баксов (в клубе другой курс фишки, не смотрите на скрине, что пишет больше)
фууу, это там че, день в минус??? Антон, никакого пива ближайшие дни
adm1ration, по ев плюс)
На нл 10 рейк 8 бб 100 ? Оо , Это где такое ) ? И за счет чего удается наживать против регов ? Они там что кол кол фолд 70%+ играют ?
На айпокере 13 бб 100 рейк ) , а если против регов рубиться все 15 бб 100 получается и фиг дадут так на красную играть )
И зачем тратить время на селект , если можно с регов наживать ? )))
"ILbIO4A", ну я не уверен, что я прям наживаю с регов, это вопрос фильтра в х2н. Там есть свои ньюансы.
Да и в целом, о чём речь, реги нл 10 в прилах? Для любого рега с еврорума, даже нл50, такие реги это слабые фиши.
IgorChe, если тягать и не жиреть, то и реакция будет норм