Radeo_, щ-щедрость😄👍
Проснулся вчера в 23:00, катал всю ночь. Днем поехал прогуляться. С парой девушек пообщался, у одной номер записал.
Высокая брюнетка в белом пальто и перчатках. Она демонстративно сняла перчатку и сделала рукопожатие со мной. Выглядело очень аристократично.
А еще сказала, что 8го марта получила 2 букета, от поклонника и подписчика ( wtf??).
А иду говорит за 3м, возьму еще один, у парня.
Я - у тебя любовь?
Она - у него да, а мне пофиг.
Я - он друг?
Она - я не знаю, что он там думает. я свободна и живу одна, делаю что хочу и вообще не верю мужчинам
Я - А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО
Дальше она записала свой номер, мне влом слушать цифры, я обычно даю телефон в руки девушке. И нажала зеленую кнопку позвонить, УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ЗВОНОК ПРОШЕЛ.
Тут она очень поляризовалась, либо чтобы мой номер поставить в блок сразу, либо чтобы пометить и взять обязательно.
ДИСТАНЦИЯ ПОКАЖЕТ.
Radeo_, сомнительная дама, чтобы с ней связываться
Radeo_,
Radeo_ @ 08.03.24
Высокая брюнетка в белом пальто и перчатках. Она демонстративно сняла перчатку и сделала рукопожатие со мной. Выглядело очень аристократично.
А еще сказала, что 8го марта получила 2 букета, от поклонника и подписчика ( wtf??).
А иду говорит за 3м, возьму еще один, у парня.
Я - у тебя любовь?
Она - у него да, а мне пофиг.
Я - он друг?
Она - я не знаю, что он там думает. я свободна и живу одна, делаю что хочу и вообще не верю мужчинам
lotob1ngo, То есть вариант секса вообще расматривать не стоит, или надо сразу любовь до гроба ")
Да о чем вы парни.
Я так скажу: у каждой красивой девушки вокруг хароводы поклонников, очень удивительно, если такового нет.
В реальном мире, у реально привлекательных и не старых девушек - это так.
Порой кстати и не очень та у привлекательных.
Причем тут я и хароводы оленей мне не понятно, кто это меня куда подписывает. Я ни на что не подписываюсь.
Вы думаете те, кто хароводит поклонники, она их подписывала? Да они сами подписываются в силу глупости и еще разных причин.
Работяги, это просто БАЗА.
lotob1ngo @ 08.03.24
потому что она тебя вписывает в алений хоровод, в котором ты будешь даже не 4-тым, а где-то 25-тым
если тебе баба начинает рассказывать про каких-то там поклонников, ухажоров и дарителей цветов - шли нахуй сразу
Откуда вообще пошел этот миф? Какое ты там положение займешь в ее разуме и сердце - зависит только от тебя, а не от того, рассказывает она про свой хоровод или нет.
Возможно ребята подумали, что она начала хвастаться и выпячивать это - такого не было. Я сам спрашивал об этом, так вышло.
И она даже сказала, что якобы у нее такой один дружок поклонник веселый цветочник, где думаю соврала, дабы выглядить скромнее. Ну я по опыту уверен, что соврала, там точно не один такой.
Но и хвастаство подобным, никак не влияет на то, будешь ты оленем у нее или нет. Скорее в таком случае, просто ее личностные качества меня бы отвернули, потому-что это просто ебануто и кринжово и она показывает себя гипердурой хвастаясь, тем более хвастаясь этим перед человеком, которого знает 5 минут.
Я между строк увидел посыл, что якобы это не олени виноваты, что не они ебланы, а типа баба такая.
Поклонники та ее мол и не причем, попадаешь к такой бабе и хуяк не понял, как сам стал хороводить вокруг нее.
Такое лютое перекладывание ответственности.
А на деле, девушука просто трубку завтра не возьмет и все - ЖИЗА.
Radeo_ @ 09.03.24Но и хвастаство подобным, никак не влияет на то, будешь ты оленем у нее или нет. Скорее в таком случае, просто ее личностные качества меня бы отвернули
Да это и не личностные качества, а защитная реакция, как и любое хвастовство. А предмет хвастовства – это болевые точки. На самом деле это вообще ничего не говорит о человеке, кроме того, что внутри она точно другая, раз так потрудилась создать плотный внешний образ.
Понятно, что многие и не пробьют эту защиту, но никому и не нужны "многие", по крайней мере в плане хоть сколько-то длительных отношений. В любом случае такая позиция ее ментально защищает от 95% мужчин в приложениях, которые через пару ночей с ней пойдут за другими ачивками.
Когда кто-то строит свое поведение (хороводит/не хороводит) в ответ на такие поверхностные заявления от нее – это только облегчает фильтр кандидатов.
Radeo_ @ 09.03.24А на деле, девушука просто трубку завтра не возьмет и все - ЖИЗА.
Так, ну что там, а то завтра наступило уже...
Да нормальное хорошее знакомство , девушка заинтересована, неплохо так.
воспринял бы ее рассказы про ухожоров как шутку с фразой: ты ещё от меня букетов не получала, твои главные букеты впереди 😂
Максимально рабочая ситуация , все в твоих руках тут
BombaZota13 @ 09.03.24Да нормальное хорошее знакомство , девушка заинтересована, неплохо так.
воспринял бы ее рассказы про ухожоров как шутку с фразой: ты ещё от меня букетов не получала, твои главные букеты впереди 😂
Максимально рабочая ситуация , все в твоих руках тут
Надеюсь, речь тут не про венерические букеты)))
moloko @ 09.03.24Откуда вообще пошел этот миф? Какое ты там положение займешь в ее разуме и сердце - зависит только от тебя, а не от того, рассказывает она про свой хоровод или нет.
нет, тут сразу идёт занижение самооценки мужчины... которая в странах СНГ и так ниже плинтуса
она ясно говорит - что за ней бегают многие, и тебе придется еще очень постараться, чтобы она тебе хотя бы дала понюхать свою писечку
баба, которая в тебе заинтересована... смотрит тебе в рот, и о других даже не вспоминает... это ни с чем не перепутать
Сегодня же 8е марта, кроме мамы, обычно никого. А тут решил подарить девушке, той что в РФ осталась.... ТЕЛЕГРАММ ПРЕМИУМ.
Она очень удивилась и явно не поняла зачем сначала, когда я это сделал в час ночи с 7го на 8е.
Но потом с утра ей начали писать подружки: о да ты звезда/ это откуда, подарили???кто??/ я тоже такое хочу / фига какие у тебя крутые эмодзики.
Нет ничего круче для женщины, чем зависть других женщин.