ваш десерт
фаллос виктори!
4 сессии в раше минусовые без билетов на ежедневный турнир.
тех поддержка напоминает:
У меня только что выпал Suck out/Bad Beat/Сooler, но я не был приглашен на ежедневный розыгрыш Daily Flipout - почему так?
К сожалению, ваша рука не была признана подходящей для участия. Точные условия, вызывающие эти события, не будут специально перечислены. Наша команда игровых экспертов будет постоянно искать неудачные ситуации в течение всего игрового процесса и добавлять новые триггерные точки.
Я выиграл большой банк, и Даниэль Негреану танцевал на экране - но меня не пригласили на Daily Flipout - почему так?
Это танец Daniel Negreanu Splash - эта анимация не вызывает GGCare или GGCheers.
при этом ни страница об этом турнире, ни сама тех поддержка конкретных критериев выдачи билетов не приводит...
сейчас немного потрясёт
я которое обращение подряд, не могу добиться от тех поддержки ПокерОк, почему за раздачи типа на стек с каре, больше 4 стеков в раздаче (это биг хенд или большой банк), или переезды в 6% и меньше - перестали давать билеты.
Если кто знает, что они там мутят, напишите, пожалуйста.
картина маслом
NetAgent @ 11.01.26
я которое обращение подряд, не могу добиться от тех поддержки ПокерОк, почему за раздачи типа на стек с каре, больше 4 стеков в раздаче (это биг хенд или большой банк), или переезды в 6% и меньше - перестали давать билеты.
Если кто знает, что они там мутят, напишите, пожалуйста.
я вот нашел такое
алгоритм бэд-битов и побед не раскрывается — в PokerOK заявляют, что над этим работают постоянно совершенствующиеся алгоритмы и команда профессионалов, которые определяют ситуацию исходя их десятков факторов
по ощущениям они в другую сторону алгоритм открутили , раньше за сессию можно было бобов 20 набить сейчас хоть раз попасть
JY123123, возможно это на время действия этой "акции" 😀
акция завершена - это второй год тотальное унижение 😆😆😆😆
Эстетика
РИАЛИТИ ИЗ ИЛЛЮЖЕН
классик покерок раш нл5
удар в псину!
NetAgent, ты какую то херню творишь
clear, согласимся
clear, согласимся (1)
раннер раннер сессия
тошнотворная сессия
тост: ЗА МИЛЫХ ДАМ!