M45PL, да, я всегда борюсь за ЛБ. Вообще, я говорил про последующие дни
M45PL, ппц ты прямолинейный чел... наблюдал много раз на своих лимитах, что новые фиши получали джеки и пропадали.
Slawys @ 29.05.24proces, при чем этих фишей не видно больше за столами. Хотя, какой соблазн попытаться поймать его еще раз. Как-будто джек кому-то в карман просто сливают
в прошлом году был фиш играл 10бб стеком так он поймал джек на 2к - 130к долларов, а через неделю опять поймал 130к со мной в раздаче и больше я его не видел .... вот такая история, был очень активный в чате постояно писал, а потом пропал... наверно всё чесно-))
также много раз видел на 2к, как выигрывали вообще залетные но неймы, которых ни кто не видел не ДО не после
такжн много раз видел, как выигрывали реги
Я только 1 раз видел, чтобы китаец (не рег), после выигрыша джекпота продолжал в последующие дни играть так же как и играл до этого. Поэтому тоже уверен, что большинство из них "нужные аккаунты".
Ну бабки то надо как-то "легально" забирать. А то акк выигравшего блокай, потом ещё и доказывай ему что он жульничал, нах надо, так проще).
из лички
🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ухожу с форума 😨😨😨😨😨😨
не может человек простить меня что у него нет денег
proces, за такое как будто банить на форуме можно, хз
ВИПки хуйни там конечно наделала пиздец..... НО
пару раз он меня жестко выблевал из банков, но я то знаю кто такой НОрквист....
он всегда поможет отмазаться спасибо брат
Тут первая раздача стола я трибернул и конбетнул, потом намотка вени
тут просто монетка
Тут конечно надо было больше добрать, на ривере мало поставил
ты ж моя мармеладка......
минусовых рук не будет..... одну покажу, если никто не нашет свое мнение минусовые выкладывать больше не буду!!! прокоментируйте какой я лох
я тут как финая обезья на просто жал кнопку колл
давайте5 давайте мысли по последней раздаче
Против сильного рега без позы начал бы с чека на флопе. А как сыграно, думаю надо ставить и терн(треть полпота), не думаю что не натсовый флеш он будет крутить, зарейзит нас натс флеш и рука с А крестей. Но это топ рег хз что у него там в голове
proces, чек колл флоп(ничего не блочим), терн- чек и до 3/4 пота- кол, на пот сдаемся. Ривер чек пас
proces, при чем этих фишей не видно больше за столами. Хотя, какой соблазн попытаться поймать его еще раз. Как-будто джек кому-то в карман просто сливают